Муж странно себя ведет
Зарина
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно он не может принять эту ситуацию, и таким поведением пытается отгородиться от всего. Ему сложно быть рядом, не каждому дано пережить такую внутреннию боль и быть рядом. Хотя может быть чтото вообще в его голове другое, никак не связанное с мамой.
Гость
На собственном опыте могу сказать, что онкология у близких родственников-ужасное испытание, смотреть как угасает родной человек и понимать ,что ничего не можешь сделать. Проявите терпение, вы в этой ситуации должны быть сильной и поддерживать и свекровь и мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что, а вшивому баня.
Ваш муж переживает шок по-другому. Он не хочет видеть мать, потому что не может этого вынести. Вам нужно аккуратно поддерживать его, поверьте, он в вас очень нуждается. Если что пишите мне, я психолог, помогу, тг прикройте гештальт
Трус и инфантил ваш муж, переложил всю ответственность за свою же мать на вас еще и страдальца корчит.
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж не помогает и не уделяет внимание3 ответа
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Предыдущая тема
Свекровь заболела раком поджелудочной 11 месяцев назад. Женщина она неплохая, иногда строгая но чтобы сказать что она демон то нет. Такого сказать не могу, среднестатистическая свекровка.У мужа с мамой отношения тоже нормальные. Пару недель назад свекровь попала в реанимацию, была на волоске от смерти, в очень плохом состоянии. Мне искренне ее жалко стало и я когда она вышла из реанимации ее нянчила. А муж.... Муж ниразу не приехал к родной матери. Я ему говорила пару раз чтобы он приехал, там чай попьем, что мол там она его увидеть хочет. А он начал придумывать отговорки что мол... Нет, времени у меня нет, я занят... Начал пропадать на "работе" так называемой, а приходил пьяным. Стал каким то жестоким, к дочке, ко мне, ко всем. На мне он наедине даже минуту оставаться не хочет, секса нет. Стали будто чужие люди .Не знаю что это такое у кого то так было, помогите советами что делать #нуженсовет