Развод. Хочу уйти от мужа , как решиться не знаю
Доброго дня, нужен совет взрослых людей. С мужем почти 4 года в браке, 8 лет отношений, есть ребенок, мне 26. Хочу уйти от мужа , как решиться не знаю, живем как соседи уже больше года, с ребенком не помогает, по дому не помогает, сидит играет в комп, работу меняет часто, деньги в семью не приносит хватает только на базовые потребности , отношений как таковых нет, вообщем чувств к друг другу тоже нет. Интересует у кого были похожие ситуации, как поменялась ваша жизнь после развода? В лучшую сторону? Идти мне есть куда с ребенком, не могу решиться потому что 8 лет отношений не маленький срок, но и так жить дальше тоже не хочу, к слову я больше вообще не хочу никаких отношений после таких. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам плохо с ним , то уходите , а на базовые потребности сами заработаете , на алименты особо не рассчитывайте , мужу некогда зарабатывать у него важные дела в таньчиках !
Сначала попробуйте поговорить с ним, обозначить проблемы. Скажите что расстроены. И если проблемы не будут решаться, то увы развод.
От его реакции и пляшите дальше. Может он пойдет вам навстречу.
Развестись всегда успеете)
От его реакции и пляшите дальше. Может он пойдет вам навстречу.
Развестись всегда успеете)
лимонка
А что затягивать с разводом?А в будущем такая картина не поменяется и подрастающий ребенок будет чувствовать неладное в семье?Вы хотите гармонии и любви в семье или жить,как с соседом,теряя на это время?Давайте по факту,нужен ли такой никчемный муж? Вы готовы потратить на такого все время,чтобы раздражаться. Лучше разводиться и пусть каждый пойдет по своей дороги. "К слову я больше вообще не хочу никаких отношений после таких."-это апатия.Когда вы встретите после развода того,кто будет брать ответственность и дарить любовь.Пройдет это.
Дорогая автор,уходите от такого,пока не поздно.
Мда, слабые женщины пошли, только первенца родила, и всё "я больше вообще не хочу никаких отношений"
Гость
А что затягивать с разводом?А в будущем такая картина не поменяется и подрастающий ребенок будет чувствовать неладное в семье?Вы хотите гармонии и любви в семье или жить,как с соседом,теряя на это время?Давайте по факту,нужен ли такой никчемный муж? Вы готовы потратить на такого все время,чтобы раздражаться. Лучше разводиться и пусть каждый пойдет по своей дороги. "К слову я больше вообще не хочу никаких отношений после таких."-это апатия.Когда вы встретите после развода того,кто будет брать ответственность и дарить любовь.Пройдет это.
Ребенок на инвалидности, поэтому и не знаю как поступить, одна я конечно потяну но будет тяжеловато, плюс он нас возит в другой город на лечение часто, а самим не знаю как добираться, только если самой на права сдавать и машину покупать, но это тоже не быстро а катаемся мы каждый месяц, причем он говорит специально если разведемся возить нас не будет никуда, алиментов я и не жду потому что и так в семью деньги не несет, просто хочется уже покоя и пожить для себя и ребенка а не ходить за ним как прислуга по дому и нянька, разговаривать смысла нет я вообще ни о чем с ним не говорю только если тема про ребенка
Имхо, без мужа вам легче не станет. Вам нужно решить ваши проблемы с мужем, а не бросаться в омут с головой. Не плохо ещё подумать о ребенке. У вас нет скандалов, побоев. Вам просто скучно друг с другом и не хватает ума что то с этим сделать. Вам обоим.
В семье как минимум один человек должен быть с мозгами, обычно это женщина. Думайте головой, а не сиеминутными хотелками
В семье как минимум один человек должен быть с мозгами, обычно это женщина. Думайте головой, а не сиеминутными хотелками
Ребенку нужны оба родителя.
Гость
Имхо, без мужа вам легче не станет. Вам нужно решить ваши проблемы с мужем, а не бросаться в омут с головой. Не плохо ещё подумать о ребенке. У вас нет скандалов, побоев. Вам просто скучно друг с другом и не хватает ума что то с этим сделать. Вам обоим.
Скандалы были и рукоприкладство тоже
Форум: Семья
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...3 ответа
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги6 ответов
- Муж все время защищает других женщин16 ответов
- Муж молчит8 ответов
- Муж съел мой пирожок20 ответов
- Муж не дает работать, как развестись4 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?26 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Муж хочет второго ребёнка, а я не хочу. Как сказать ему об этом?7 ответов
- Как жить, если ты никому не нужен?50 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?50 ответов
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.45 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?35 ответов