у меня есть шансы сохранить этот брак? Добрый день, у нас 6 лет такая история: сначала у мужа была интрига по работе, я узнала, примерно с год была, изменял. Узнала, днти были маленькие, остался, 1,5 года жили хорошо, ровно. Потом он завел любовницу, как я узнала на более долгий срок, когда они поссорились, ушел от меня, жил отдельно 4 месяца, матросил и ее и меня, потом сам вернулся, сказал, что не уйдёт больше, потом через 2 месяца снова ушел, но ненадолго, вернулся, 1,5 месяца жили, я не знала про измену тогда еще, говорил, что надо отдохнуть от брака, потом я узнала про измену от него, совесть видимо, после этого подала заявление на развод, решила не разводится, он ей не достанется, у нас дети, много общего и имущество. Он ушёл к ней, сам на развод не подал, вернулся сам через месяц, сказал, что любит меня и детей. Но я мозг не выносила, тоже к нему чувства сильные, я очень терпеливо себя веду и улучшаю наш досуг, много времени он с детьми проводит, и спи и я прошу, трат на семью много. Мы сохраним брак? Он тоже готов работать над этим. Вернулся же #Муж
Ваш брак держится исключительно на вашем терпении, пока вы терпите браку быть. А мужа все устраивает, месяц с вами, месяц с другой. Если вы согласны всю жизнь так жить ( а так будет всю жизнь, вы выбрали такого мужика), то живите
Гость
[1217338893]
Гость
Ваш брак держится исключительно на вашем терпении, пока вы терпите браку быть. А мужа все устраивает, месяц с вами, месяц с другой. Если вы согласны всю жизнь так жить ( а так будет всю жизнь, вы выбрали такого мужика), то живите
Может, стоит задуматься, почему месяц с ней, а месяц с другой? Просто так налево не ходят.
Гость
[188479591]
Гость
Ну вы и лохушка...
Вы зря, я делаю это для себя и детей, муж нас обеспечивает и делает абсолютно все по дому, меняет мне машины на свежие. Почему я должна от этого отказываться?
Гость
[188479591]
Гость
Я последний раз отстранилась, но конечно дала понять, что жду его в любое время. Он ушел от нее, значит она ему не дорога, а я и дети важнее и наш быт
Гость
[188479591]
Гость
Может, стоит задуматься, почему месяц с ней, а месяц с другой? Просто так налево не ходят.
Сексуальное влечение я думаю, мы в браке больше 10 лет, но она старше меня
Гость
[644326034]
Гость
Вы зря, я делаю это для себя и детей, муж нас обеспечивает и делает абсолютно все по дому, меняет мне машины на свежие. Почему я должна от этого отказываться?
А в чем тогда проблема? Он гуляет- вас все устраивает, живите дальше. Перестанет ли он гулять? Нет, не перестанет. Уйдет ли он от вас в итоге? Возможно, но не точно. Смотря какая женщина попадется, если цепкая и ваш муж хороший обеспечун, то какая-нибудь вцепится в него и скорей всего спецом забеременеет, чтобы к ней ушел, щас за оеспечунов идет борьба нешуточная
Нх=я ж тебе этот кот помойный? Еще и детей от него родила.
Гость
[2687644665]
Гость
Наивная он не изменится, нравится страдать видимо. Лжец не меняется просто тщательнее скрывает тем более ты постоянно заваешь его байки что он изменился это как алкоголикт
Добрый день, у нас 6 лет такая история: сначала у мужа была интрига по работе, я узнала, примерно с год была, изменял. Узнала, днти были маленькие, остался, 1,5 года жили хорошо, ровно. Потом он завел любовницу, как я узнала на более долгий срок, когда они поссорились, ушел от меня, жил отдельно 4 месяца, матросил и ее и меня, потом сам вернулся, сказал, что не уйдёт больше, потом через 2 месяца снова ушел, но ненадолго, вернулся, 1,5 месяца жили, я не знала про измену тогда еще, говорил, что надо отдохнуть от брака, потом я узнала про измену от него, совесть видимо, после этого подала заявление на развод, решила не разводится, он ей не достанется, у нас дети, много общего и имущество. Он ушёл к ней, сам на развод не подал, вернулся сам через месяц, сказал, что любит меня и детей. Но я мозг не выносила, тоже к нему чувства сильные, я очень терпеливо себя веду и улучшаю наш досуг, много времени он с детьми проводит, и спи и я прошу, трат на семью много. Мы сохраним брак? Он тоже готов работать над этим. Вернулся же #Муж