Муж странно себя ведет
Зарина
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно он не может принять эту ситуацию, и таким поведением пытается отгородиться от всего. Ему сложно быть рядом, не каждому дано пережить такую внутреннию боль и быть рядом. Хотя может быть чтото вообще в его голове другое, никак не связанное с мамой.
Гость
На собственном опыте могу сказать, что онкология у близких родственников-ужасное испытание, смотреть как угасает родной человек и понимать ,что ничего не можешь сделать. Проявите терпение, вы в этой ситуации должны быть сильной и поддерживать и свекровь и мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Кому что, а вшивому баня.
Ваш муж переживает шок по-другому. Он не хочет видеть мать, потому что не может этого вынести. Вам нужно аккуратно поддерживать его, поверьте, он в вас очень нуждается. Если что пишите мне, я психолог, помогу, тг прикройте гештальт
Трус и инфантил ваш муж, переложил всю ответственность за свою же мать на вас еще и страдальца корчит.
Форум: Семья
Всего: 487 562 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Патриархат 21 века2 ответа
- Не могу есть то, что готовит моя жена3 ответа
- Декрет — это тюрьма и деградация12 ответов
- Два дурака — пара.. Эволюция после развода..Нет ответов
- Взаимоотношения с сестрой8 ответов
- Не пришла на совершеннолетие своей сводной сестрыНет ответов
- Дети мужа от первого брака22 ответа
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?48 ответов
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?24 ответа
- Нужно ли уходить от мужа?13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?48 ответов
- Как поступить? Эмоциональная измена38 ответов
- Муж нарцисс или я истеричка?26 ответов
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?24 ответа
- Дети мужа от первого брака22 ответа
- Заставил работать и стало еще хуже18 ответов
- Последствия развода: свобода и счастливая жизнь ..16 ответов
- Муж - дева. По характеру - полное г. Есть вопросы14 ответов
- Пытаться сохранить брак или уже ничего не изменить?13 ответов
- Нужно ли уходить от мужа?13 ответов
Предыдущая тема
Свекровь заболела раком поджелудочной 11 месяцев назад. Женщина она неплохая, иногда строгая но чтобы сказать что она демон то нет. Такого сказать не могу, среднестатистическая свекровка.У мужа с мамой отношения тоже нормальные. Пару недель назад свекровь попала в реанимацию, была на волоске от смерти, в очень плохом состоянии. Мне искренне ее жалко стало и я когда она вышла из реанимации ее нянчила. А муж.... Муж ниразу не приехал к родной матери. Я ему говорила пару раз чтобы он приехал, там чай попьем, что мол там она его увидеть хочет. А он начал придумывать отговорки что мол... Нет, времени у меня нет, я занят... Начал пропадать на "работе" так называемой, а приходил пьяным. Стал каким то жестоким, к дочке, ко мне, ко всем. На мне он наедине даже минуту оставаться не хочет, секса нет. Стали будто чужие люди .Не знаю что это такое у кого то так было, помогите советами что делать #нуженсовет