Вопрос к тем, кого били мужья
Птица Киви
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю, что отношение изменится. Может начнет ещё бережнее к Вам относиться.
Забияка
а сказать что хулиганы напали нельзя?
мой знал. на отношении никак не сказалось, любовь зла, полюбишь и козла - это не тёмное прошлое, просто не повезло в жизни, понимаю Вас и сочувствую.
Птица Киви
Жаворонок, и какова его реакция на это оказалась?
Новый муж
Я все только что узнал.Придешь с билядок(работы своей типа секретутской),измудохаю!
4 ужаснулся, обнял и сказал, что никогда больше мне не будет больно. Правда, он тоже тот ещё козёл, но это уже другая история))))
Гость
6 Семья козлов-жаворонков,бгыы
нана
мой 2-й не знает и я думаю что не надо. новую жизнь надо жить по-новому. нечего ворошить старое, помоему лучше просто отмолчаться.
МАРИша
Автор,такое же было с БМ.но я забыть и простить не смогла,поэтому харю его трусливую разукрасили знакомые так,что не узнать было.А МЧ думаю стоит рассказать,вы же не виноваты,что в вашей жизни был урод.
дана
Меня один единственный раз ударил первый муж. Я ушла от него в течение 24 часов.
Со вторым уже 7 лет. Не рассказывала и не собираюсь.
Со вторым уже 7 лет. Не рассказывала и не собираюсь.
Верооко
дана
Сообщение было удалено
Уважаю!
Гость
не рассказывайте, а то тоже будет бить. слышала много примеров.
Гость
а меня мой постоянно бьет
а я боюсь уйти
он даже мента один раз избил,запугал его,он даже заяву не написал
а меня если уйду вообще убьет
последний раз сломал нос и сфоткал меня,теперь чуть скандал фотку показывает и говорит,хочешь так еще раз
но я его все равно люблю,он меня балует
а я боюсь уйти
он даже мента один раз избил,запугал его,он даже заяву не написал
а меня если уйду вообще убьет
последний раз сломал нос и сфоткал меня,теперь чуть скандал фотку показывает и говорит,хочешь так еще раз
но я его все равно люблю,он меня балует
МАРИша
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужчина-это тряпка!таких мочить надо!
Гость
Он не тряпка,работает на заводе,получает тоже прилично
МАРИша
Гость
Сообщение было удалено
Главное вас всё устраивает,тогда и не говорите что боитесь уйти.садо-мазо по полной!
была ситуация с мч. ударил меня, я так испугалась по началу, боялась его. от неожиданности наверное, просто шок. а потом что- то изменилось. в общем, спустя полгода я шла после тренировки, случайно встретила его и сломала ему челюсть и нос строительным карабином.
а рассказывать ничего не надо. либо злится начнет, либо жалеть, что еще хуже.
а рассказывать ничего не надо. либо злится начнет, либо жалеть, что еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающая логика!
Гость
18
а вы думаете каждой муж дэу матиз дарит на день рождение или духи покупает какие захочу?
а вы думаете каждой муж дэу матиз дарит на день рождение или духи покупает какие захочу?
Гость
19 - о, матиз в подарок - отличный повод уйти!
Гость
Если я уйду я матиза не увижу как своих ушей
Птица Киви
Гость
Сообщение было удалено
я после развода матиз и духи себе все сама купила, какие хотела, и никто не бил меня за подарки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птица Киви
Гость
Сообщение было удалено
а вы работаете?
Гость
просто так не бьют
и баба никогда не признается что получила за дело
Гость
Сообщение было удалено
я б сказала, тряпка не ОН..
Гость
дана
Сообщение было удалено
И я того же мнения. Бывший один раз ударил, правда,я не могла сразу уйти, но стала подготавливать почву к разводу. И уж конечно, никому ничего не рассказываю - стыдно, что с таким чмом жила, новый муж считает меня принцессой)))
Ёлочка
думаю не стоит говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм. а мне дарят - без унижений...
автор. идите тогда сразу в садомазосалон...сразу и на духи заработаете. один фиг
автор. идите тогда сразу в садомазосалон...сразу и на духи заработаете. один фиг
Troja
комменты конечно прикольные.ПРОСТО ТАК бьют.Мне треснул когда мы только поженились,шли с гостей и я у него попросила подарки отдать,махать начал ими во все стороны.а следующий раз когда ребенку был 1 год,пришел не трезвый и просто ударил,было сотресение,позже узнала что пришел от любовницы.Развелись,никаких подарков не надо.
Lumy
Простите, я читаю - и понять не могу что-то: меня бьют и при этом у МЕНЯ (???) еще "темное прошлое"?
В меня муж однажды (неудачно пошутила, сказав, что вернусь "се-
годня или через 15 суток") шлепанцем запустил (к его счастью
предмет обуви не долетел). Так этот эпизод чуть не лег в основу "Мифов и легенд Древней Греции".
У меня бы о насилии узнала вся страна (а уж соседи-родители с обоих сторон, а уж органы правопорядка всенепременно в устной и письменной форме).
А уж второму мужу я бы сказала хотя бы затем, чтобы при случае
бывший испытал подобное моему (чтобы его проучили хорошенько).
Поднимать надо самоуважение.
В меня муж однажды (неудачно пошутила, сказав, что вернусь "се-
годня или через 15 суток") шлепанцем запустил (к его счастью
предмет обуви не долетел). Так этот эпизод чуть не лег в основу "Мифов и легенд Древней Греции".
У меня бы о насилии узнала вся страна (а уж соседи-родители с обоих сторон, а уж органы правопорядка всенепременно в устной и письменной форме).
А уж второму мужу я бы сказала хотя бы затем, чтобы при случае
бывший испытал подобное моему (чтобы его проучили хорошенько).
Поднимать надо самоуважение.
правда
Сообщение было удалено
О_0 перечитай свое последнее предложение- и у кого больная фантазия.
Гость
Не говорить. Это прошлое.
Птица Киви
я тоже склоняюсь к тому, чтобы не говорить,потому что я все равно думаю, что если тебя ударили, то твоя вина в этом тоже есть, например, что выбрала именно этого идиота и связала с ним жизнь
Гость
Меня мой первый муж ударил только раз, даже не ударил, а дал пощечину.
Ему этого на всю оставшуюся жизнь хватило.
Я разбила об его голову, тяжеленную, хрустальную вазу, и ОН лежал в больнице месяц, пока лежал, я на развод подала.
Никогда, никому не позволю на меня руку поднять!
Ему этого на всю оставшуюся жизнь хватило.
Я разбила об его голову, тяжеленную, хрустальную вазу, и ОН лежал в больнице месяц, пока лежал, я на развод подала.
Никогда, никому не позволю на меня руку поднять!
Алина
я встречалась с парнем 2,5 года, не бил никогда, зато не уважал, любил только себя. Последняя капля была когда он в сильной ссоре на меня замахнулся сказал "слыш шал-А-ва тебе чё въе-бать?!" и я ушла молча. Так обидно, что не было у него ко мне никакого уважения, игра в одни ворота 2 с половиной года(((
Премудрая
а что в этом такого..правда психологи советуют таких вещей не расказывать..
Ласточка
Я не говорила, но он сам увидел мой сломаный нос и догадался,целует мой кривой носик и приговаривает,обожаю тебя даже с таким носиком.Так невидно особо но когда сильно присматривать видно немного искревление,а кровищи сколько было,жуть вспоминать
и та и эта
Сообщение было удалено
бьют! А вот если не просто так, тогда бабы изворачиваются типа "люблю", "он меня балует!"
Личи
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет слов
Dior
просто так не бьют
На женщину руку поднимать НЕДОПУСТИМО В ПРИНЦИПЕ.Ничто не оправдывает такого мужчину.Вообще.
На женщину руку поднимать НЕДОПУСТИМО В ПРИНЦИПЕ.Ничто не оправдывает такого мужчину.Вообще.
Не рассказывайте.
Катя
Ху....й опыт тоже опыт, я была в такой же ситуации, муж оч сильно бил, после развода я соответственно встречалась и с другими мужчинами которые спрашивали почему я развелась, ответ у меня был однозначный, муж бил вот и разошлись.... после все мужчины которые были в курсе носили меня на руках, некоторые так жалели что чуть не плакали....
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну а женился-то хоть один? Или только плакали и носили, носили и плакали?
Жозефина
Я думаю не надо рассказывать, он потом может неосознанно также себя вести как и первый, это факт.
св
Мдя... Вас били и у вас же "темное прошлое". Самооценку поднимать вам надо :)
Мужу можете сказать что БМ, негодяй, ударил, после чего вы от него ушли, и хвала богам встретили такого замечательного ЕГО :))
Про "систематические избиения и унижения" на мой взгляд лучше не рассказывать. Просто и лаконично "ударил-ушла"
Мужу можете сказать что БМ, негодяй, ударил, после чего вы от него ушли, и хвала богам встретили такого замечательного ЕГО :))
Про "систематические избиения и унижения" на мой взгляд лучше не рассказывать. Просто и лаконично "ударил-ушла"
Птица Киви
Ласточка
Сообщение было удалено
да, перелом носа - это буквально лужа крови...
Гость
Я тоже жену первую бил, думал ну такой я агрессивный козел, ну что ж... а когда развелся, понял что за пять лет руку поднимать ни на кого не хотелось, хотя были достаточно длительные отношения. Так что это вопрос личной несовместимости! Это точно, и может не в муже дело! А если бьет, надо разводится, и скрывать это нечего. Рассказывайте, адекватный поймет, а неадекват, нах нужен
Птица Киви
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с вами полностью. Мне кажется, насчет совместимости вы правы. Меня НИКТО никогда не выводил себя так, как первый муж, просто не подходили мы друг другу, отсюда такое поведение обоих...
Скор-пА
Птица Киви
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы вина, а это из той серии "то ли у него украли, то ли он украл, но была там какая-то темная история"...
тоже считаю, что в новую жизнь - с чистого листа.
тоже считаю, что в новую жизнь - с чистого листа.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему задаю этот вопрос: мой 2й муж недавно увидел в моей мед.истории, что у меня был сломан нос и сильно повреждено ухо несколько лет назад. Естесственно, у него появились вопросы, а я и не знаю - стоит ли ему знать о моем "темном" прошлом, ведь я решила про это забыть и начать все с нуля. Боюсь, если расскажу ему, его отношение ко мне изменится не в лучшую сторону.