Развод. Хочу уйти от мужа , как решиться не знаю
Доброго дня, нужен совет взрослых людей. С мужем почти 4 года в браке, 8 лет отношений, есть ребенок, мне 26. Хочу уйти от мужа , как решиться не знаю, живем как соседи уже больше года, с ребенком не помогает, по дому не помогает, сидит играет в комп, работу меняет часто, деньги в семью не приносит хватает только на базовые потребности , отношений как таковых нет, вообщем чувств к друг другу тоже нет. Интересует у кого были похожие ситуации, как поменялась ваша жизнь после развода? В лучшую сторону? Идти мне есть куда с ребенком, не могу решиться потому что 8 лет отношений не маленький срок, но и так жить дальше тоже не хочу, к слову я больше вообще не хочу никаких отношений после таких. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам плохо с ним , то уходите , а на базовые потребности сами заработаете , на алименты особо не рассчитывайте , мужу некогда зарабатывать у него важные дела в таньчиках !
Сначала попробуйте поговорить с ним, обозначить проблемы. Скажите что расстроены. И если проблемы не будут решаться, то увы развод.
От его реакции и пляшите дальше. Может он пойдет вам навстречу.
Развестись всегда успеете)
От его реакции и пляшите дальше. Может он пойдет вам навстречу.
Развестись всегда успеете)
лимонка
А что затягивать с разводом?А в будущем такая картина не поменяется и подрастающий ребенок будет чувствовать неладное в семье?Вы хотите гармонии и любви в семье или жить,как с соседом,теряя на это время?Давайте по факту,нужен ли такой никчемный муж? Вы готовы потратить на такого все время,чтобы раздражаться. Лучше разводиться и пусть каждый пойдет по своей дороги. "К слову я больше вообще не хочу никаких отношений после таких."-это апатия.Когда вы встретите после развода того,кто будет брать ответственность и дарить любовь.Пройдет это.
Дорогая автор,уходите от такого,пока не поздно.
Мда, слабые женщины пошли, только первенца родила, и всё "я больше вообще не хочу никаких отношений"
Гость
А что затягивать с разводом?А в будущем такая картина не поменяется и подрастающий ребенок будет чувствовать неладное в семье?Вы хотите гармонии и любви в семье или жить,как с соседом,теряя на это время?Давайте по факту,нужен ли такой никчемный муж? Вы готовы потратить на такого все время,чтобы раздражаться. Лучше разводиться и пусть каждый пойдет по своей дороги. "К слову я больше вообще не хочу никаких отношений после таких."-это апатия.Когда вы встретите после развода того,кто будет брать ответственность и дарить любовь.Пройдет это.
Ребенок на инвалидности, поэтому и не знаю как поступить, одна я конечно потяну но будет тяжеловато, плюс он нас возит в другой город на лечение часто, а самим не знаю как добираться, только если самой на права сдавать и машину покупать, но это тоже не быстро а катаемся мы каждый месяц, причем он говорит специально если разведемся возить нас не будет никуда, алиментов я и не жду потому что и так в семью деньги не несет, просто хочется уже покоя и пожить для себя и ребенка а не ходить за ним как прислуга по дому и нянька, разговаривать смысла нет я вообще ни о чем с ним не говорю только если тема про ребенка
Имхо, без мужа вам легче не станет. Вам нужно решить ваши проблемы с мужем, а не бросаться в омут с головой. Не плохо ещё подумать о ребенке. У вас нет скандалов, побоев. Вам просто скучно друг с другом и не хватает ума что то с этим сделать. Вам обоим.
В семье как минимум один человек должен быть с мозгами, обычно это женщина. Думайте головой, а не сиеминутными хотелками
В семье как минимум один человек должен быть с мозгами, обычно это женщина. Думайте головой, а не сиеминутными хотелками
Ребенку нужны оба родителя.
Гость
Имхо, без мужа вам легче не станет. Вам нужно решить ваши проблемы с мужем, а не бросаться в омут с головой. Не плохо ещё подумать о ребенке. У вас нет скандалов, побоев. Вам просто скучно друг с другом и не хватает ума что то с этим сделать. Вам обоим.
Скандалы были и рукоприкладство тоже
Форум: Семья
Всего: 484 302 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Я приняла решение развестись и точка2 ответа
- Про возрождение института семьи46 ответов
- Любовь симпатия развод2 ответа
- Что даст девушка детям?9 ответов
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой6 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Возродить институт семьи244 ответа
- Мама все решает за меня6 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи244 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?102 ответа
- Про возрождение института семьи46 ответов
- Вышла ли замуж частый вопрос42 ответа
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?21 ответ
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Что даст девушка детям?9 ответов
Предыдущая тема