Сестра замужем, следила за моей жизнью и портила мне все дела. У меня были мечты. Она мне все изгадила. Типа Яяяя самая крутая в семье!!!! Ты малявка!!!!! Я с ней не соревновалась , у меня другие были цели не как у неё . Она не давала не в творчестве развиваться, не мужа найти хорошего… занималась колдовством, говорила что я наглая нахальная козявка. Было время она привозила мне своё старое тряпьё, типа с «барского плеча», и мне надо было поклоняться за эти подачки…. Ведьмище одним словом. Я маленькая, миниатюрная , младше неё , она кобылица . Ещё и злой человек , часто обижала детей чужих, смеялась и унижала. Самый прикол что она потом народила дочек тоже маленьких и глупых, она не понимает что ее карма чпокнет потом тоже, но уже не от меня. Она такая аля лошадь, огромного размера, типа Снежная королева, возомнила из себя. Мне с ней детей не крестить, абсолютно разные сферы. А баба эта лезла мне в жизнь, якобы вершительница «справедливости»…. Сама она никто. Просто расплодилась в замужестве. Вела себя какбудто мы британская королевская семья и она борется за титул королевы. У меня с ней вообще ничего общего. Бросалась на других замужних и конкурировала. Ну всякое крч…. Бесили ее красавицы и умницы. Меня хотела изничтожить…
Ну и пошлите её...и забудьте о ней...как о страшном сне)..Родственники --это не всегда родные и близкие по духу люди...Родственники---бывают хуже врагов...примите как данность и ищите себе тех,с кем будет хорошо
Автор
[2392093407]
Гость
Ну и пошлите её...и забудьте о ней...как о страшном сне)..Родственники --это не всегда родные и близкие по духу люди...Родственники---бывают хуже врагов...примите как данность и ищите себе тех,с кем будет хорошо
мне надо было притвориться пнём , чтоб от меня отстали
Гость
[2013065642]
Моя младшая сестра всегда была токсичной. И я и родители из-за неё мучались всю жизнь. Практически никогда не работала, порхала по зоновским .уям. И деньги с нас тянула Теперь родителей нет . Горе. Но мне так хорошо, что теперь можно спокойно на неё ... положить.
Гость
[887049448]
Прочисти горло и, чтобы все слышали, пошли ее нахуй_
Автор
[2392093407]
Гость
Прочисти горло и, чтобы все слышали, пошли ее нахуй_
Во всей этой истории меня удивляет то, что вы не порвали с ней все контакты, как только у вас был такой шанс.
Возможно, я буду для вас капитаном очевидностью, но таких людей как ваша сестра нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО И БЕЗ СЕКУНДЫ СОМНЕНИЯ удалять из своей жизни навсегда.
Во всей этой истории меня удивляет то, что вы не порвали с ней все контакты, как только у вас был такой шанс.
Возможно, я буду для вас капитаном очевидностью, но таких людей как ваша сестра нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО И БЕЗ СЕКУНДЫ СОМНЕНИЯ удалять из своей жизни навсегда.
У меня ещё вторая есть…. Я у психиатра лечилась от неё . Это просто звездец…. Это не люди….
У меня ещё вторая есть…. Я у психиатра лечилась от неё . Это просто звездец…. Это не люди….
Автор. Я не знаю вашего возраста, ваших жилищных и финансовых возможностей, но, буду капитаном очевидностью для вас. Как только вы уедете от ваших сестер, смените свой номер телефона и адрес, ВНЕЗАПНО, ваше психологическое здоровье начнет возвращаться в норму без помощи специалистов
Гость
[1748346456]
Ну это же нормально. Твои родители не рассчитали свои силы, вместо того что бы вкладывать все ресурсы в одного ребенка родили ещё и тебя. Совершенно несправедливо тебе досталась бо́льшая часть их времени, любви, внимания, ништяков. Родители не смогли распределить все эти ресурсы на вас обеих грамотно, справедливо и создали нездоровую конкуренцию между вами. Это их ответственность, их вина, именно они создали этого "монстра" - твою сестру. Этот монстр появился в тот день, когда родилась ты. Кстати, я любимая дочка в многодетной семье, мне всегда доставалось всё самое лучшее, я самая сильная из детей. Во мне говорит не озлобленность, а справедливость. На своей семье я сделала выводы, что если уж заводить детей, то их должен быть максимум один. То есть, ты, по сути - лишняя в этой жизни. Тебя вообще не должно было быть. Ты - плод ошибки твоих безграмотных стариков, неспособных остановиться в таком неблагоприятном деле, как деторождение.
Гость
[1748346456]
Автор
О, ну твои родители действительно поехавшие. Не умеют предохраняться.
Ну это же нормально. Твои родители не рассчитали свои силы, вместо того что бы вкладывать все ресурсы в одного ребенка родили ещё и тебя. Совершенно несправедливо тебе досталась бо́льшая часть их времени, любви, внимания, ништяков. Родители не смогли распределить все эти ресурсы на вас обеих грамотно, справедливо и создали нездоровую конкуренцию между вами. Это их ответственность, их вина, именно они создали этого "монстра" - твою сестру. Этот монстр появился в тот день, когда родилась ты. Кстати, я любимая дочка в многодетной семье, мне всегда доставалось всё самое лучшее, я самая сильная из детей. Во мне говорит не озлобленность, а справедливость. На своей семье я сделала выводы, что если уж заводить детей, то их должен быть максимум один. То есть, ты, по сути - лишняя в этой жизни. Тебя вообще не должно было быть. Ты - плод ошибки твоих безграмотных стариков, неспособных остановиться в таком неблагоприятном деле, как деторождение.
Я тоже была сильная, потом сорвалась. Сейчас меня вообще тошнит…. Старшая живет с нами, она ко мне как к скотине относилась, а та что против меня народила дочек ещё . И эта старшая что с нами , сказала тем не общайтесь с ней, ути пути ути пути, меня рвёт просто от них от всех… особенно от этой сестры лицемерной. В основном все проблемы пошли от старшей, она не вышла замуж и грызла меня, настраивая ту тоже против…. Меня просто тошнит от них… от этого бабьего царства!!!! Скотина это старшая сестра…. Она прицепившись пьёт с меня соки и ещё всех настраивает. Еслиб эта д.ра вышла замуж, весь город бы плясал от радости, как она всех задолбала…
Автор
[2392093407]
UnravelMind
Автор. Я не знаю вашего возраста, ваших жилищных и финансовых возможностей, но, буду капитаном очевидностью для вас. Как только вы уедете от ваших сестер, смените свой номер телефона и адрес, ВНЕЗАПНО, ваше психологическое здоровье начнет возвращаться в норму без помощи специалистов
Как объяснить . Тут живет самая старая сестра в дальней комнате, она вцепившись в меня…. Претендует на квартиру и на кровепитие. Вела себя как лезбос, трогала обнимала, мне это до рвоты все!!!!! Потом бросалась и стегала, трогает дочек той сестры… смотря на меня типо завидуй!!!! Тут что-то ненормальное. Какая-то лезбиянка поехавшая. Я от неё отцепиться не могу. Она ссорила меня с парнями. Извращенка девственница 47 летняя. Короче меня тошнит 🤢 сегодня весь день 🤮🤮🤮🤮 от баб этих
Автор
[2392093407]
Автор
Как объяснить . Тут живет самая старая сестра в дальней комнате, она вцепившись в меня…. Претендует на квартиру и на кровепитие. Вела себя как лезбос, трогала обнимала, мне это до рвоты все!!!!! Потом бросалась и стегала, трогает дочек той сестры… смотря на меня типо завидуй!!!! Тут что-то ненормальное. Какая-то лезбиянка поехавшая. Я от неё отцепиться не могу. Она ссорила меня с парнями. Извращенка девственница 47 летняя. Короче меня тошнит 🤢 сегодня весь день 🤮🤮🤮🤮 от баб этих
Она сама ко мне лезла а потом подарила гель для душа , сказала главной лезбиянке в городе. У неё стрижка, она трогала меня за попу ещё лет 10 назад, гладила по бедру, подходила за грудь хватала. Какая-то *** !!!!! И она ещё учителем работает. Сегодня День учителя, я проблевалась 2 раза. Замуж она не выходит и мне не даёт . Меня эта извращенка бесит, она подкатывала к моим парням, они от неё шугались, я боюсь парня найти , она всех от меня отпугивает . Очень неприятная женщина, по виду, делает голос ангела и всех к себе зовёт . У меня только рвота при виде неё . Я блевала в детстве и сейчас. Собирает вокруг себя толпу восторженных фанатов глупых и несёт ахинею , и про меня гонит тоже всем. Сама противная, замуж не вышла, выглядит как пингвин со сдутым животом, какбудто только что родила. А там пустой мешок болтается….. мерзко , мерзко 🤮 такой быть .