Алименты, если ребенок не ваш
Вы знаете, что вы должны платить алименты бывшей жене даже если ребёнок не ваш? Кто не знал ставим +
Алёна
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто не платит алименты "бывшей жене". Алименты - это содержание ребенка (в России - так, по крайней мере). Если ребенок записан на этого мужчину, юридически он считается его отцом, и должен содержать своего ребенка до 18-ти лет - и в браке, и после развода. Если мужчина может после развода подтвердить, что ребенок не его, вопрос с выплатой алиментов решают через суд - их отменяют. А вот то, что было уплачено ранее, скорее всего, вернуть не получится.
Алёна
Никто не платит алименты "бывшей жене". Алименты - это содержание ребенка (в России - так, по крайней мере). Если ребенок записан на этого мужчину, юридически он считается его отцом, и должен содержать своего ребенка до 18-ти лет - и в браке, и после развода. Если мужчина может после развода подтвердить, что ребенок не его, вопрос с выплатой алиментов решают через суд - их отменяют. А вот то, что было уплачено ранее, скорее всего, вернуть не получится.
Абсолютно верно. Просто я не углублялась в подробности, цензура почему то не пропустила. Понятное дело, что деньги платят за ребёнка, но фактически их получает бывшая жена в большинстве случаев и она решает что с ними делать
Золотая Рыбка
Естественно, если ребёнок записан на этого мужчину, то он будет платить на ребёнка алименты!
Ну, наверное, встречаются совсем неграмотные люди, которые таких, вроде бы, простых вещей не знают.
Ну, наверное, встречаются совсем неграмотные люди, которые таких, вроде бы, простых вещей не знают.
Золотая Рыбка
Ну почему не платят? Есть и алименты на бывшую жену, если ребёнку не исполнилось 3 года. На ребёнка - отдельно, на бывшую - отдельно.
Гость
Если мужчина официально усыновил ребенка, то, конечно, он будет платить. Отказаться от отцовства невозможно или очень сложно
СмехоПролетарий
Интересно девки пляшут.
Такие истории в среде маргиналов. Спят в повалку. Идут за эмоциями.
Мы из церкви. Христиане. Я не знаю ни одной ***. Или чтобы парень бегал и верещал "родила не от меня Я требую ДНК".
Жук и жаба отличная парочка.
Такие истории в среде маргиналов. Спят в повалку. Идут за эмоциями.
Мы из церкви. Христиане. Я не знаю ни одной ***. Или чтобы парень бегал и верещал "родила не от меня Я требую ДНК".
Жук и жаба отличная парочка.
Форум: Семья
Всего: 479 391 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Денежные отношения68 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема