Будете ли вы свекровью монструозой?
Странно. Читала откровения некоторых женщин, они и не скрывают, что будут не любить будущую супругу своего сына, которому пока всего лишь правда один год. Я не знаю на сколько влияет отношения с собственной родственницей. У моего мужа мать замечательная. И поэтому я надеюсь, что тоже смогу быть такой.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня была отличная добрая бабушка все делала для нас у нее единственный сын мой папа, и свекровью она была лучшей на свете... Я летей сама не хочу)) родителей мужа не знала они у него давно умерли
Гость
"они и не скрывают, что будут не любить будущую супругу своего сына"
Просто еще не знают , что когда их сынАчка приведёт в дом вместо жены другого мужика и назовет" супругом" - будут молить бога и радоваться любой невестке 🤣
Просто еще не знают , что когда их сынАчка приведёт в дом вместо жены другого мужика и назовет" супругом" - будут молить бога и радоваться любой невестке 🤣
Гость
Никто и не обязан любить невестку или зятя, но не надо лезть в их жизнь, учить жизни и жить вместе, достаточно дипломатических отношений.
Любить должны молодые друг друга.
С какой стати я должна любить зятя? И он меня не обязан любить, уважать как мать жены и бабушку внуков. У нас дипломатические отношения и всё тихо и спокойно, если надо то поможет. И не надо мне чтобы он меня мамой звал, и так уже больше 20 лет.
Любить должны молодые друг друга.
С какой стати я должна любить зятя? И он меня не обязан любить, уважать как мать жены и бабушку внуков. У нас дипломатические отношения и всё тихо и спокойно, если надо то поможет. И не надо мне чтобы он меня мамой звал, и так уже больше 20 лет.
Гость
Любовь между свекровью и невесткой не обязательна. Главное быть умной. Принимать выбор сына и держать свое мнение и ожидания, при себе. Брать пример с отношений тещи и зятя. А не свекрови и невестки, этот стереотип негативный.
Пример возьму с моей мамы. Приняла мужа моего, ни разу не слышала ее мнение или какие-то ожидания, по поводу моего мужа.
Зато свекровь моя, показала мне тот пример, которому следовать не нужно. Ну и итог стандартный. Свекровь со своими сплетнями, ревностью, указками, придирками и требованиями, уже года 3 скоро как, не общаемся с ней совсем. Умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына. И внуков тоже.
Пример возьму с моей мамы. Приняла мужа моего, ни разу не слышала ее мнение или какие-то ожидания, по поводу моего мужа.
Зато свекровь моя, показала мне тот пример, которому следовать не нужно. Ну и итог стандартный. Свекровь со своими сплетнями, ревностью, указками, придирками и требованиями, уже года 3 скоро как, не общаемся с ней совсем. Умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына. И внуков тоже.
Форум: Семья
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Брак с чеченцем1 ответ
- Муж лезет целоваться взасос7 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями36 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях7 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями36 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Бабушке не нужны внуки9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема