Муж лентяй и игроман
Мой муж работает контент менеджером, на работе весь день сидит за компом, выкладывает рекламу. Домой приходит, быстрее за комп, играть в свои игрушки, чуть что отвлечешь, сразу злится. Машину свою уже 4 месяца не мыл. Готовка на мне, он даже положить кушать себе не может, посуду за собой даже не убирает в мойку. Про друзей уже давно забил. Не знаю что с ним делать. Мне кажется, что у меня завелся огромный ленивый, злой кот, которому нельзя ничего сказать.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не кормить кота.бастуйте.продукты не покупайте домой. худейте.
Гость
Автор, а секс хороший? Если нет-кот однозначно лучше, хоть интима не требует. Да и жрёт меньше...
Гость
Зачем вы за него выходили замуж? Вот из-за таких как вы, такие люди как ваш муж и размножаются, с каждым годом становится все больше этого ленивого, нечистоплотного офисного планктона
Гость
Не корми его, пусть мышей ловит.. Хоть какая-то польза будет.
Гость
Если кот злой, надо резать яйки.
Гость
ну обслуживай и прислуживай дальше.от нас че надо.
Гость
зато подругам гордо можно сказать.а у меня МУЖ.
Алиса
Зато ЗАМУЖЕМ
Гость
мужчина выполняет свои мужские обязанности по дому. приносит вам еду, чтобы вы ее готовили. покупает моющие средства, чтобы вы мыли и убирали и выполняли свои женские обязанности по дому. у вас исправна сантехника и электрика, дома сделан ремонт. но вы не хотите выполнять свои женские обязанности готовить, стирать и убирать. кто же из вас получается лентяй?
Гость
Сообщение было удалено
где такое написано, что он всё это делает? особенно, что сделан сам ремонт, носит продукты и химию.
Гость
Сообщение было удалено
одни и те же фантазии в каждой подобной теме. Вы не тот ли самый кто 11 лет не спит?
эгоистка
зато у тебя есть мужжжж, гордись
эгоистка
Сообщение было удалено
а если техника и сантехника новые и жона тоже работает?
Вау
Мой муж тоже играет по 3-5 часов в день и ничего не делает лома. Даже чай из пакетика не умеет заваривать ))) но меня это не злит. Пусть делает что ему нравится! Ведь он после работы хочет прийти в уютный дом, вкусно поесть, отдохнуть. А в выходные можно вместе куда-то выходить.
Гость
Сообщение было удалено
если про это не написано, то подразумевается, что именно все так оно и есть. иначе бы про это было бы сказано и про то, что мужчина не выполняет своим мужские обязанности. мужчина выполняет их. все исправно. все работает. у него есть свободное время. почему не может его провести поиграв в танки?
Гость
Сообщение было удалено
так ты не работаешь, а автор работает. Огромная разница, Ань. Домохозяйка и не должна ничего требовать от мужа, если на его полном обеспечении.
Гость
Сообщение было удалено
сегодня они новые. а завтра сломаются. и тогда мужчина будет их чинить за свой счет и своими силами. это его мужские обязанности. это по его части. в школе на уроках труда мажчин обучали прибивать гвозки, делать скворечники и совки для мусора. а женщин учили шить, вязать, вышивать, убираться и готовить еду.
Гость
Сообщение было удалено
Если про это не написано, это не значит, что он всё это делает. Почему не предположить, что она наняла кого то? именно она, а не он? или папу своего попросила? так что хватит тут фантазировать, спуститесь с небес на землю. Такие игроманы ничем более дома не заняты На то они и игроманы. К тому же и лентяй. Только животное не уберет тарелку в мойку после того как поест ибо оно не может. Вот и муж у автора животное. Беспонтовое, ленивое некачественное.
Особо мне нравится что муж жене покупает продукты и химию. Не знаю ни одну женщину, которая бы каждый день не покупала всё это, даже работая.
Особо мне нравится что муж жене покупает продукты и химию. Не знаю ни одну женщину, которая бы каждый день не покупала всё это, даже работая.
Гость
Сообщение было удалено
слишком жирно всего лишь чинить унитаз 1 раз в 5-10 лет. а на жене ехать каждый день , на её ежедневной пахоте. И как это он починит за свои деньги?
