Разочарована в дочери
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, разводки и интересные темы тоже надо уметь писать.
Гость
Ощущение, что ваша дочь старше, чем вы. У вас мозгов, как у курицы, не больше. А вообще больше на разводку смахивает. Ну не бывает настолько тупых бабень.
Гость
Гость
Я немножко там на эмоции вышла.Просто я хочу чтобы моя дочь была моей гордостью, а мне стыдно сказать что у меня дочь медсестра какая то
Стыд - это ваши проблемы. У дочери всё отлично. А вам стоит сходить к психотерапевту или психологу с такими эмоциями. Оставьте дочь, пусть живет так, как ей хочется. Сколько вам лет, кстати?
Гость
Вы же тролль, да? Не может же нормальный взрослый человек писать такую дичь!
Гость
Стыдно не знать как штат называется или хоть бы нагуглила его название, прежде чем писать. Еще стыднее, нелепые разводки придумывать про престижную профессию педагога. И хоть определись, на учительницу ей надо было поступать или на врача.
Сама стыдись перед людьми, за свою тупость и враньё.
Сама стыдись перед людьми, за свою тупость и враньё.
Гость
Она если останется там и будет работать медсестрой в Штатах, будет получать намного больше чем врач в России.
Гость
ТеХас - это самый плохой штат, там высокая преступность.
Cвета
Автору надо приз присудить за самую тупую разводку.
Вы, автор, хотя бы узнали о системе здравоохранения в Штатах, прежде чем демонстрировать свое умственное убожество.
Вы, автор, хотя бы узнали о системе здравоохранения в Штатах, прежде чем демонстрировать свое умственное убожество.
Дорогая, живите своей жизнью. Многие мечтают в Америку уехать, но ничего не получается. А у вашей дочери все получилось! Да и какая же вы любящая мать, если на счастливы лишь от того, что счастлива ваша дочь?
Гость
Муть
Гость
Чего за нее стыдиться,если получила профессию,живёт за границей
,получает приличные деньги.Если бы пила,наркоманов,так стыдиться.А так все нормально у вас и у нее.У вас какие-то старые понятия.Вот та,педиатром работает,а вот та ещё кем-то.Что смотреть и завидовать другим?Пусть работают.У них своя судьба,а у вашей дочери другая.Может,ваша дочь там ещё и на врача выучится.Всеивозмодное.Ралуйтесь,что жива и здорова,а остальное не имеет значения.
,получает приличные деньги.Если бы пила,наркоманов,так стыдиться.А так все нормально у вас и у нее.У вас какие-то старые понятия.Вот та,педиатром работает,а вот та ещё кем-то.Что смотреть и завидовать другим?Пусть работают.У них своя судьба,а у вашей дочери другая.Может,ваша дочь там ещё и на врача выучится.Всеивозмодное.Ралуйтесь,что жива и здорова,а остальное не имеет значения.
Гость
Автор вброса, спалился на «текасе или техасе» и нереальном образе ополоумевшей мамаши, попробуй еще раз
Гость
Она если останется там и будет работать медсестрой в Штатах, будет получать намного больше чем врач в России.
Ну это неправла, медсестры нигде не получают в много.в перевода на валюту да, а по уровню жизни -там медсестрами работают только негры. Им просто медицину там не потянуть и учатся на медсестер совсем ничего.годичные курсы и все, типа того.
Гость
Дорогая, живите своей жизнью. Многие мечтают в Америку уехать, но ничего не получается. А у вашей дочери все получилось! Да и какая же вы любящая мать, если на счастливы лишь от того, что счастлива ваша дочь?
Какой дурак мечтает в Америеу ехать,?опоздала с информацией лет на 30.в 90е хотели , да попали кто уехал, как куры в ощип.
Юля
Ну это неправла, медсестры нигде не получают в много.в перевода на валюту да, а по уровню жизни -там медсестрами работают только негры. Им просто медицину там не потянуть и учатся на медсестер совсем ничего.годичные курсы и все, типа того.
Там, чтобы получить лицензию медсестры, надо окончить бакалавриат сестринского дела (BSN), и он длится 4 года. В 2013 году, когда я училась в Пенсильвании, программа длилась не 4, а целых 5 лет. Врачам там нужно учиться больше 12-13 лет. Там не как у нас: за 7 лет — оп, и ты уже врач.
Медсестры зарплату получают среднюю, не особо мало. Например с опытом работы 4 года ты уже получаешь больше среднестатистического бухгалтера или финансиста
Медсестры зарплату получают среднюю, не особо мало. Например с опытом работы 4 года ты уже получаешь больше среднестатистического бухгалтера или финансиста
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устала все тянуть самаНет ответов
- Отношения с мужем1 ответ
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно57 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она потратила очень много денег на все эти курсы по английскому, по предметам и тому подобное и поступила…Угадайте на кого?
На медсестру!!!
Толковая молодая девочка на ***…меня извините
Единственное чем горжусь, тем что она поступила на стипендию в америку и там живет. Штат какой то текас или техас.
Но она меня не послушала!!!!Мне стыдно перед коллегой сказать что дочь моя работает медсестрой, хотя в подростковом возрасте я ее хвалила очень много.
она мне говорит что ей нравится — получает нормально, на любимой профессии потому что любила медицину…
НУ А МНЕ ТО НЕ НРАВИТСЯ!!!Почему дети никогда мам не слушают!!она же знает что я ец плохого не посоветую.Моя племянница поступила на педиатра!!!И живет нормально, хорошо.И сестра моя гордится что у нее дочь «Педиатр!», престижная работа!Нормальная!Не понимаю зачем ей это все надо было…Я ее вообще отговаривала заграницу поступать, как я женщина одинокая без никого рядом проживу.
Я уже как то смирилась….но обидно очень что моя единственная дочь не оправдала никакия ожидания #дочь