Парень живет с мамой
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимать квартиру в соседнем доме с домом где живет его мама. Вы живете с ним, и мама рядом.Платить за сьемную квартиру вам вместе с МЧ
Ваш парень с прицепом в виде мамы, поверьте это большой прицеп! (( Она должна жить с мужем и дочкой, а аргументы, что ей не нравится страна и т.д., это уже капризы. Не лучше ли жить с дочкой и мужем, чем с взрослым сыном, который в нем и не нуждается уже? Ему пора свою семью строить. Она еще молодая женщина - 47 это не 67.
Иришка
Ваш парень с прицепом в виде мамы, поверьте это большой прицеп! (( Она должна жить с мужем и дочкой, а аргументы, что ей не нравится страна и т.д., это уже капризы. Не лучше ли жить с дочкой и мужем, чем с взрослым сыном, который в нем и не нуждается уже? Ему пора свою семью строить. Она еще молодая женщина - 47 это не 67.
Да, я это понимаю, и меня это очень напрягает… У неё очень сложный характер, вот и не получается прижиться, не в той стране, ни здесь, найти нормальную работу. Я очень люблю парня, но жить с его мамой не хочу и жертвовать отношениями ради её удобства не хочу.
Гость
Я За Парня Автора
🔒Девственность на всю жизнь✝️
Бросить «парня», не пудрить ни ему ни себе мозги. У всех любовь заканчивается через 2-3 года. Отношения никому не приносят счастья.
Гость
Да, я это понимаю, и меня это очень напрягает… У неё очень сложный характер, вот и не получается прижиться, не в той стране, ни здесь, найти нормальную работу. Я очень люблю парня, но жить с его мамой не хочу и жертвовать отношениями ради её удобства не хочу.
Вы такая же как и его мама. Ставите свои цели выше других. И свой комфорт выше комфорта других. Вы правда верите,что ваш парень не может сказать маме: "съезжай!". Не врите хотя бы себе. Что будет,если он станет жить с вами, что он получит, а получит он геморрой размером с кулак: надо идти в загс, надо рожать ребенка, надо брать ипотеку, надо быть психологом, если тетя обиделась; ты должен, ты во всем виноват; ты коммуналку оплатил? Ты продукты купил? Дай денег! А куда мы полетим отдыхать летом? Ребенку нужно....., твоя мать мне надоела, а когда тебе повысят зарплату? Ты собираешься делать ремонт? Нам нужна вот та и вот эта мебель! Ты где? Вы вынес мусор? Дай внимание! Дай то, дай се! Постоянные требования и вынос мозга.
Не хочет он с вами жить.
И потом вы анальница. От этих тёток устаешь. Ей кажется,что она хорошая, любит справедливость, хочет иметь семью. На первый взнос по ипотеке денег у нее нет, жилья у нее нет, приданного нет, карьеры нет, соответственно зарабатывает копейки, денег сидеть в декрете нет. Чего же хочет этот хороший человек? Расплодиться за чужой счет, ну чтоб мужик решил вопрос с жильем. Она хочет,чтоб ее цели оплатил другой человек. При этом находиться с ней долго в одной квартире тяжело. Она психологически тяжелая и все лезет и лезет, выклянчивая внимание.
Хорошо,что ваш парень прикрылся мамой и живет как хочет.
Не хочет он с вами жить.
И потом вы анальница. От этих тёток устаешь. Ей кажется,что она хорошая, любит справедливость, хочет иметь семью. На первый взнос по ипотеке денег у нее нет, жилья у нее нет, приданного нет, карьеры нет, соответственно зарабатывает копейки, денег сидеть в декрете нет. Чего же хочет этот хороший человек? Расплодиться за чужой счет, ну чтоб мужик решил вопрос с жильем. Она хочет,чтоб ее цели оплатил другой человек. При этом находиться с ней долго в одной квартире тяжело. Она психологически тяжелая и все лезет и лезет, выклянчивая внимание.
Гость
Вы такая же как и его мама. Ставите свои цели выше других. И свой комфорт выше комфорта других. Вы правда верите,что ваш парень не может сказать маме: "съезжай!". Не врите хотя бы себе. Что будет,если он станет жить с вами, что он получит, а получит он геморрой размером с кулак: надо идти в загс, надо рожать ребенка, надо брать ипотеку, надо быть психологом, если тетя обиделась; ты должен, ты во всем виноват; ты коммуналку оплатил? Ты продукты купил? Дай денег! А куда мы полетим отдыхать летом? Ребенку нужно....., твоя мать мне надоела, а когда тебе повысят зарплату? Ты собираешься делать ремонт? Нам нужна вот та и вот эта мебель! Ты где? Вы вынес мусор? Дай внимание! Дай то, дай се! Постоянные требования и вынос мозга.
Не хочет он с вами жить.
Не хочет он с вами жить.
Ох какая же база
Иришка
Не хочет он с вами жить.
Не хочет он с вами жить.
Вообще никак не понимаю что общего между вашем комментарием и моим постом, на придумали себе что-то. С чего вы взяли что у меня нет карьеры и денег? У меня хорошая зарплата, я работаю в зарубежной компании, у меня есть машина, я многое трачу на путешествия, в свои годы посетила 25 стран.
Гость
Вообще никак не понимаю что общего между вашем комментарием и моим постом, на придумали себе что-то. С чего вы взяли что у меня нет карьеры и денег? У меня хорошая зарплата, я работаю в зарубежной компании, у меня есть машина, я многое трачу на путешествия, в свои годы посетила 25 стран.
Я написала, что вы бомжиха, которая хочет присесть на финансовую шею мужику, и оказаться в декрете и чтоб все вопросы решал мужик. Все это здорово. Только вам нечего ему предложить. Поговорите с девушками, мужики которых переворачивают небо и землю ради них, бегут в загс, отлепляются от мамки, ждут деток от этих женщин, содержат их. Спросите их: что вы им даете? Подсказка: у вас этого нет. Послушайте их ответы.
Иришка
Я написала, что вы бомжиха, которая хочет присесть на финансовую шею мужику, и оказаться в декрете и чтоб все вопросы решал мужик. Все это здорово. Только вам нечего ему предложить. Поговорите с девушками, мужики которых переворачивают небо и землю ради них, бегут в загс, отлепляются от мамки, ждут деток от этих женщин, содержат их. Спросите их: что вы им даете? Подсказка: у вас этого нет. Послушайте их ответы.
Откуда вы знаете что у меня есть, а чего нет? На придумали себе что-то, с такой богатой фантазией рекомендую обратиться к психиатру, хотя случай тяжелый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?79 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик32 ответа
- Влюбилась в тренера дочки31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
- Навязываюсь парню после секса25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора года назад она вернулась в родной город и начала жить с моим парнем в его съемной квартире, а муж с дочкой остались за границей. За этот год она несколько раз меняла работу, но так и не нашла стабильное место. Она не хочет возвращаться к мужу и дочери, так как категорически не хочет жить в той стране. Муж не может бросить свою работу, а дочка уже в 9 классе. Её муж очень добрый, помогает по дому — дело не в нем.
Мы с парнем хотим начать жить вместе, но не раз поднимали этот вопрос с его мамой. Она всегда отвечает, что это хорошая и все. Мой парень платит за съем квартиры и коммунальные услуги, так как у его мамы маленькая зарплата и нестабильный доход. У парня хорошая зарплата, но в нашем городе квартиры стоят очень дорого, и ему будет трудно оплачивать жилье для мамы и еще платить за нашу квартиру (я тоже буду участвовать в расходах).
Его маме 47 лет, она еще молодая и не на пенсии, чтобы полностью полагаться на сына. У нее есть родственники, но она не хочет переезжать к ним, так как часто ссорится. Мне кажется, что она ставит свой комфорт выше счастья сына. Она может вернуться к мужу, жить у родителей , но этого не делает.
Я понимаю своего парня, что ему трудно сказать маме, чтобы она решилась на перемены, но с другой стороны, мне надоело это все. Я не хочу жить с его мамой. Как поступить в этой ситуации?