Гость
Статьи
Вопрос к тем, кого …

Вопрос к тем, кого били мужья

Если вас бил первый муж,причем сильно, до больницы, потом вы развелись и вышли замуж второй раз за адекватного человека - знает ли ваш второй муж (МЧ), что вас избивал первый супруг? если знает, то как это повлияло на отношения во втором браке? жалеете ли вы, что рассказали?

Почему задаю этот вопрос: мой 2й муж недавно увидел в моей мед.истории, что у меня был сломан нос и сильно повреждено ухо несколько лет назад. Естесственно, у него появились вопросы, а я и не знаю - стоит ли ему знать о моем "темном" прошлом, ведь я решила про это забыть и начать все с нуля. Боюсь, если расскажу ему, его отношение ко мне изменится не в лучшую сторону.
Птица Киви
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга
тебе мой совет-не рассказывай.сначала пожалеет,лапшу на уши навешает.а при первом случае повторит но уже не так,а чуть послаще.я замужем 2-ой раз.
Птица Киви
ольга
Сообщение было удалено
а у тебя было повторение истории с побоями во втором браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут уж нашла, чем гордиться. Неравноценный уж слишком обмен "любезностями". Честно говоря, в данном случае повезло именно твоему БМ, что от тебя избавился, а у тебя неадекват прет по полной.

Странно, что он против тебя уголовное дело не завел.
лорыч
Гость
Сообщение было удалено
Вот чушь
Елена
Девочки, привет.Вот и я в такой же ситуации-бьет муж.Он после операции сейчас на ногу, думала пройдет, так он костылем заехал со спины.И вчера я поняла какие эти мужики трусливые.Пытаюсь понять как исправить ситуацию когда есть общий ребенок, который любит его...
Елена
Девочки, расскажите, кого били мужья со спины?это реально так страшно, не знаешь когда он заедет в очередной раз при любом конфликте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 314 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы