Решила привести себя в порядок, муж думает что есть любовник
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы называете таких существ мужчинами?
Ваш выбор - вам и страдать.
Ваш выбор - вам и страдать.
Гость
А вы ему напомните кто он и как он гулял и не ему уж точно что то говорить.
Гость
Когда он заводил новый роман на стороне автор не думала о разводе? Только сейчас чтото не так пошло? Или похудела и уверенности больше стало, женщиной себя почувствовала
А при чем здесь мужчины? Это ваш такой, есть нормальные, кто только приветствует, когда его женщина следит за собой
Гость
Женщина становится лучше после измен мужа. И умнее.
Гость
Странное поведение, может ему тоже похудеть? Он вам , видимо, завидует)
Гость
Да уж... Ну и придурок
Гость
Да, есть.
Закрой рот,и пшел вон. Визжи в другом месте.
Сами позволяете к себе как к....относится. Вот и распустился.
Закрой рот,и пшел вон. Визжи в другом месте.
Сами позволяете к себе как к....относится. Вот и распустился.
Автор
Раньше я была зависима от него финансово сильно, он многое позволял. Сейчас встала на ноги, начала себя любить и чем больше люблю себя, тем больше у нас скандалов. За плечами у нас уже 15 лет брака, я не собиралась рушить семью, я просто захотела стать красивее, уважать себя больше, но он как с цепи сорвался, все твердит, что я для кого-то это делаю. У самого за спиной куча измен, с красивыми женщинами, но почему-то нельзя быть красивой
Автор
Предложила, так как живот свисает уже над ремнем, так наорал, что я уже начинаю к нему придираться, значит мне есть с кем сравнивать
Monika
Это конкретно ваш муж вас гнобит, в любом виде. Не все
Совершенно нормалью не быть в браке терпилой
Совершенно нормалью не быть в браке терпилой
Автор
Он сейчас в командировке. Все также продолжает гнобить и придумывать мои измены. Понимаю что нет сил больше выносить такое отношение. Угрожает, что бросит если не позвоню с извенениями....я устала терпеть это всё.
Проплака весь день и вдруг пропали все чувства.
По-моему это конец браку ...а я даже не могу понять, плохо мне от этого или хорошо....просто ничего не чувствую.
Мужики не мучайте жен и девушек из за своего супер эго....есть точка не возврата и у нас.
По-моему это конец браку ...а я даже не могу понять, плохо мне от этого или хорошо....просто ничего не чувствую.
Мужики не мучайте жен и девушек из за своего супер эго....есть точка не возврата и у нас.
Гость
Он сейчас в командировке. Все также продолжает гнобить и придумывать мои измены. Понимаю что нет сил больше выносить такое отношение. Угрожает, что бросит если не позвоню с извенениями....я устала терпеть это всё.
Он еще и по телефону достаёт ? жесть...
Да идет он лесом, извините за прямоту
Да идет он лесом, извините за прямоту
Лапа
Зачем вообще с таким г0внистым человеком жить и собственные нервы трепать?
Какие страшные угрозы, я прямо вижу как вы испугались
Ирония если что
Изменял, да не один раз, гнобит, а вы уже и финансово независимы и на пути к улучшению внешних данных. Вы молодец, сумели услышать свой мозг, у вас очень правильный настрой.
Ирония если что
Изменял, да не один раз, гнобит, а вы уже и финансово независимы и на пути к улучшению внешних данных. Вы молодец, сумели услышать свой мозг, у вас очень правильный настрой.
Форум: Семья
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как настроить ребенка против прабабки?6 ответов
- Изменила мужу8 ответов
- Виртуальное общение3 ответа
- Хочу уйти от мужа15 ответов
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?38 ответов
- Когда вы захотели детей?18 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги6 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?11 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Разочарован в жене, обман с самого начала57 ответов
- Девственница55 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?39 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям31 ответ
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??26 ответов
- Муж не нагулялся22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Когда вы захотели детей?18 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но какие теперь скандалы устраивает муж, придумывает сценарии моих измен, выносит мне мозг ревностью хлеще баб в сериалах. Какие только слова не слышу относительно того, сколько у меня мужиков и кто я.
Мужчины, вот почему если женщина рядом серая мышь, то вы её гнобите? Если следит за собой, значит точно изменяет и нужно её прижать, а вдруг сбежит...
Достало. Реально начинаю думать о разводе. Гнобить за то, что начала следить за здоровьем и хорошеть для негоже, уже край. #муж #ревность #брак