Поссорились с родителями мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семью создали, а детский сад остался. Запомните: никаких аренд, бизнесов и тд с родней. Съезжать к чужому арендодателю и быть независимыми и взрослыми.
блонды и брюнетки
Я бы общаться с этими людьми не стала, в квартире их жить тоже. Не при каких обстоятельствах. И условиях. Сейчас очень внимательно отнеситесь к ситуации, данный случай показывает их нутро. Стройка, итд только за ваши совместные деньги. Свекров на ***
А мужу в лоб, не смог вас защитить и поставить папо на место.
А мужу в лоб, не смог вас защитить и поставить папо на место.
Милашка❤️
Хорошо, что вас муж поддерживает-это самое главное.
Гость
А что за ситуация с ревностью к мужу? Вы в нем не уверены? Были инциденты, расскажите?
Гость
Это потому, что они уровнем не дотягивают до твоих родителей. Та посрать на них, если квартиру на свадьбу не подарили.
Гость
Пошлите их куда подальше...стройте свой дом...На старости этот ко-зёл старый приползёт что бы ему утку выносили...вот тогда и напомните ему, как он вам на словах на свадьбу квартиру дарил...Тьху терпеть не могу таких удодов
Гость
Эти скоты будут ещё долго вам перед носом квартирой той крутить..Начнут манипулировать теперь..типо это наследство...Забудьте о них как о страшном сне, вкладывайтесь в свой дом
Гость
Никаких рент у родителей мужа!!...Они вас ещё и заставят там ремонт делать в невашей квартире...Идите пока на ренту, а паралельно стройте себе дом
Гость
Я в своей жизни сделала такой вывод---если кто-то тебе говорит, что ты плохая...ну или в нешка или ум или другие твои цели и занятия...вообщем если вешают вам какую-то плохость, бегите от таких людей...Они хотят вас использовать на минималках, надеятся что вы начнёте им свою хорошесть докзывать))...Кто бы ни был, только если дают вам обратную негативную связь или критика...разворот на 180 и уходите!!
" * I * "
В ту квартиру свёкров не возвращайтесь!
Ищите съём у посторонних. Даже если будете платить свёкрам за съём, они потом это преподнесут, что Вы их должница, что они Вас, неблагодарную, облагодетельствовали и т.д.
Стройка - дело долгое. Чья земля, на которой строите? Если родителей мужа, то это - гиблое дело! Тогда замораживайте строительство и думайте в сторону ипотеки что-то.
Если земля мужа - для Вас это тоже не вариант. Пусть тогда половину земли Вам подарит официально. Иначе Вы вкладываетесь не в совместную, а в его личную собственность.
Почему муж распорядился подаренными деньгами? Почему не совместно? Ему, выходит, родители ничего не подарили! Можно им припомнить, если попрекать будут.
А вообще лучше с ними минимизировать общение. В свои планы не посвящать. Вежливый минимум: здрасьте, хорошая погода, до свиданья. С такими людьми чем меньше общения, тем лучше!
Ищите съём у посторонних. Даже если будете платить свёкрам за съём, они потом это преподнесут, что Вы их должница, что они Вас, неблагодарную, облагодетельствовали и т.д.
Стройка - дело долгое. Чья земля, на которой строите? Если родителей мужа, то это - гиблое дело! Тогда замораживайте строительство и думайте в сторону ипотеки что-то.
Если земля мужа - для Вас это тоже не вариант. Пусть тогда половину земли Вам подарит официально. Иначе Вы вкладываетесь не в совместную, а в его личную собственность.
Почему муж распорядился подаренными деньгами? Почему не совместно? Ему, выходит, родители ничего не подарили! Можно им припомнить, если попрекать будут.
А вообще лучше с ними минимизировать общение. В свои планы не посвящать. Вежливый минимум: здрасьте, хорошая погода, до свиданья. С такими людьми чем меньше общения, тем лучше!
Автор
Эти было очень давно, и это вообще не его корпоратив был, но его пригласили. Мне сказал, что будут почти одни мужчины и несколько девушек которых я знала. А потом я звоню мужу, а он уже едва говорит, но такой веселий рассказывает что там и у других девушек корпоратив и что там так весело, конкурсы и платочек. Я была в шоке, но муж сказал что он в этом не участвовал. Мужу доверяю, но все равно было не приятно. И я решила спросить у одной девушки, которая была с ними, что там происходит. Ну вот меня за это обвинила свекровь, мол ничего страшного если он бы поцеловался с кем-то и я не должна ревновать.
Автор
В ту квартиру свёкров не возвращайтесь!
Землю муж на меня оформил.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама64 ответа
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?236 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа