Гость
Статьи
Муж лентяй

Муж лентяй

Всем привет!
Я больше так не могу, устала.
Мы с мужем вместе 5 лет, нам по 34 года. Дочке 3 года (планированная, желанная).
Я всё жду-жду, когда же до него дойдёт, что семья - это не бирюльки играть. Это ответственность и обязанности. Зарабавает мало, любит отдыхать и вкусно кушать.
Меня он тоже любит - смотрит влюблённо, помогает мне, ухаживает. Тут без претензий.
С дочерью они очень ладят, обожают друг друга.

Но меня волнует именно финансовый вопрос. Он просто лентяй или нет мотивации.... Меня это задолбало....
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вы сколько денег в семью приносите?
По-равному, в зависимости от подработок.
Зимой и весной было 60-70 тысяч, у него 35 тысяч.
Потом я специально ушла на более лёгкую должность, чтобы работать не до поздна и оставались силы на жизнь, на быт и на ребёнка. Думала, если у меня уменьшится доход, то он автоматически захочет больше зарабатывать.
Теперь у меня 40 тысяч ну примерно, у него 35 тысяч.
zvonaryovmichail
По-равному, в зависимости от подработок.
Зимой и весной было 60-70 тысяч, у него 35 тысяч.
Потом я специально ушла на более лёгкую должность, чтобы работать не до поздна и оставались силы на жизнь, на быт и на ребёнка. Думала, если у меня уменьшится доход, то он автоматически захочет больше зарабатывать.
Теперь у меня 40 тысяч ну примерно, у него 35 тысяч.
опечатка
ПО-РАЗНОМУ, а не по-равному)))
Бонифаций
А планирование ребенка не включало в себя обсуждение финансового вопроса? Тогда в чем было "планирование"?
да, обсуждали.
Я добавила ему денег на открытие микро-бизнеса, планировалось, что он будет крутиться и стараться, а я в декрете.
Но я вижу стабильный доход 30-35 тысяч, мен это тревожит.
Пытаюсь поговорить с ним, он отвечает: вроде всё норм, нам ведь ничего не нужно ососбо, деньги есть.
А как надо что-то купить (комбез ребёнку или хорошую сковороду), то он говорит: не надо шиковать, надо подУЖАТЬСЯ, поэкономить.

Да не хочу я ужиматься!
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема