Выбрал жить с мамой
Решили с парнем жить вместе, но когда он сказал об этом маме, она стала возмущаться и прочее. Живёт на данный момент с ней... Ну и остаётся ,потому что без ее разрешения он жить со мной не будет, ведь он не может ее бросить... Не знаю, что и делать ... Так больно от этого. Даже не представляю, что будет дальше , есть ли вообще у нас будущее... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
жопа обезьяны
нет конечно,мамо родила его для себя
МелкопысечнДевственникНищеброд27
Будущего нет, бросай. Мама воспитала подъюбочника.
Гость
парню нужна достойная женщина. уж мама об этом побольше тебя знает кто нужен ее сыну.
Гость
Просто ужасно себя чувствую .. будто меня предали ...изменили .... Хотя наверное это и есть предательство ..
Гость
Что ты можешь дать мужчине, чтоб он захотел с тобой жить?
Гость
а вот и не угадала. этой женщиной является девица, юная, чистая и не порочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с ХОРОШИМ приданым. нечего сыну из порядной семьи репутации свою портить, марая себя грязными распутными девками из БАРАКОВ (социального жилья для малоимущих).
конечно, такие девки являются легкодоспутными, н
конечно, такие девки являются легкодоспутными, н
Гость
легкодоспутные девки из бараков отдаются за банку пива + сухарики, либо банку пива + пакет семечек. нечего с такими девками водиться и уже тем более жить. максимум на что такие девки годны - это на половые сношения. но сношаться с такими девками следует так, чтобы никто о том не узнал никогда. встречи должны быть тайными.
Гость
легкодоспутные девки из бараков отдаются за банку пива + сухарики, либо банку пива + пакет семечек. нечего с такими девками водиться и уже тем более жить. максимум на что такие девки годны - это на половые сношения. но сношаться с такими девками следует так, чтобы никто о том не узнал никогда. встречи должны быть тайными.
Вы в своем уме ? Что за рофлы такие...
БосикомПоЛужам
У вас есть с ним жизнь, если сможете расположить к себе его маман.Хитростью и умом.
Гость
Может считает, что жить вместе должны после свадьбы!
Гость
Будьте мудрее,легче,пощитивнее. Никого он еще не выбрал! Зря грузитесь. Продолжайте общаться. Относитесь к его маме так, как хотели бы чтобы относились к вам.
Гость
Нет , он сам предлагать мне стал жить вместе,и сказал, что отдельно будет снимать жилье,потом хату купим. И ещё сказал ,что решил на мне женится в скорем времени. Я ему изначально задавала вопрос о маме , как же он ее бросит и тд. Потому что сразу поняла ,что ничего из его слов в реальности не сделает. Он сказал ,что она справится. Финансово будет помогать ,но уже им пора разделиться. А как только завел об этом с ней разговор ,она разнылась и он решил остаться с ней ... Так и будет им манипулировать всю жизнь . А он будет делать все то ,что она хочет, забив на свои желания
Гость
Уезжайте с ним в другой город. И там стройте свою семью без мам. Мамо вам жизни не даст здесь
Гость
Разные обстоятельства бывают. Но, вы, конечно, диалог строить не будете. Попробуйте эммигрировать на юг или восток, а? Там на такие мелочи,как жизнь со свекровью в одном доме вы внимания обращать не будете.
Сардоникс
Странная мама. Ей бы порадоваться, что сынуля барышню любимую нашел. В конце концов ему с женой жить, а не с мамой. Пусть становится мужиком и выбирает. Ну а о маме можно заботиться, периодически навещать, помогать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема