Парень всем делится со своей мамой
Екатерина
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мама, он будет ей помогать, хочешь-не хочешь. А бюджет парня- общий на вас двоих?
Гость
Какая же вы, Катерина меркантильная особа. Фу, такой быть
СмехоПролетарий
Он и его мама - семья. А вы решили вести свою работу и влезть между ними. Подсчитай, сколько они вместе и сколько ты с ним вместе. Вы считаете себя умной ?! Зря. Разложили его мать как психолог. Молодец. В этом твоё неуважение к людям. Людей надо принимать. Всё верно, я верю, что его мать именно такая, но люди разные в мире, каждый человек это личность. А ты не любишь людей, не уважаешь и их психология тебе интересна только чтоб знать куда бить.
СмехоПролетарий
Это тот случай, когда видишь нутро людей, но себя совсем не знаешь. Вы плохой человек.
Гость
Чтобы советовать нужно многое знать. Что значит пара? Вы вместе живёте или каждый со своими родителями? Если живёте вместе, значит его деньги всё-таки нужны на хозяйство и еду?
Он что, часто дерётся, что ему сломали челюсть и нос?
Вполне он может сам заняться своими зубами, если зарабатывает.
Мам любят любых и пьющих и опустившихся, их просто любят, а не за что-то. Значит она его правильно воспитала раз любит, а не посылает матом.
Он ещё слишком молод чтобы оторваться от матери и ты тоже молодая и глупая. Вот убеди его сделать себе зубы, купить одежду.
Куда вам спешить в 18 лет.
А ты у него в доме живёшь, что знаешь что они едят, сколько работают, какая у неё коробка украшений?
А ты знаешь что ему не нравится в тебе?
А ты учишься или работаешь, какие планы строите с МЧ, раз вы гордо называете себя парой?
Уверена, что ответа от тебя не будет на все вопросы.
Он что, часто дерётся, что ему сломали челюсть и нос?
Вполне он может сам заняться своими зубами, если зарабатывает.
Мам любят любых и пьющих и опустившихся, их просто любят, а не за что-то. Значит она его правильно воспитала раз любит, а не посылает матом.
Он ещё слишком молод чтобы оторваться от матери и ты тоже молодая и глупая. Вот убеди его сделать себе зубы, купить одежду.
Куда вам спешить в 18 лет.
А ты у него в доме живёшь, что знаешь что они едят, сколько работают, какая у неё коробка украшений?
А ты знаешь что ему не нравится в тебе?
А ты учишься или работаешь, какие планы строите с МЧ, раз вы гордо называете себя парой?
Уверена, что ответа от тебя не будет на все вопросы.
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Изменил муж после 12 лет брака10 ответов
- Жена стала мне чужой7 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Денежные отношения70 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака10 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама его безответственная, когда его сыну сломали нос, ей было посрать, оставила так, сломали челюсть, тоже ***, у него пульпит, зубы не делала, и ходил он 24/7 в одном и том же, а мой мч очень любит свою маму, я всё думаю "за что?" она ведь буквально тебе ничего не дала.
И вот уже на протяжении года, мч постоянно делится с ней деньгами и всем чем только можно, едой, сладким, и тд...
У его мамы есть так скажем тот кто за ней ухаживает.
Я не понимаю прикола отдавать деньги матери, когда свою зарплату она сливает на всякую дрянь по типу украшений. А украшений у нее там целая коробища, в то время как мне этого не нужно.
Я просто не пойму концепции, почему это происходит? Зачем? В конце концов его мама не дала ему ни цента в то время как он бежит отдавать ей деньги как только получит. Я с ним из-за этого часто ссорюсь и пытаюст открыть глаза. Не получается. Что делать в такой ситуации?