Чем занимаются ваши мужья вечером дома?
Часто женщины жалуются, что мужья где то пропадают вечером, в телефоне, компьютере, зале или с друзьями у телека. И часто аргументируют на этом форуме, куда мол уходить от них, они все смаками то бздыком, у каждого свой. Найди себе занятие и живи типа как сама. Вот интересно , давайте посмотрим у кого как по вечерам, напишите ради интереса. Мой муж играет в компьютерные игры например.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Играет в компьютер
Мадонна
И мой тоже. Вместо того что бы провести время со мной, уже который вечер так. Хочу развестись из-за этого. Надоела без инициативность, невнимательность, отсутствие совместных приятных эмоций помимо секса и моментов в воспитании ребенка
Боевики свои любимые смотрит по сотому кругу🤪
Гость
мой готовит и накрывает на стол, после совместное времяпровождение , а именно , просмотр фильма или мультика , если мелкий с нами . я после работы разбита и только и делаю что валяюсь на диване 🤣 муж говорит , что я бездельница диванная )))
Гость
мой готовит и накрывает на стол, после совместное времяпровождение , а именно , просмотр фильма или мультика , если мелкий с нами . я после работы разбита и только и делаю что валяюсь на диване 🤣 муж говорит , что я бездельница диванная )))
если бы я видела , что мой муж в игры играет , я бы подала на развод или тупо свалила , ибо нафиг , мы бы с голоду померли, так как я тоже любитель в телефоне посидеть ))
Гость
И мой тоже. Вместо того что бы провести время со мной, уже который вечер так. Хочу развестись из-за этого. Надоела без инициативность, невнимательность, отсутствие совместных приятных эмоций помимо секса и моментов в воспитании ребенка
мне в с таким и секс противен был бы , так как это словно с маленьким мальчиком спать , который от игрушек никак оторваться не может ))
Гость
Вместе играем в компьютер, смотрим фильмы, гуляем, пьем пиво, танцуем. Он один только несколько вещей делает: спит(если день и он со смены) , играет на телефоне в мафию и пьет на кухне(потому-что я не хочу). Все остальное время мы вместе и не надоедаем друг другу.
Юлька
Почему все так негативят, если мужик в игрули катает?) у каждого свое времяпрепровождение и он имеет на это полное право, если оно не мешает другому и не нарушает договоренности. вы же ногти наращиваете, проводите время с подругами, шопитесь, ходите на лазер? время для себя, только и всего. мой тоже играет, и это абсолютно никак не сказывается на наших отношениях, у меня свои хобби, у него свои) но так же есть хобби, которые нам вместе в кайф из последнего это фридайвинг, подводная охота) за лето наелись кучу морских обитателей, от фосфора светимся)))
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема