Муж хочет развестись?
Лиля
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сюда все с хэштегами приходят за советами?
С тупыми, высосанными из пальца историями для хохмы?
Кабздец...
С тупыми, высосанными из пальца историями для хохмы?
Кабздец...
Автор, блефует ваш муж. Переложил решение на вас.
Гость
Ну автор вы притащили к себе в дом примака, пивного алкоголика. Что именно вы хотите понять? Верите в то, что человек исправиться? Вы в это верите? Вы сказали, что если он еще раз выпьет дома, то разведетесь. Если не сдержите слово, то я бы на его месте взяла бутылку и вылила вам на голову. Вы поставили себя раком. Повангую: вас ждет много злости на него. Очень смешно. Виноваты вы, а исправляться должен он. Вам отношения нужны больше, значит платить вам.
Гость
Ну автор вы притащили к себе в дом примака, пивного алкоголика. Что именно вы хотите понять? Верите в то, что человек исправиться? Вы в это верите? Вы сказали, что если он еще раз выпьет дома, то разведетесь. Если не сдержите слово, то я бы на его месте взяла бутылку и вылила вам на голову. Вы поставили себя раком. Повангую: вас ждет много злости на него. Очень смешно. Виноваты вы, а исправляться должен он. Вам отношения нужны больше, значит платить вам.
Как же вас жизнь обидела. Сочувствую) Хотя нет, с таким характером, вы сами виноваты))
Гость
Он всегда так пил?
Гость
Он алкоголик
Гость
Первый сожитель любил выпить , купила ящик бухла и с моей лёгкой руки отправила его реанимацию где он чуть богу душу не отдал . Теперь живёт с мамо и боится даже лимонад пить живёт на таблетках . Нех их баловать .
Лиля
Первый сожитель любил выпить , купила ящик бухла и с моей лёгкой руки отправила его реанимацию где он чуть богу душу не отдал . Теперь живёт с мамо и боится даже лимонад пить живёт на таблетках . Нех их баловать .
Жёстко! Но я не хочу его убивать. Если хочет сам откинуться - пусть делает это без меня.
Форум: Семья
Всего: 481 238 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- ДевственницаНет ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»1 ответ
- График общения5 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??7 ответов
- Семейные тяжбы3 ответа
- Муж любит все готовое11 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям25 ответов
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу69 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям25 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем23 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень странно, это он принял решение, что его не устраивают такие условия, но перекладывает ответственность за развод на меня. И вроде как в ЗАГС меня не тащит. Как это понимать? #манипуляция #развод #нуженсовет