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйками были в былые времена, когда рожали по 16 детей. женщина доила коров, убирала навоз за свиньями, рубила головы петухам, носила воду с колодца, топила печку, готовила еды на 16 человек. следила за детьми. ей некогда было работать. сейчас времена изменились. сейчас газовое отопление, водопровод, канализация. молоко продается в магазинах, яйца в магазинах. женщине стало проще жить, ей больше не надо так много работать, как она работала раньше. теперь достаточно в офис сходить и на кнопки понажимать в чистом белом платье с педикюром и маникюром. больше никаких, свиней, коз, коров. но обязанности женские остались. это готовка, уборка, стирка. и мужские обязанности никуда не делись - содержать дом в исправном состоянии.
Гость
Сообщение было удалено
если сломается унитаз - мужчина сам купит арматуру для сливного бочка унитаза или вызовет сантехника, чтобы он сделал за него его работу. помимо унитаза есть еще и электрика и краны. это если вы проживаете в нетрадиционном жилье. так и у вас жизнь облегчилась. вам не надо корову доить, печку топить, курам головы рубить, свиней кормить. большую часть работы делает техника. посудомойки, пылесосы, микроволновки. газовые плиты. и вы всегда можете нанять работницу, которая будет выполнять за вас вашу работу по дому.
Гость
Сообщение было удалено
Какой дом? Щас все в квартирах живут, что там содержать? Канализацию рыть не надо, и т.д. Раз готовка и уборка это так легко, почему же мужьям даже на это сил не хватает? Не тот пол назвали сильным.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
так вот если мужчина не добытчик и не делает ничего из списка (покупает САМ всегда продукты, химию , а жена ни килограмма не носит НИКОГДА, пашет и много зарабатывает именно муж), нет никаких обязанностей и у жены, как бы вам не хотелось.
Вау
Сообщение было удалено
Какая разница работает или нет? Если мужик семью не может содержать и ещё и раздражает своим существованием, играми, ленью, зачем с ним вообще жить?
Гость
Сообщение было удалено
а зачем покупать это каждый день? у вас так много времени свободного и вы не знаете чем его занять? не проще ли покупать все необхимое по списку раз в две недели?
Гость
Если игра сетевая, то у него там баба. Виртуальная любовь. Проверено, полно таких случаев. Они там на почве общих интересах в чатике уже навлюблялись все.
Так что не отвлекайте лучше. Мыть за ним тарелки вам не поможет и ругать за немытые тоже. Проводите свои вечера так, как интересно вам, и возможно, не дома. Или этот начнет чесаться и внимание проявлять, или себе получше найдете!
Так что не отвлекайте лучше. Мыть за ним тарелки вам не поможет и ругать за немытые тоже. Проводите свои вечера так, как интересно вам, и возможно, не дома. Или этот начнет чесаться и внимание проявлять, или себе получше найдете!
Гость
Сообщение было удалено
тоже не пойму, будто и на работах все вагоны грузят. ага, ага. Видимо в дурррку инет провели такие бурные фантазии катаются, прямо супер!)) тогда и мужья пахали, как кони, а сейчас их жизнь слишком уж простая, чтобы ещё жена при муже работала
Вау
Я вообще сомневаюсь что по дому делаю дел больше чем обычная работающая женщина. Поэтому не вижу тут разницы никакой.
Гость
Сообщение было удалено
раз в 2 недели? хлеб 1 раз на 2 недели? а молочка? вы в своем уме? видимо, правильно я про дурррку предположила. Каждый день что-то да надо.
Гость
Сообщение было удалено
работающая на работе устает
эгоистка
Сообщение было удалено
сегодня они новые. а завтра сломаются. и тогда мужчина будет их чинить за свой счет и своими силами. это его мужские обязанности. это по его части. в школе на уроках труда мажчин обучали прибивать гвозки, делать скворечники и совки для мусора. а женщин учили шить, вязать, вышивать, убираться и готовить еду. а вдруг война а я уставший)))) В современном обществе таким ничтожествам быстро дают пендель с дивана в загс на развод. не пойму, почему авторша свое ничтожество терпит, может сама ровня такому?
Гость
Сообщение было удалено
что значит содержать семью? вы в квартире живете? значит пополам? водой, газом, теплом пользуетесь? - пользуетесь. значит коммуналка тоже пополам. на машине издите? -естественно. тоже пополам. пищу кушаете? - кушаете. значит пополам. дома все исправно и ремонт есть? - есть! значит мужчина выполнят свои обязанности. дома грязно, посуда не мыта, еды нет? - значит женщина ленивая и ничего не хочет делать по дому. начинаются склоки, скандалы и прочее и семьи распадаются из-за этого.
выходит, что женщины не хотят из-за своей лени ничего делать по дому, а обвиняют в этом мужчин. как это делает автор.
выходит, что женщины не хотят из-за своей лени ничего делать по дому, а обвиняют в этом мужчин. как это делает автор.
Вау
Сообщение было удалено
Сейчас мужик утром встал, душ принял (не надо воду греть и из колодца носить), оделся, кинул зад в тёплую машину и поехал бумажки перебирать. )) а потом будет врать что "устал" ахаха
Гость
Сообщение было удалено
с этим полностью согласна
Вау
Сообщение было удалено
Никто же не заставляет уставать. Можно в полсмены работать. Зачем себя истязать?)
Вау
Сообщение было удалено
Что пополам?))) можно более членораздельно мысль выражать ?))
Вау
Если дома еды нет, значит мужик где-то накосячил ))
Гость
Сообщение было удалено
от хлеба растет ж3опа. хлеб замораживается холодильнике и после разморозки не терят своих качеств. у молока срок годности полгода. каждый день надо готовить еду. без еды человек долго не проживет. убираться надо по мере необходимости. если пол испачкался - значит его надо пропыелсосить. зачем это делать каждый день, если пол чистый? достаточно раз в неделю убраться дома. но современные женщины и этого делать не хотят. ну не хотят, да и ладно. найми тогда домработницу. в чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
по умолчанию работающая женщина даже на неполный день всегда устает больше, чем неработающая при одинаковой занятости домашними делами. Это факт. Зачем и почему-это уже вопрос к теме не относящийся.
эгоистка
Сообщение было удалено
так ты не работаешь, а автор работает. Огромная разница, Ань. Домохозяйка и не должна ничего требовать от мужа, если на его полном обеспечении. где написано, что автор работает?
Дубинушка
Атвор, отвали от мужа. Он работает, пусть дома делает, что хочет. Должен же человек когда-нибудь отдыхать.
Вау
Сообщение было удалено
Это её личный выбор. Никто не заставляет её потом по дому шуршать. Можно все автоматизировать и отдыхать рядом с мужем на диване )
Вау
Я вообще не понимаю женщин которые на себя все взвалят а потом жалуются. Вот мужик какой простой у автора, пришёл домой и отдыхает. А автор видимо сама суетится и мужа раздражает. И зачем?)
Гость
Сообщение было удалено
Пол смены значит пол зарплаты, а то и меньше. А много мужчин не из Маасквы смогут содержать на полторы зарплаты семью с детьми? Многие даже с двумя в кредитах живут.
Гость
Сообщение было удалено
так и не ешь хлеб, раз растет! толкьо мужикам он почему то нужен! и замораживай хлеб! ой. ну всё твой троллинг меня утомил. Иди на процедуры, санитары тебя заждались.
Гость
Сообщение было удалено
А если зарплаты мужчины не хватает на все мои хотелки? А если мне просто нравится моя работа?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Нужно рядом лечь и пусть дети голодные по пыли ползают, зато муш не раздражен)
Гость
Сообщение было удалено
кто жалуется то? тебе написали по факту. если не может мужик обеспечивать семью и женщина вынуждена работать значит пусть шуршит по дому с ней вместе. Всё. Чего опять ты тут свою волынку пытаешься завести? тема вообще не об этом.
Вау
Сообщение было удалено
А это уже вопрос "зачем такой мужик нужен" в нагрузку что разве что
лялька
у меня муж такой же))только в магазин со мной ходит...а то я начинаю бастовать ))я уже привыкла к нему )так что ничего страшного пусть отдыхает))лучше так чем с друзьями бухать
Следующая тема