Сомневаюсь, стоит ли начинать серьезные отношения?
Александр
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прежде чем на такое решаться, надо на нее взглянуть откинув чувства и симпатии, представь что так же как она ведет себя какой то другой человек, которого ты совсем недавно знаешь. Ты можешь попробовать ее к себе взять в дом, в какой то степени убережешь от этой вписочной движухи. Так же стоит обратить внимание на ее прошлое, есть ли у нее опыт разваленных отношений, девственница ли она итд. Если она симпатичная, стоит обратить внимание на то, как она в целом относится к мужчинам, сходи с ней в какое нибудь заведение, обрати внимание как она относится к персоналу. По ощущениям советую обратить внимание на то, как ты себя ощущаешь рядом с ней, представь что вы поменялись местами, относился ли бы ты к ней так же как она к тебе) если все что ты узнаешь тебя устраивает, если ее в тебе все устраивает (а когда все устраивает она не пилит и не требует какую то ерунду вроде завяжи мне шнурки на улице) то вполне возможно что у вас получатся крепкие отношения.
Александр(Автор)
Прежде чем на такое решаться, надо на нее взглянуть откинув чувства и симпатии, представь что так же как она ведет себя какой то другой человек, которого ты совсем недавно знаешь. Ты можешь попробовать ее к себе взять в дом, в какой то степени убережешь от этой вписочной движухи. Так же стоит обратить внимание на ее прошлое, есть ли у нее опыт разваленных отношений, девственница ли она итд. Если она симпатичная, стоит обратить внимание на то, как она в целом относится к мужчинам, сходи с ней в какое нибудь заведение, обрати внимание как она относится к персоналу. По ощущениям советую обратить внимание на то, как ты себя ощущаешь рядом с ней, представь что вы поменялись местами, относился ли бы ты к ней так же как она к тебе) если все что ты узнаешь тебя устраивает, если ее в тебе все устраивает (а когда все устраивает она не пилит и не требует какую то ерунду вроде завяжи мне шнурки на улице) то вполне возможно что у вас получатся крепкие отношения.
Благодарю за ответ, предполагаю что сейчас он в "розовых очках" и скорее всего ее во мне все устраивает, но период влюбленности не вечен, а я не идеален
Дело в том что обычно когда я предлагал девушкам встречаться таких сомнений не было(это впервые) и я действительно запутался и не знаю что делать
Дело в том что обычно когда я предлагал девушкам встречаться таких сомнений не было(это впервые) и я действительно запутался и не знаю что делать
Гость
Не морочь девке голову. Серьёзные отношения ему нужны. Либо женишься, если она согласна, либо не женишься, если не дорос ещё.
Гость 88
Бл,тебе 30 лет,а ты из-за ее вписок переживаешь 🤦♀️
И что это за "я предлагаю серезные отношения"? Серьезно трахаться с тобой что ли предлагаешь? Таких предлажунов,думаю,достаточно.
Не вижу ни слова про семью, свадьбу и что тебе есть где с ней жить. Называется и рыбку сьесть и на х сесть хочешь.
И что это за "я предлагаю серезные отношения"? Серьезно трахаться с тобой что ли предлагаешь? Таких предлажунов,думаю,достаточно.
Не вижу ни слова про семью, свадьбу и что тебе есть где с ней жить. Называется и рыбку сьесть и на х сесть хочешь.
Александр
Бл,тебе 30 лет,а ты из-за ее вписок переживаешь 🤦♀️
Серьезные отношения подразумевают:
Дальнейшее развитие отношений, совместное проживание, заключение союза, создание семьи
Дальнейшее развитие отношений, совместное проживание, заключение союза, создание семьи
Гость
Вы сейчас серьезно предлагаете каким-то неизвестным людям с женского форума решить за вас вопрос вашего доверия к вашей женщине?
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка254 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты109 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29 лет, уже более полугода общаюсь с девушкой 19ти лет, к
В общаге я не жил но слышал что там своя "атмосфера" (устраивают "вписки", употребляют алкоголь, на***тики и тд)
Что способствует различным половым связям и т.д
Когда я говорил о намерении вступить в серьезные отношения то не взял в рассчет то что ее жизнь кардинально изменилась в следствии переезда в общежитие (новые знакомства, употребление алкоголя в приличных количествах, окружение из множества парней), к тому же видится мы с ней можем раз в неделю (две недели) а с парнями из окружения она каждый день.
Она мне очень нравится, но так как ее жизнь сейчас меняется и возраст 19лет, скорее возраст для гулянок, вписок, клубов, и необременненых половых отношений то стоит ли предлагать серьезные отношения, которые как я предполагаю станут для нее бременем из за ответственности, а для меня стрессом из за вписок, знакомства с парнями и т.д
Буду благодарен за помощь, и в особенности правдивые ответы (какие бы они ни были)