Муж бил первую жену, мне стоит бояться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите жить с ним, боясь его?
Не даю советов, расскажу лишь две истории из жизни.
В детстве наблюдала соседскую семью. На людях мужик был душкой, ухаживал за женой, был приветлив с детьми, а жена постоянно угрюмая и в слезах. Терпела регулярные побои, потому что ей было некуда уйти - родители даже не хотели забрать к себе ее и детей, типа "вышла замуж - живи". Эта женщина рано скончалась, а тот мужиГ сразу привел в дом новую жену.
Вторая история - ко мне клеился такой настоящий прям мужчина, ну сама интеллигентность, но моя интуиция была неспокойна, что-то меня настораживало. Навела справки о нем - был женат, жену свою бил, та с ним развелась, но отпечаток такой жизни придал проблем здоровью, рано умерла от остановки сердца... А этот далее скачет живой и здоровый, ищет новую жертву.
Не даю советов, расскажу лишь две истории из жизни.
В детстве наблюдала соседскую семью. На людях мужик был душкой, ухаживал за женой, был приветлив с детьми, а жена постоянно угрюмая и в слезах. Терпела регулярные побои, потому что ей было некуда уйти - родители даже не хотели забрать к себе ее и детей, типа "вышла замуж - живи". Эта женщина рано скончалась, а тот мужиГ сразу привел в дом новую жену.
Вторая история - ко мне клеился такой настоящий прям мужчина, ну сама интеллигентность, но моя интуиция была неспокойна, что-то меня настораживало. Навела справки о нем - был женат, жену свою бил, та с ним развелась, но отпечаток такой жизни придал проблем здоровью, рано умерла от остановки сердца... А этот далее скачет живой и здоровый, ищет новую жертву.
И с Бишимбаевым та же тема.
Гость
Первая жена моего мужа считала его монстром, о чём охотно оповещала всю английскую округу. Я появилась через 10 лет после их развода. И "доброжелательные" соседи начали наперебой меня предупреждать, нашептывать, запугивать, советовать бежать, давали телефоны полиции и шелтера. Думали, что если я иностранка, то раба бессловесная. Да СЧаЗЗ! Гнала я всех этих советчиков поганой метлой. Я за своего мужа сама любому глотку перегрызу. Потому что нет на свете мужчины добрее, покладистее, заботливее и щедрее, чем мой муж....С той поры почти 20 лет прошло, а я на мужа всё не нарадуюсь! Соседи только здороваются. И советов с тех пор никогда мне не раздают.
А почему бывшая считала его монстром? Или это это ее враньё, как месть за развод?
А кто вообще был инициатором их развода?
А кто вообще был инициатором их развода?
Автор
Для меня это было бы полностью ред флагом
но вот кавказские мужики могут ударить женщину за пьянство или хамство, у них норма это
но вот кавказские мужики могут ударить женщину за пьянство или хамство, у них норма это
Гость
МУЖЧИНА ОТ РОЖДЕНИЯ НАДЕЛЁН СУВЕРЕННЫМ ПРАВОМ НА НАСИЛИЕ.
"МИЛЫЕ" ЖЕНЩИНЫ..., ВСЕГДА УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ... И ВАША СУПРУЖЕСКАЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ СКАЗКОЙ.
"МИЛЫЕ" ЖЕНЩИНЫ..., ВСЕГДА УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ... И ВАША СУПРУЖЕСКАЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ СКАЗКОЙ.
Спасибо, женщины уже учитывают. Поэтому все больше мужчин не имеет женщин, никаких.
А вы знаете, что мужчины убивают гораздо больше мужчин, чем женщин? То есть у вас больше шансов быть убитым мужчиной, чем у любой женщины.
Каждый ведь считает, что он имеет суверенное право на насилие. Ждем, когда такие перебъют друг друга.
А вы знаете, что мужчины убивают гораздо больше мужчин, чем женщин? То есть у вас больше шансов быть убитым мужчиной, чем у любой женщины.
Каждый ведь считает, что он имеет суверенное право на насилие. Ждем, когда такие перебъют друг друга.
Я считаю, что Вам лучше иметь свою заначку. На всякий случай. Берегите себя
Злобный Буратино
Если первая жена сидела на вумане ничего удивительного, получала по делу.
1. Может, она правда была дура, истеричка, агрессировала на мужчину, и получала по башке.
2. То, что он не пьёт 2 года - это показатель.
3. Вам решать - понять и простить, но определить границу и решить, что будет, если он выпьет, будете ли вы разводиться, и если обидит вас или детей, то вы сможете развестись морально и материально. Или развестись с человеком, который ничего плохого давно уже не делает и старается исправиться, к тому же относится к вам уже давно, по вашим словам, как безупречный джентльмен. Вобщем, то, чего вы боитесь, притягивается к вам. Но вы вправе разлюбить его, узнав такие вещи, и лучше определиться до рождения детей.
2. То, что он не пьёт 2 года - это показатель.
3. Вам решать - понять и простить, но определить границу и решить, что будет, если он выпьет, будете ли вы разводиться, и если обидит вас или детей, то вы сможете развестись морально и материально. Или развестись с человеком, который ничего плохого давно уже не делает и старается исправиться, к тому же относится к вам уже давно, по вашим словам, как безупречный джентльмен. Вобщем, то, чего вы боитесь, притягивается к вам. Но вы вправе разлюбить его, узнав такие вещи, и лучше определиться до рождения детей.
Форум: Семья
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Семейная ссора, жилье4 ответа
- Какой был смысл хранить себя до брака64 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?501 ответ
- Денежные отношения66 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака64 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать55 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него до меня была первая жена, и буквально недавно случайно в разговоре с ним обсуждали фильм где мужчина ударил женщину, и муж сказал, что он регулярно бил первую жену, потому что она была истеричка, дура и тд. Я в шоке конечно. Он для меня всегда джентльмен который и пальцем не тронет девушку/ и вот с одной стороны стоит ли теперь опасаться, или забыть? он мне пытался объяснить что если мужчину довести он может и не контролировать эмоции, на что я говорю для меня это никогда не допустимо и мужчина должен контролировать себя! Короче, его позиция теперь меня слегка пугает… #семья