Зависимость у мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю, что у вас скрыто под звездочками, но с человеком с зависимостью жить очень непросто. Знаю.
Гость
хоть инасказательно поясни что за вид веществ? соли, порошки, трава, грибы, марки, что-то иное?
Гость
Просто если там условно порошок или соли, то можно ставить крест. Будет только хуже.
Если трава или грибы - то паниковать рано, но да, будет непросто.
Если трава или грибы - то паниковать рано, но да, будет непросто.
Игорек
Воистину Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика и даже её cкрепные де6илы тут в комментариях — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля.
Гость
Воистину Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика и даже её cкрепные де6илы тут в комментариях — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля.
Ну ты и загнул, Игорек. Нигилист что ли? 😀
Гость
будет, и ничего ты не сделаешь. Если уйдешь, то есть небольшой шанс что ради тебя он бросит. С тобой ни единого шанса
Гость
В общем, не делай из мухи слона. Табак не изменяет сознание, не делает члоевека агрессивным и т.п.
Да, это вредная привычка и ничего хорошо. И да, плохо, что муж скрывал это от тебя. Но это точно не вещь, из-за которой весь твой мир должен разрушиться. От табачной зависимости относительно легко вылечиться, если тебе на муженька не пофиг, лучше окажи ему поддержку и поддержи.
Да, это вредная привычка и ничего хорошо. И да, плохо, что муж скрывал это от тебя. Но это точно не вещь, из-за которой весь твой мир должен разрушиться. От табачной зависимости относительно легко вылечиться, если тебе на муженька не пофиг, лучше окажи ему поддержку и поддержи.
Гость
В общем, не делай из мухи слона. Табак не изменяет сознание, не делает члоевека агрессивным и т.п.
Спасибо за совет, просто я не понимаю, почему он скрывал это всю жизнь, как доверять ему, есть ли что-то что еще скрывается, очень больно и не знаю как поступить, не будет ли хуже что останемся
Гость
Red cow
Сообщение было удалено
Всё, и то, что он это скрывал. Но явно не стоит нервов и той драмы, что автор описала.
Гость
Спасибо за совет, просто я не понимаю, почему он скрывал это всю жизнь, как доверять ему, есть ли что-то что еще скрывается, очень больно и не знаю как поступить, не будет ли хуже что останемся
Ну это то как раз понять легко. Он боялся твоего осуждения, боялся что ты его разлюбишь, сочтёшь непутёвым или мерзким из-за вредной привычки.
Ну, немного твой муж слабохарактерный. Бывает, ничего страшного.
Ну, немного твой муж слабохарактерный. Бывает, ничего страшного.
Гость
Red cow
Сообщение было удалено
Ну что он тоже психическую зависимость вызывает, в одной штуке около 3 пачек сигарет ( сознание одурманено
Гость
Red cow
Сообщение было удалено
Который создаёт табачная зависимость) Дружище, я 20 лет курил, дважды бросал, на 3 года и вот последние 4 тоже не курю. Ничего хорошего в табаке нет. Да, это не так опасно, вредно, это неплохо дрессирует делать перерывы в работе раз в час. Но это всё равно вред здоровью и вонь.
Гость
Здравствуйте, автор.
Тоже сталкивалась с проблемой зависимости у близкого человека , но другого рода. Если это тема очень беспокоит и причиняет страдания существуют бесплатные группы помощи для родственников зависимых, программа 12 шагов. Удачи Вам
Тоже сталкивалась с проблемой зависимости у близкого человека , но другого рода. Если это тема очень беспокоит и причиняет страдания существуют бесплатные группы помощи для родственников зависимых, программа 12 шагов. Удачи Вам
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Предыдущая тема
мы с мужем вместе больше 10 лет, еще со школы, очень любим друг друга, мало ругаемся и всегда на одной волне, как лучшие друзья, вместе развиваемся, строим бизнес, двое детей, все хорошо, идиллия в семье, 24/7 мы вместе
но одним утром я нашла у него ***, он признался что употребляет его каждый день по 3 раза, почти со школы, я этого не знала и не замечала никогда, мой мир просто в момент рухнул, от того, что скрывал это всю жизнь, от того, что употребляет, хоть и сейчас клянется, что больше не будет, как быть дальше, я не знаю и не понимаю, доверия нет