Дорогие читатели: ваши мнения и личный опыт: жена все время принимает мужа после его уходов к другой женщине, он по месяцу несколько раз жил у другой, потом возвращался к жене, потом ему там становилось очень плохо на душе и снова уходил. Изменял ей, что, возможно, будет в этой паре дальше? И самое главное, мужчины, вопрос к Вам, какая у мужика мотивация так делать? Жены, чем у вас такие истории закончились? Как удерживали от ухода из семьи?
Простая мотивация. Плохо с одной, и плохо с другой, а где-то жить надо. Пока от одной отдыхает, другая мозг ест, потом наоборот.
Гость
[188479591]
Игорь
Кто принимает измены мужа, те сами разберутся?
Конечно. Просто нужен мужской взгляд
Гость
[188479591]
Гость
Простая мотивация. Плохо с одной, и плохо с другой, а где-то жить надо. Пока от одной отдыхает, другая мозг ест, потом наоборот.
Лол, а если мозги никто не ест и как блаженный и там и там, тогда как?за ответ Вам спасибо
Гость
[3871695098]
Гость
Лол, а если мозги никто не ест и как блаженный и там и там, тогда как?за ответ Вам спасибо
Вы знаете женщин, которые не едят мозг? Чем же они тогда питаются?
Гость
[2105319316]
Таких семей много, но они о себе не кричат на всех перекрёстках. Это и обычные люди и люди искусства, примеров достаточно. Имеют детей на стороне и не одного, и от разных женщин, особенно, это любят муссировать после их смерти, когда делят наследство. Если муж обеспечивает своих детей и их мам, то все довольны. Тоже знаю такую обычную семью, они скрывали это даже от матери мужа, что у него есть другая семья.
Гость
[188479591]
Гость
Вы знаете женщин, которые не едят мозг? Чем же они тогда питаются?
Ахаха)))), знаю, своими личными достижениями и радостями. Но их конечно не так и много))))
Гость
[188479591]
Гость
Таких семей много, но они о себе не кричат на всех перекрёстках. Это и обычные люди и люди искусства, примеров достаточно. Имеют детей на стороне и не одного, и от разных женщин, особенно, это любят муссировать после их смерти, когда делят наследство. Если муж обеспечивает своих детей и их мам, то все довольны. Тоже знаю такую обычную семью, они скрывали это даже от матери мужа, что у него есть другая семья.
Спасибо за ответ. В общем и целом картина не весёлая.
Гость
[3871695098]
Гость
Ахаха)))), знаю, своими личными достижениями и радостями. Но их конечно не так и много))))
Очень мало. Этому мужику такой явно не досталось.
Гость
[188479591]
Гость
Очень мало. Этому мужику такой явно не досталось.
Нормальная у него жена, удобная, приспосабливающаяся , молчаливая, делает, что он просит))), не очень привлекательная правда