Отношения с мужем ухудшились, и он перестал помогать с ребенком
Добрый день! Тема взаимоотношений в семье! С мужем третий год вместе, ребенку 9 месяцев, всегда были прекрасные отношения он сильно любил, заботился. Но когда малышу было 5 месяцев между нами словно кошка пробежала и мужа как будто подменили. Перестал проводить время, вечно в телефоне. Сейчас так вообще постоянно на работе и говорит о своем нежелании делать что-либо для меня. Обвиняет, что я убила его хорошее отношение к себе сама.(не понимаю как). На друзей время находит, даже когда устал. Не знаю, как быть. Мне очень плохо все это наблюдать. Держусь, потому что считаю, что «ломать- не строить», но сил совсем нет. С ребенком тоже перестал помогать 4 месяца назад. Иногда при ссорах на эмоциях проскакивают слова о разводе и тд. Совершенно не знаю как быть. Люблю человека, но наблюдать за таким его отношением очень тяжело. Было ли у вас когда-то такое и как справлялись ? Я долго думала, что это кризис, но как будто бы все слишком затянулось. Я стараюсь что-то наладить, а он будто просто ждет, когда уйду.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
А можно как-то с огоньком темы создавать? Поменяйте редактора, плиз
Гость
что то ты тут не договариваешь, ни с того ни с чего взял мужик и изменился 4 месяца назад. такое не может быть, так что говори чем его обидела
Гость
Или он чувствует ревность, ощущает себя лишним из того что все ваше внимание на ребёнке или это безответственность и не готовность к новой роли и к новым обязанностям.
Вариантов много от недостатка внимания к нему до появления любовницы
Гость
что то ты тут не договариваешь, ни с того ни с чего взял мужик и изменился 4 месяца назад. такое не может быть, так что говори чем его обидела
На фоне изменения его отношений, у меня, как у женщины стали появляться вопросы, почему так. Почему на друзей есть время, а на нас нет. Почему с другими женщинами он более приветлив, чем со мной и тд. Из этого всего вместо ответов, спокойных разговоров, у него была агрессия, затем скандал
Гость
На фоне изменения его отношений, у меня, как у женщины стали появляться вопросы, почему так. Почему на друзей есть время, а на нас нет. Почему с другими женщинами он более приветлив, чем со мной и тд. Из этого всего вместо ответов, спокойных разговоров, у него была агрессия, затем скандал
ты не автор
Гость
В том то и дело, что любое мое внимание к нему он отталкивает, говорит, ничего не хочу и всё.
Любовница вряд ли есть, тк его позиция принципиальна в этом вопросе и плюс все пароли и тд он никогда не скрывает, думаю, если бы появилась, то прятал бы все.
Вот и я ломаю голову, что не так сделала, а причин нет. Разговоров избегает
Любовница вряд ли есть, тк его позиция принципиальна в этом вопросе и плюс все пароли и тд он никогда не скрывает, думаю, если бы появилась, то прятал бы все.
Вот и я ломаю голову, что не так сделала, а причин нет. Разговоров избегает
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собойНет ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема