Нормально ли, если парень живет с мамой в 31год ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 31 год еще учиться еще и с мамой живет ? Да кому такое счастье надо !
Гость
31 год это год Фаллоса.
Пенис мужает и становится более крепким, более мудрым
А кто, как ни мама сможет контролировать этот процесс
Почему муж в 31 идет налево? Проверять крепость пениса. Ибо с женой - не то пальто
Пенис мужает и становится более крепким, более мудрым
А кто, как ни мама сможет контролировать этот процесс
Почему муж в 31 идет налево? Проверять крепость пениса. Ибо с женой - не то пальто
Гость
Нормально если работает и себя обеспечивает. К женитьбе и на квартиру накопит и купит свою.
Гость
Руби. За две недели диагноз поставлен. Бери топор.
Гость
И чего добились?
Смотря какая мама и где живет
Смотря какая мама и где живет
Мужчина
Вы автор не понимаете много. А внук родится куда девать его? В детский сад под короновирус? А тут бабушка под боком с супчиком и с манной кашкой для внука.
Гость
Сейчас любой вариант нормально. Как выгодней и удобней так и нормально.
Гость
Ой, автор только сейчас прочитала, он из Турции? Расслабьтесь, он вас поматросит и бросит. Он еще 20 таким как вы написывает сейчас. И вообще не факт что он с мамой живет. Возможно мамой окажется его жена. А вообще общайтесь, турки такие затейники, вас ждет масса удивительных открытий и сюрпризов. Обещаю будет весело))) Сначала он вас будет страшно ревновать по интернету. Затем с ним случится какая-нибудь бяка( или с кем-то из его близких) и он у вас попросит денег.
Гость
Ненормально. Инфантил или лентяй. Исключение темли мама инвалид и ей нужен круглосуточный уход, но тогда парень тоже не вариант, нафиг кому такая проблема
Гость
Да, ещё есть вопросы, кто ваша мама? Откуда? Как живёт?
Мама при том, что маме может быть нужна помощь, с мамой жить удобнее, квартира может быть комфорта для проживания. Что вам ещё непонятно?
Мама при том, что маме может быть нужна помощь, с мамой жить удобнее, квартира может быть комфорта для проживания. Что вам ещё непонятно?
Серьёзно?есть вопросы )))))
Самая лучшая .как видишь качества самостоятельности и достижения цели заложены!
А ты додик ,бегай по курсам личностного роста .все равно не поможет. Вот такая у тебя мама )))
Самая лучшая .как видишь качества самостоятельности и достижения цели заложены!
А ты додик ,бегай по курсам личностного роста .все равно не поможет. Вот такая у тебя мама )))
Гость
Ой, автор только сейчас прочитала, он из Турции? Расслабьтесь, он вас поматросит и бросит. Он еще 20 таким как вы написывает сейчас. И вообще не факт что он с мамой живет. Возможно мамой окажется его жена. А вообще общайтесь, турки такие затейники, вас ждет масса удивительных открытий и сюрпризов. Обещаю будет весело))) Сначала он вас будет страшно ревновать по интернету. Затем с ним случится какая-нибудь бяка( или с кем-то из его близких) и он у вас попросит денег.
С чего вы дали что я дам себя мотросить?
Это не аниматор как у наших женщин на отдыхе.я знаю кого выбираю. Если оно то отношения несколько лет ..
Это не аниматор как у наших женщин на отдыхе.я знаю кого выбираю. Если оно то отношения несколько лет ..
Гость
Вы явно в возрасте..и на такие понятия как у вас в голове, велись бабы лет 15 назад .. я работаю в разных странах по туризму .и вижу где чимо, а где адекватные люди .. у вас смешные устаревшие понятия .
Друг у меня турок очень зажиточный порядочный чел .дал в долг 400 тыс ,когда я влипла..есть адекватные и нормальные ..
Это Вас бы там развели аниматоры и рум бои в первый день отдыха..
А я вижу мир . И как и с кем себя вести !!
Друг у меня турок очень зажиточный порядочный чел .дал в долг 400 тыс ,когда я влипла..есть адекватные и нормальные ..
Гость
Гость
Ну да, вы же это не они! Вы особенная! Самая лучшая, умная и достойная самого лучшего в мире турка, одна проблема, он с мамой живёт и ему хорошо)
Они это кто??
1или 5 баб ..с устаревшими понятиями ? Мне кажется сейчас нет таких уже дур. Которые едут с любымым хоть куда в Каир и горшки драят.. сейчас все девушки проженные ,как показывают примеры и очень радует ...
1или 5 баб ..с устаревшими понятиями ? Мне кажется сейчас нет таких уже дур. Которые едут с любымым хоть куда в Каир и горшки драят.. сейчас все девушки проженные ,как показывают примеры и очень радует ...
Гость
Вы явно в возрасте..и на такие понятия как у вас в голове, велись бабы лет 15 назад .. я работаю в разных странах по туризму .и вижу где чимо, а где адекватные люди .. у вас смешные устаревшие понятия .
Так вы крутой бизнесмен, привлекаете иностранные инвестиции. Мы ж не знали)
Гость
Не пойму, что она там рубит. Уже жилплощадь мамкину на себя примерила. А всего-то трындит на сайте)) прям анекдот какой-то
Гость
Они это кто??
Да, вы тоже прожженая, хотя в старые времена это была негативная оценка для женщины, а сейчас вы преподносите это, как личностный рост
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин автор вы видите мир! И как и с кем себя вести! И выбираете только крутых чуваков и они осыпают вас кучами бабла. И то что вы вцепились в аленя, который с живет с мамой это конечно одна из блистательных граней вашей королевской крутости и прожжености.
Автор, а турок из какого аула?
Гость
Блин автор вы видите мир! И как и с кем себя вести! И выбираете только крутых чуваков и они осыпают вас кучами бабла. И то что вы вцепились в аленя, который с живет с мамой это конечно одна из блистательных граней вашей королевской крутости и прожжености.
Вцепилась?
Ты идиот ?
Ты идиот ?
юристка
А что такого? Смысл снимать хату, если еще нет серьезных отношений? Может, ему не в прикол жить одному. Мой супруг тоже с мамой жил ,когда мы с ним познакомились, потом постепенно съехал без проблем, живем хорошо. То, что он с мамой жил до 30 лет никак не повлияло на его поведения. Мой первый супруг как раз по съемным скитался квартирам и был совершенно несамостоятельным и в отношениях проблемным
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну потом вспоминаю ,что я в свои 25 ,по командировка, с чемоданом иногда в холоде .. в погоней ща бОльшим заработком ... а оно дома с мамой .тепличное растение .и сразу понимаю ,что надо рубить концы .
Он из сз ,общаемся плотно 2нед ,Турция ,приличный,универ ....но все же ...