Жена и родственники её бывшего мужа
Расстались с гражданской женой, из-за того что она ставит родственников своего бывшего мужа, который бросил ее и детей выше меня. Ваше мнение кто ближе был бы вам? Тот кто о вас заботится и любит, либо родственники мужа от прошлого брака? Ее два ребенка оба уже совершеннолетние, один дядя 18 лет который целыми днями сидит за компьютером и орет матом, невзлюбил меня за то что я ему это запрещал. Точкой стало то что закрыл перед мной дверь и сказал зачем я приперся, жена ему ничего не сказала, точнее бывшая
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 599 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лично я бы развернулся ещё с момента как узнал что у нее дети от прошлого брака, как же тебя туда занесло?!… в любом случае тебе там ловить нечего, имхо
Гость
В общем, выгнали мамкиного сожителя. Ну и правильно сделали, зачем лезть к здоровым лбам с запретами? Кто ты им?
Это нормально женщине ставить своих детей выше какого-то сожителя, вы сегодня есть, а завтра вас нет
Гость
Любая мелочь и он, как вспышка, тиран,загорается и начинает кричать, драться и бить меня. Не понимает, что я больна и могу рассыпаться.
Единственное, что меня радует честь перед мужем и в орале, и анал задел. Может быть, я излечусь скоро и смогу быть просто любимой без выкрутасов.
Единственное, что меня радует честь перед мужем и в орале, и анал задел. Может быть, я излечусь скоро и смогу быть просто любимой без выкрутасов.
Форум: Семья
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка30 ответов
- Реально ли составить такой договор?4 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??19 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму11 ответов
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой муж4 ответа
- Развелась 1,5 года назад3 ответа
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?10 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне49 ответов
- В чем смысл брака в 2026?44 ответа
- Видеться с детьми41 ответ
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?33 ответа
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка30 ответов
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??19 ответов
- Изменил жене19 ответов
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема