Насилие в семье. Говорю мужу о том, что для меня не приемлемо, он начинает кричать в ответ
Добрый день. Я уже не знаю куда мне деть себя и вообще где правда, где ложь. Я абсолютно запуталась. Кратко: я говорю мужу о том, что для меня не приемлемо, он начинает кричать в ответ. Затем смеется над моей проблемой и добавляет огня фразами "значит так и буду дальше делать". После чего, сценарий, который продолжается годами. Я начинаю взрываться, в ответ он может поднять на меня руку. Затем заканчивается все тем, что о первопричине забыли. И я плохая в том, что не выбрала верную интонацию, с которой нужно было с ним разговаривать. Сама виновата. Помогите! #семья#нуженсовет
К психотерапевту. Он выпишет недорогие успокоительные (антипсихотики). Нужно обязательно пропить длительный курс. Параллельно начинаете ходить на семейные занятия, где психолог в роли переводчика устанавливает вновь контакт между вами
Гость
[4259348522]
Если годами, тут уже все сказано.
Гость
[3375169766]
Гость
К психотерапевту. Он выпишет недорогие успокоительные (антипсихотики). Нужно обязательно пропить длительный курс. Параллельно начинаете ходить на семейные занятия, где психолог в роли переводчика устанавливает вновь контакт между вами
мне? ему? двоим?
Гость
[4259348522]
И это было до свадьбы, или потом выросло?
Гость
[3680605760]
Гость
мне? ему? двоим?
На семейную терапию ходят вдвоем
Гость
[3375169766]
Гость
И это было до свадьбы, или потом выросло?
потом выросло, первый раз он поднял руку через неделю после свадьбы. плакал, извинялся, верила. а сейчас - сама виновата.
потом выросло, первый раз он поднял руку через неделю после свадьбы. плакал, извинялся, верила. а сейчас - сама виновата.
Через неделю после свадьбы нужно было развестись.
Гость
[4259348522]
Гость
Можно подробнее один из примеров, и как часто это бывает? Вы типа говорите спокойно, почему не ешь суп он остыл, и не ори пожалуйста на меня, а !он не нужен мне твой суп! А Вы !Ну и хрен с тобой, ну тогда я его выливаю!, он !ещё что!, и даёт пощечину?
Гость
[3375169766]
Гость
Можно подробнее один из примеров, и как часто это бывает? Вы типа говорите спокойно, почему не ешь суп он остыл, и не ори пожалуйста на меня, а !он не нужен мне твой суп! А Вы !Ну и хрен с тобой, ну тогда я его выливаю!, он !ещё что!, и даёт пощечину?
Я Вам расскажу самый первый случай. Мы ехали из одного города, в котором гостили, в наш родной. Город не знакомый, мы на машине. Подъезжая к перекрестку, он говорит мне "открывай навигатор, куда ехать". Я не смогла это сделать настолько быстро, насколько ему было нужно. Он начала орать, что я туплю, я в ответ повысила голос, как сейчас помню "нечего так со мной разговаривать". Он недолго думая, бьет мне наотмашь по лицу, разбивает нос. Бежит кровь. Останавливается на у ближайшего супермаркета, просит меня переодеться, в этот момент орет: "не ной". Я остановила кровь, умылась, переоделась. Села молча и ехали дальше. Ехать, знаете, около 10 часов. Всё это время я думала, что мне ***. Он же останавливался по трассе, через какие-то промежутки и просил прощения, обнимал и прочее. Объяснял, что он устал, "на волне". Как это любит называть. А я люблю, понимаете. Я верю. Приезжаю домой с синяком на носу, объясняю родным, что ночью ударилась об косяк (бред, конечно). А мы только со свадебного путешествия. И до сих пор у меня, как у собаки Павлова рефлекс, когда он за рулём начинает спрашивать куда ехать, у меня слезы подступают, я теряюсь.
Гость
[2576825433]
Мадам, Вы собираетесь по совету странных чудил выше идти на семейную терапию с человеком, который по роже Вам дает? серьезно? ждете, когда он вас к пеньку привяжет и кисти отрубит, как уже показывал пару раз в новостях? Ну-ну.
Вроде, уже не шышстнадцать, а еще думаете, все идет только вниз! НИКОГДА не слышала и не видела, чтобы *** женщину чмырил,бил унижал, а потом *** раскаялось в содеянном и начало жену ценить и любить.
Готовьте пути отхода и молитесь, чтобы Вы отделались только (временно!) сниженной самооценкой и синяками.
Вы больная? Он ее лупит, а вы на семейную терапию им советуете идти?
Гость
[3375169766]
Delta bravo
В чём помочь? Заявление на развод подать?
Не будьте критичны, возможно, кто-то из ваших близких сталкивался с подобным. Как правильно из этого выйти. Кто сталкивался - понимают, это нелегко
Гость
[3375169766]
Гость
Мадам, Вы собираетесь по совету странных чудил выше идти на семейную терапию с человеком, который по роже Вам дает? серьезно? ждете, когда он вас к пеньку привяжет и кисти отрубит, как уже показывал пару раз в новостях? Ну-ну.
Вроде, уже не шышстнадцать, а еще думаете, все идет только вниз! НИКОГДА не слышала и не видела, чтобы *** женщину чмырил,бил унижал, а потом *** раскаялось в содеянном и начало жену ценить и любить.
Готовьте пути отхода и молитесь, чтобы Вы отделались только (временно!) сниженной самооценкой и синяками.
Годами она это терпет...треш
Я себя не оправдываю. Это действительно сложно для меня разграничить, может я правда сама не в себе. Не правильно разговариваю с человеком. Поэтому пишу сюда. Да, может для вас это сюр. Но спасибо Вам, мне это не хватает -взгляда со стороны.
Гость
[4259348522]
Гость
Я Вам расскажу самый первый случай. Мы ехали из одного города, в котором гостили, в наш родной. Город не знакомый, мы на машине. Подъезжая к перекрестку, он говорит мне "открывай навигатор, куда ехать". Я не смогла это сделать настолько быстро, насколько ему было нужно. Он начала орать, что я туплю, я в ответ повысила голос, как сейчас помню "нечего так со мной разговаривать". Он недолго думая, бьет мне наотмашь по лицу, разбивает нос. Бежит кровь. Останавливается на у ближайшего супермаркета, просит меня переодеться, в этот момент орет: "не ной". Я остановила кровь, умылась, переоделась. Села молча и ехали дальше. Ехать, знаете, около 10 часов. Всё это время я думала, что мне ***. Он же останавливался по трассе, через какие-то промежутки и просил прощения, обнимал и прочее. Объяснял, что он устал, "на волне". Как это любит называть. А я люблю, понимаете. Я верю. Приезжаю домой с синяком на носу, объясняю родным, что ночью ударилась об косяк (бред, конечно). А мы только со свадебного путешествия. И до сих пор у меня, как у собаки Павлова рефлекс, когда он за рулём начинает спрашивать куда ехать, у меня слезы подступают, я теряюсь.
Знаете, у меня отец был псих аналогично орал по пустякам, но он был получше, он бил ломал, вещи, а не детей и жену.
Нос разбить до крови, мне кажеться тут ничего не поможет. Ну если хочеться это сохранить, попробуйте молчать просто, показать смирение, слушаюсь товарищ, командир, есть найти навигатор быстрее , сразу уйти после крика в ванну, если не замкнутое пространство.
Гость
[1580961686]
Его бесит, что вы его абьюзите и делаете это крайне прямолинейно. Попробуйте криволинейно. Или вообще не абьюзте, а просите.
Реально чёт в последнее время с женщинами не то совсем, #присталинебылоподругому! 😄
Гость
[3375169766]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
только с тобой)
Гость
[1271761249]
Гость
Вы что? Немедленно бегите,он психопат
Гость
[4259348522]
Гость
Знаете, у меня отец был псих аналогично орал по пустякам, но он был получше, он бил ломал, вещи, а не детей и жену.
Нос разбить до крови, мне кажеться тут ничего не поможет. Ну если хочеться это сохранить, попробуйте молчать просто, показать смирение, слушаюсь товарищ, командир, есть найти навигатор быстрее , сразу уйти после крика в ванну, если не замкнутое пространство.
Если гордость не позволяет, или он все равно выводит и преследует Вас при таком подходе, развод. Ну или ему кучу денег выложить искать психолога, на что он не пойдет.
Гость
[3375169766]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
вашим детям того же)
Гость
[2139608830]
Единственный совет, который могу дать, бросайте его.
Гость
[1580961686]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
С какой стати-то, умняша? Его там убьют просто и всё. Гранатой при чём сто пудова)
Вот и я считаю, что путь он нафик ее бросит, а то портит жизнь мужику, но он чём выбрал сам свое СВО и теперь вот ... воююет. Эта тоже на мирный план по Стамбулу идти не хочет, все ей чёта надо от него. Ну *** ... война до конца.
Я думал в сердцах, небольшую пощечину, без синяка, а он ей нос разбил, вообще песец, и живёт дальше.
Попросите применять более безопасные для здоровья наказания, ремень, розги.
DoLLs_k|LL
[739797911]
В чем помочь вам? Вещи собрать или заявление о разводе написать?
