Парень живет с мамой. Нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, НЕТ.
Даже в 23-25 с мамой ненормально
Даже в 23-25 с мамой ненормально
Гость
Если ты настоящая женщина, то должна ему обеспечить квартиру и зарплату, если хочешь, чтобы он тебя, рвант, взят в отношения. А иначе ты недостойна секса.
Гость
Инфантил. И мамсик.
Дядя Сережа
Мне пох кто там с кем живет, я о человеке сужу по внутренним качествам. Я вот тоже на свидания ходил и почти все девушки 25-32 жили с родителями. Их что тоже стоило сразу сливать? Или к женщинам это не относится?
Гость
Нет не нормально, найди себе алиментщика с тремя детьми который живёт на съёме, он очень самостоятельный.
Гость
Мне пох кто там с кем живет, я о человеке сужу по внутренним качествам. Я вот тоже на свидания ходил и почти все девушки 25-32 жили с родителями. Их что тоже стоило сразу сливать? Или к женщинам это не относится?
Конечно не относится, женщина- мамсик это нормально. Она просто ждёт когда её заберут в замок принца.
Королева форума 2021
Для дочери нормально. А для мужика это отклонение.
Его мама всю жизнь будет единственной любимой женщиной))
Гость
Оо, щас у мамасиков разорвятся пуканы 😆
Гость
Любящим людям не важно где жить ,накопить на совместное можно с годами. А Вы дамочка меркантильная и это Ваш минус.
Гость
Нет! Я с 20 лет одна живу , а для мужика это позор
Кембриджский
Нет, лять. Лучше на съемной:)
Гость
Один знакомый вообще в 43 с мамой живёт!) Его всё устраивает.
А ещё, я встречалась с парнем, ему было 24 и когда пришла к нему домой, узнала что он вообще спит с мамой на одной кровати в спальне. С тех пор он перестал, конечно, но сам факт...
Так что, авторша, в жизни ещё и не такое бывает, столько дерьмма так что не удивляйся.
А ещё, я встречалась с парнем, ему было 24 и когда пришла к нему домой, узнала что он вообще спит с мамой на одной кровати в спальне. С тех пор он перестал, конечно, но сам факт...
Так что, авторша, в жизни ещё и не такое бывает, столько дерьмма так что не удивляйся.
Гость
Не сравнивай. Женщина может жить до свадьбы с родителями. Это нормально, особенно в некоторых религиях.
А когда мужик приживалка - это дно. На то у него и между ног и яйца. Хотя, сейчас у большинства уже «яйца», так что ничего удивительного.
А когда мужик приживалка - это дно. На то у него и между ног и яйца. Хотя, сейчас у большинства уже «яйца», так что ничего удивительного.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня бы тоже сняло романтику. На свиданиях говорить не про мои красивые глаза, а про мамо и ипотечное рабство. "Кафе и Цвиточки"... мне в последний раз дарили 16-летние )))) А потом всё больше таки путешествия и виллы (хотя и в ипотечном рабстве, врать не буду)))
Кембриджский
Не сравнивай. Женщина может жить до свадьбы с родителями. Это нормально, особенно в некоторых религиях.
В каких религиях?) Вы адекватная? Может и в санту веришь
Гость
Не, ну 32-это диагноз), в универе уже напряг, но еще так сяк, родители должны были позаботится о жилье , если не позаботились, а только расплодились, - тогда сам должен, надеяться не на кого, некоторые в примаки идут. Кстати
Гость
Баба живущая до свадьбы с родителями вообще негодная для брака, она вообще ничего не умеет делать и только ждёт как перелезть с одной шеи на другую.
Инфа 💯
Инфа 💯
смотрю, корзиночки на месте. 🤭 Как мило 😁
Гость
Для дочери нормально. А для мужика это отклонение.
Авторша, узнай из какой он семьи. Скорее всего отца нет. Либо бросил, либо умер. У него не было мужской инициации, от матери вовремя не оторвался как положено, так как не было здорового мужского поведения перед глазами.
Все кто не из полных семей ( Ж и М), зачастую имеют проблемы в личной жизни того или иного характера.
Все кто не из полных семей ( Ж и М), зачастую имеют проблемы в личной жизни того или иного характера.
Гость
Если живет с матерью – это не обязательно маменькин сынок. С зарплатой в провинции, когда 30 тыс. ₽ иногда считаются большим счастьем, иметь свое жильё крайне проблематично. И что теперь, идти в лес и выкопать себе землянку, лишь бы не считали маменькиным сынком?
Гость
Автор 32 это уже ненормально. Почему? Потому что не происходит сеппарация от родителей, а мужчине она нужна. Особенно когда в семье матриархальные установки где главенствует мама бабушка сестра и тд. Если мать не болеет, ей не нужен уход, это работающая здоровая женщина бежать надо из дома, пока в нем не забили мужской стержень. Часто она еще сама отношения построить может, но не хочет. Взрослых сыновей воспринимают как "мужа" и "собственность" и потому там уже невозможно девушке с этим парнем строить отношения. У них с мамой не родительско - детские отношения, а уже супружеские. Подсознательно внутри у этих сыновей всегда остается ненависть к матери за то, что она не выпнула его из гнезда и контролирует его жизнь. В общем ничего хорошего. А по вашему- поздно менять ему взгляды. Видите ипотека для него рабство, да и не потянет, денег он не откладывает, а зачем если в его картине мира пришел и мать перестирает накормит. Как "жена" Он из этой кормушки не выпорхнет. Удобно, а к ответственности не привык.
Гость
Скажи это 90% принцеждалок, которые живут с *** мамашами.
Их для этого и рожали , что бы они скрасили старость разведёнке.
Дочка у РСПЕХИ лучшая подружка до гробовой доски.
Их для этого и рожали , что бы они скрасили старость разведёнке.
Дочка у РСПЕХИ лучшая подружка до гробовой доски.
Сочувствую побитому жизнью и обиженному женщинами, получившему травму на всю жизнь. Ещё и уровень образования средний, скорее всего.
Байгужаночка
Парень-полный лохопед и ничтожество. Но раз авторша до такого опустилась, значит, он ей под стать.
Гость
Сейчас сама попала в такую ситуацию.. с первой встречи были звоночки .. но я как-то подумала ,что наверное, я себе придумала всё... Но недавно убедилась, что попала в задницу. С одной стороны я вроде полюбила его и привыкла , а с другой стороны есть его мама , и он выбрал ее... От чего мне на данный момент больно и не приятно... Не знаю что пока делать, будет ли вообще что-то дальше ... Потому что пока ничего из того,что обещал он не сделал ..
Так что надо сразу бежать, чтобы потом не было как у меня
Гость
Автор 32 это уже ненормально. Почему? Потому что не происходит сеппарация от родителей, а мужчине она нужна. Особенно когда в семье матриархальные установки где главенствует мама бабушка сестра и тд. Если мать не болеет, ей не нужен уход, это работающая здоровая женщина бежать надо из дома, пока в нем не забили мужской стержень. Часто она еще сама отношения построить может, но не хочет. Взрослых сыновей воспринимают как "мужа" и "собственность" и потому там уже невозможно девушке с этим парнем строить отношения. У них с мамой не родительско - детские отношения, а уже супружеские. Подсознательно внутри у этих сыновей всегда остается ненависть к матери за то, что она не выпнула его из гнезда и контролирует его жизнь. В общем ничего хорошего. А по вашему- поздно менять ему взгляды. Видите ипотека для него рабство, да и не потянет, денег он не откладывает, а зачем если в его картине мира пришел и мать перестирает накормит. Как "жена" Он из этой кормушки не выпорхнет. Удобно, а к ответственности не привык.
Так то да, ипотеку лучше брать до брака, что бы потом можно было выпнуть спокойно бабу- мамсика обратно к маме.
Королева форума 2021
Если живет с матерью – это не обязательно маменькин сынок. С зарплатой в провинции, когда 30 тыс. ₽ иногда считаются большим счастьем, иметь свое жильё крайне проблематично. И что теперь, идти в лес и выкопать себе землянку, лишь бы не считали маменькиным сынком?
Нет, там сильная привязанность к мамаше и ноль амбиций. Лучше снимать какой-то угол и развиваться.
Гость
Ну вообще после 25-27 нормальные девушки либо замужем и соответственно с мужем живут либо развелись, но также живут сами, в своем жилье или съёмном. Живущие с родителями 30-летки и старше это явно неудачницы.
Гость
Баба живущая до свадьбы с родителями вообще негодная для брака, она вообще ничего не умеет делать и только ждёт как перелезть с одной шеи на другую.
Инфа 💯
Инфа 💯
Построил хоть одни здоровые отношения закончившиеся браком, проверенным временем?
Нет, скорее всего. Тоже из неполной семьи. Либо из деструктивной (отец алкаш и тд.)
Нет, скорее всего. Тоже из неполной семьи. Либо из деструктивной (отец алкаш и тд.)
Королева форума 2021
Авторша, узнай из какой он семьи. Скорее всего отца нет. Либо бросил, либо умер. У него не было мужской инициации, от матери вовремя не оторвался как положено, так как не было здорового мужского поведения перед глазами.
Он взрослый мужик, сам несет ответственность за себя, а не кто-то другой.
Гость
С такой зп пусть завяжет член в узелок или ходит к эскортницам пару раз в месяц, на большее не хватит.
Гость
Сейчас сама попала в такую ситуацию.. с первой встречи были звоночки .. но я как-то подумала ,что наверное, я себе придумала всё... Но недавно убедилась, что попала в задницу. С одной стороны я вроде полюбила его и привыкла , а с другой стороны есть его мама , и он выбрал ее... От чего мне на данный момент больно и не приятно... Не знаю что пока делать, будет ли вообще что-то дальше ... Потому что пока ничего из того,что обещал он не сделал ..
Ты своих родителей не любишь или детдомовская?
Уж сколько баб не оторвать от маменой юбки🤦♂️ чем мамаша бабы лучше чем мать мужика?
Уж сколько баб не оторвать от маменой юбки🤦♂️ чем мамаша бабы лучше чем мать мужика?
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем пишу? Интересно стало... А для вас было бы нормально?