Муж 4 раза уходил, три из них к любовнице
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы и лохушка...
Гость
Ваш брак держится исключительно на вашем терпении, пока вы терпите браку быть. А мужа все устраивает, месяц с вами, месяц с другой. Если вы согласны всю жизнь так жить ( а так будет всю жизнь, вы выбрали такого мужика), то живите
Гость
Ваш брак держится исключительно на вашем терпении, пока вы терпите браку быть. А мужа все устраивает, месяц с вами, месяц с другой. Если вы согласны всю жизнь так жить ( а так будет всю жизнь, вы выбрали такого мужика), то живите
Может, стоит задуматься, почему месяц с ней, а месяц с другой?
Просто так налево не ходят.
Просто так налево не ходят.
Гость
Я последний раз отстранилась, но конечно дала понять, что жду его в любое время. Он ушел от нее, значит она ему не дорога, а я и дети важнее и наш быт
Гость
Вы зря, я делаю это для себя и детей, муж нас обеспечивает и делает абсолютно все по дому, меняет мне машины на свежие. Почему я должна от этого отказываться?
А в чем тогда проблема? Он гуляет- вас все устраивает, живите дальше. Перестанет ли он гулять? Нет, не перестанет. Уйдет ли он от вас в итоге? Возможно, но не точно. Смотря какая женщина попадется, если цепкая и ваш муж хороший обеспечун, то какая-нибудь вцепится в него и скорей всего спецом забеременеет, чтобы к ней ушел, щас за оеспечунов идет борьба нешуточная
Гость
Нх=я ж тебе этот кот помойный? Еще и детей от него родила.
Наивная он не изменится, нравится страдать видимо. Лжец не меняется просто тщательнее скрывает тем более ты постоянно заваешь его байки что он изменился это как алкоголикт
Форум: Семья
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Деньги на грудь15 ответов
- Вы бы развелись?21 ответ
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…7 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Вы бы развелись?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Как уйти от мужа17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Деньги на грудь15 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день, у нас 6 лет такая история: сначала у мужа была интрига по работе, я узнала, примерно с год была, изменял. Узнала, днти были маленькие, остался, 1,5 года жили хорошо, ровно. Потом он завел любовницу, как я узнала на более долгий срок, когда они поссорились, ушел от меня, жил отдельно 4 месяца, матросил и ее и меня, потом сам вернулся, сказал, что не уйдёт больше, потом через 2 месяца снова ушел, но ненадолго, вернулся, 1,5 месяца жили, я не знала про измену тогда еще, говорил, что надо отдохнуть от брака, потом я узнала про измену от него, совесть видимо, после этого подала заявление на развод, решила не разводится, он ей не достанется, у нас дети, много общего и имущество. Он ушёл к ней, сам на развод не подал, вернулся сам через месяц, сказал, что любит меня и детей. Но я мозг не выносила, тоже к нему чувства сильные, я очень терпеливо себя веду и улучшаю наш досуг, много времени он с детьми проводит, и спи и я прошу, трат на семью много. Мы сохраним брак? Он тоже готов работать над этим. Вернулся же #Муж