Отношения с мужем ухудшились, и он перестал помогать с ребенком
Добрый день! Тема взаимоотношений в семье! С мужем третий год вместе, ребенку 9 месяцев, всегда были прекрасные отношения он сильно любил, заботился. Но когда малышу было 5 месяцев между нами словно кошка пробежала и мужа как будто подменили. Перестал проводить время, вечно в телефоне. Сейчас так вообще постоянно на работе и говорит о своем нежелании делать что-либо для меня. Обвиняет, что я убила его хорошее отношение к себе сама.(не понимаю как). На друзей время находит, даже когда устал. Не знаю, как быть. Мне очень плохо все это наблюдать. Держусь, потому что считаю, что «ломать- не строить», но сил совсем нет. С ребенком тоже перестал помогать 4 месяца назад. Иногда при ссорах на эмоциях проскакивают слова о разводе и тд. Совершенно не знаю как быть. Люблю человека, но наблюдать за таким его отношением очень тяжело. Было ли у вас когда-то такое и как справлялись ? Я долго думала, что это кризис, но как будто бы все слишком затянулось. Я стараюсь что-то наладить, а он будто просто ждет, когда уйду.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
А можно как-то с огоньком темы создавать? Поменяйте редактора, плиз
Гость
что то ты тут не договариваешь, ни с того ни с чего взял мужик и изменился 4 месяца назад. такое не может быть, так что говори чем его обидела
Гость
Или он чувствует ревность, ощущает себя лишним из того что все ваше внимание на ребёнке или это безответственность и не готовность к новой роли и к новым обязанностям.
Вариантов много от недостатка внимания к нему до появления любовницы
Гость
что то ты тут не договариваешь, ни с того ни с чего взял мужик и изменился 4 месяца назад. такое не может быть, так что говори чем его обидела
На фоне изменения его отношений, у меня, как у женщины стали появляться вопросы, почему так. Почему на друзей есть время, а на нас нет. Почему с другими женщинами он более приветлив, чем со мной и тд. Из этого всего вместо ответов, спокойных разговоров, у него была агрессия, затем скандал
Гость
На фоне изменения его отношений, у меня, как у женщины стали появляться вопросы, почему так. Почему на друзей есть время, а на нас нет. Почему с другими женщинами он более приветлив, чем со мной и тд. Из этого всего вместо ответов, спокойных разговоров, у него была агрессия, затем скандал
ты не автор
Гость
В том то и дело, что любое мое внимание к нему он отталкивает, говорит, ничего не хочу и всё.
Любовница вряд ли есть, тк его позиция принципиальна в этом вопросе и плюс все пароли и тд он никогда не скрывает, думаю, если бы появилась, то прятал бы все.
Вот и я ломаю голову, что не так сделала, а причин нет. Разговоров избегает
Любовница вряд ли есть, тк его позиция принципиальна в этом вопросе и плюс все пароли и тд он никогда не скрывает, думаю, если бы появилась, то прятал бы все.
Вот и я ломаю голову, что не так сделала, а причин нет. Разговоров избегает
Форум: Семья
Всего: 487 309 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..11 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата41 ответ
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?32 ответа
- Муж думает только о себе получается?27 ответов
- Муж «попытался» изменить17 ответов
- Переписка мужа с другой5 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....76 ответов
- Как отшить родню мужа?65 ответов
- Изменил жене - сама виновата41 ответ
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?34 ответа
- Муж меня не любит28 ответов
- Муж думает только о себе получается?27 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?25 ответов
- Мой муж мне изменяет23 ответа
- Муж «попытался» изменить17 ответов
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема