потом выросло, первый раз он поднял руку через неделю после свадьбы. плакал, извинялся, верила. а сейчас - сама виновата.
Можно подробнее один из примеров, и как часто это бывает?
Вы типа говорите спокойно, почему не ешь суп он остыл, и не ори пожалуйста на меня, а !он не нужен мне твой суп!
А Вы !Ну и хрен с тобой, ну тогда я его выливаю!, он !ещё что!, и даёт пощечину?
К психотерапевту. Он выпишет недорогие успокоительные (антипсихотики). Нужно обязательно пропить длительный курс. Параллельно начинаете ходить на семейные занятия, где психолог в роли переводчика устанавливает вновь контакт между вами
Мадам, Вы собираетесь по совету странных чудил выше идти на семейную терапию с человеком, который по роже Вам дает? серьезно? ждете, когда он вас к пеньку привяжет и кисти отрубит, как уже показывал пару раз в новостях? Ну-ну.
Вроде, уже не шышстнадцать, а еще думаете, все идет только вниз! НИКОГДА не слышала и не видела, чтобы *** женщину чмырил,бил унижал, а потом *** раскаялось в содеянном и начало жену ценить и любить.
Готовьте пути отхода и молитесь, чтобы Вы отделались только (временно!) сниженной самооценкой и синяками.
Годами она это терпет...треш
Я Вам расскажу самый первый случай. Мы ехали из одного города, в котором гостили, в наш родной. Город не знакомый, мы на машине. Подъезжая к перекрестку, он говорит мне "открывай навигатор, куда ехать". Я не смогла это сделать настолько быстро, насколько ему было нужно. Он начала орать, что я туплю, я в ответ повысила голос, как сейчас помню "нечего так со мной разговаривать". Он недолго думая, бьет мне наотмашь по лицу, разбивает нос. Бежит кровь. Останавливается на у ближайшего супермаркета, просит меня переодеться, в этот момент орет: "не ной". Я остановила кровь, умылась, переоделась. Села молча и ехали дальше. Ехать, знаете, около 10 часов. Всё это время я думала, что мне ***. Он же останавливался по трассе, через какие-то промежутки и просил прощения, обнимал и прочее. Объяснял, что он устал, "на волне". Как это любит называть. А я люблю, понимаете. Я верю. Приезжаю домой с синяком на носу, объясняю родным, что ночью ударилась об косяк (бред, конечно). А мы только со свадебного путешествия. И до сих пор у меня, как у собаки Павлова рефлекс, когда он за рулём начинает спрашивать куда ехать, у меня слезы подступают, я теряюсь.
Сообщение было удалено
Я Вам расскажу самый первый случай. Мы ехали из одного города, в котором гостили, в наш родной. Город не знакомый, мы на машине. Подъезжая к перекрестку, он говорит мне "открывай навигатор, куда ехать". Я не смогла это сделать настолько быстро, насколько ему было нужно. Он начала орать, что я туплю, я в ответ повысила голос, как сейчас помню "нечего так со мной разговаривать". Он недолго думая, бьет мне наотмашь по лицу, разбивает нос. Бежит кровь. Останавливается на у ближайшего супермаркета, просит меня переодеться, в этот момент орет: "не ной". Я остановила кровь, умылась, переоделась. Села молча и ехали дальше. Ехать, знаете, около 10 часов. Всё это время я думала, что мне ***. Он же останавливался по трассе, через какие-то промежутки и просил прощения, обнимал и прочее. Объяснял, что он устал, "на волне". Как это любит называть. А я люблю, понимаете. Я верю. Приезжаю домой с синяком на носу, объясняю родным, что ночью ударилась об косяк (бред, конечно). А мы только со свадебного путешествия. И до сих пор у меня, как у собаки Павлова рефлекс, когда он за рулём начинает спрашивать куда ехать, у меня слезы подступают, я теряюсь.
Знаете, у меня отец был псих аналогично орал по пустякам, но он был получше, он бил ломал, вещи, а не детей и жену.
Нос разбить до крови, мне кажеться тут ничего не поможет.
Ну если хочеться это сохранить, попробуйте молчать просто, показать смирение, слушаюсь товарищ, командир, есть найти навигатор быстрее , сразу уйти после крика в ванну, если не замкнутое пространство.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну например оставлять мне дерьмов унитазе, а на мою фразу "почему тыне можешь убрать", говорить мне "нечего со мной так разговаривать, я тебе еще раз сяду и насру"
Знаете, у меня отец был псих аналогично орал по пустякам, но он был получше, он бил ломал, вещи, а не детей и жену.
Нос разбить до крови, мне кажеться тут ничего не поможет.
Ну если хочеться это сохранить, попробуйте молчать просто, показать смирение, слушаюсь товарищ, командир, есть найти навигатор быстрее , сразу уйти после крика в ванну, если не замкнутое пространство.
Кратко: я говорю мужу о том, что для меня не приемлемо, он начинает кричать в ответ. Затем смеется над моей проблемой и добавляет огня фразами "значит так и буду дальше делать". После чего, сценарий, который продолжается годами. Я начинаю взрываться, в ответ он может поднять на меня руку. Затем заканчивается все тем, что о первопричине забыли. И я плохая в том, что не выбрала верную интонацию, с которой нужно было с ним разговаривать. Сама виновата. Помогите! #семья #нуженсовет