Говорить мужу или нет?
Недавно узнала, что мать мужа перевела собственную квартиру на брата мужа, об этом умолчала, мужу ничего не сказала
Валентина
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говори
Гость
Думаете что он не знает этого?
Зл0й
Это, чтоб ты зубы не точила на свекровский бетон.
Гость
я бы не стала, если возникнет конфликт, вы будете крайняя, ее квартира, сами разберутся
Захария
Что такое - перевела?
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Как бы невзначай в разговоре скажи. Издалека сначала «а вот у моих знакомых на работе двоюродная сестра начальника…». Посмотри на реакцию, спроси что думает. Потом скажешь как есть про свекровку.
Гость
Двоякая ситуация. Вроде бы и лучше промолчать...
А с другой - муж, может, рассчитывает на долю в той квартире в перспективе, на деньги с неё, планировать что-то. И если узнает сейчас, то во-первых, сможет что-то переиграть, подсуетиться и соломку подстелить, а во-вторых, перестроит своё отношение к родственникам так, как сочтёт нужным. Позже узнает - будет чувствовать себя ещё более обманутым и даже использованным (если, например, финансово помогает маме и брату).
Доказательства какие-то есть? Или возможность взять выписку о собственниках квартиры, или получить доступ к личному кабинету брата на тех ресурсах, где есть информация о его недвижимости и долях владения ею? Потому что такие вещи нужно говорить, только если ТОЧНО знаете, что это именно так. Если вдруг ещё всё только на словах, ничего не переоформлено, а муж с предъявой придёт к маме и брату - вы окажетесь в ужасно неприятном и глупом положении...
А с другой - муж, может, рассчитывает на долю в той квартире в перспективе, на деньги с неё, планировать что-то. И если узнает сейчас, то во-первых, сможет что-то переиграть, подсуетиться и соломку подстелить, а во-вторых, перестроит своё отношение к родственникам так, как сочтёт нужным. Позже узнает - будет чувствовать себя ещё более обманутым и даже использованным (если, например, финансово помогает маме и брату).
Доказательства какие-то есть? Или возможность взять выписку о собственниках квартиры, или получить доступ к личному кабинету брата на тех ресурсах, где есть информация о его недвижимости и долях владения ею? Потому что такие вещи нужно говорить, только если ТОЧНО знаете, что это именно так. Если вдруг ещё всё только на словах, ничего не переоформлено, а муж с предъявой придёт к маме и брату - вы окажетесь в ужасно неприятном и глупом положении...
Валентина
Двоякая ситуация. Вроде бы и лучше промолчать...
В квитанции по налогам нет этой квартире в расшифровке
Это точная информация
Это точная информация
Я бы сказала: предупрежден, значит вооружён.
Лапа
Скорей всего, это он тебе ничего не сказал. Мужики - ещё те партизаны :)
Форум: Семья
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дела семейные4 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает12 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиковНет ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?9 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери361 ответ
- Верить или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери361 ответ
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает12 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?9 ответов
Предыдущая тема