Гость
[2931042129]
Гость
Я бы сразу подала на развод и не скрывала это от родных и не придумывала никакой косяк и не верила в его слëзные мольбы о прощении. Потому что должно быть понятно, что дальше будет только хуже.
Гость
[3738537558]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Красотка ваще
Гость
[3738537558]
Гость
Ты меня чё-ли спрашиваешь? Иди у него и спроси, умняша, если не ссышься! Психованная.
Е#ало закрой свое, импотент недобитый
Гость
[184572081]
Автор, а что ваша мама говорит? отец? или они не знают???? Вот мой пример--автомобиль, свадебное путешествие, и мне влетает по носу, во первых , я разворотила бы весь атомобиль, навигатор разбила об его башку, ключи выкинула куда то на дорогу, а эту падлу облила бензином.Если бы я этого не сделала, я бы не смогла дышать! КАК вы можете не отомстив за себя, не получив сатисфакции, ходить спать о чем то другом думать??? КАК? Почему вы его не подратвливаете? он должен стать больным и немощным-пусть у него откроется язва, панкреатит, давление и проч.Как можно ровно жить с человеком, который тебе сделал больно? Страшно? ну да страшно, когда мне страшно , я вспоминаю свою бабулю, в партизанском отряде.Чтобы она обо мне подумала.
Гость
[3730568201]
А что неприемлемо то?
Гость
[3375169766]
Гость
А что неприемлемо то?
ну например оставлять мне дерьмов унитазе, а на мою фразу "почему тыне можешь убрать", говорить мне "нечего со мной так разговаривать, я тебе еще раз сяду и насру"
Гость
[4259348522]
Гость
ну например оставлять мне дерьмов унитазе, а на мою фразу "почему тыне можешь убрать", говорить мне "нечего со мной так разговаривать, я тебе еще раз сяду и насру"
Высокие отношения... А Вы не работаете, боитесь обеспечуна потерять?
*** прямо все полностью, совсем не спускал, или просто недоспустил, так как вода закончилась, лень было ждать новой? (в таких отношениях, надо найти хоть что то "хорошее" у Вашего мужа) Может Вы просто тролите? Первое апреля закончилось
Гость
[3375169766]
Гость
Высокие отношения... А Вы не работаете, боитесь обеспечуна потерять?
я работаю, т.к.ребенку 1.5 года не в полной мере
Гость
[3375169766]
Гость
*** прямо все полностью, совсем не спускал, или просто недоспустил, так как вода закончилась, лень было ждать новой? (в таких отношениях, надо найти хоть что то "хорошее" у Вашего мужа) Может Вы просто тролите? Первое апреля закончилось
не тролю, искренне и откровенно
Гость
[4259348522]
Гость
Ну тогда точно, разводка Потому чно нельзя, потому что нельзя быть терпилой такой... Может муж в это время сидит с ребенком, или вы одной рукой работаете, другой ногой ребенка ухаживание?
Гость
[4259348522]
Гость
Ну тогда точно, разводка Потому чно нельзя, потому что нельзя быть терпилой такой... Может муж в это время сидит с ребенком, или вы одной рукой работаете, другой ногой ребенка ухаживание?
Ухаживаете?
Гость
[4259348522]
Гость
не тролю, искренне и откровенно
Ну так как он с туалетом то поступает?, если уж опускать себя, то в деталях.
Гость
[4259348522]
Гость
На ребенка ещё не успел поорать, что будит ночью, или пока Вы являетесь демпфером, предотвращаете?
Гость
[3375169766]
Гость
На ребенка ещё не успел поорать, что будит ночью, или пока Вы являетесь демпфером, предотвращаете?
думаю, я много беру на себя
Гость
[4259348522]
Гость
думаю, я много беру на себя
После создания ветки или раньше?
Гость
[147003374]
Раз это продолжается годами, значит вас все устраивает.
Гость
[147003374]
Из этого выходят только ногами, через дверь, подальше от этого человека!
Гость
[147003374]
Дело не в вас! Дело ТОЛЬКО В НЕМ!
Гость
[147003374]
Гость
Да, а лучше пойти и зарыться в могилу на заднем дворе....Чтоб уж полное смирение!
Кратко: я говорю мужу о том, что для меня не приемлемо, он начинает кричать в ответ. Затем смеется над моей проблемой и добавляет огня фразами "значит так и буду дальше делать". После чего, сценарий, который продолжается годами. Я начинаю взрываться, в ответ он может поднять на меня руку. Затем заканчивается все тем, что о первопричине забыли. И я плохая в том, что не выбрала верную интонацию, с которой нужно было с ним разговаривать. Сама виновата. Помогите! #семья #нуженсовет