Друзья и близкие не порадовались нашему решению пожениться и никто не поздравил с этим
Решили пожениться с молодым человеком, мне 26 ему 30, вместе 2 года. Его родители и друзья нормально относятся ко мне, мои- к нему. Когда мы начали делиться к нашими родными и друзьями о нашем решении пожениться(заявление уже подали, свадьба 18 декабря), никто за нас не порадовался в открытую. Реакция была из разряда "яснопонятно", все шокированы и смотрели на нас так, как будто мы купили квартиру студию 10кв.м за 50 миллионов. Плохого ничего не сказал никто, но и фразы "ребята, поздравляю, как мы за вас рады" не прозвучало ни от кого, прям вот совсем. И мне нк понятно, почему. Отношения у нас нормальные, всё хорошо, окружение видит, что у нас все хорошо, но не понятно, почему никто не порадовался за нас искренне... не обязаны и не должны, но просто странная реакция,на мой взгляд... как думаете, почему так?
Инна
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так еще больше 2 месяцев. Вы может передумаете еще 50 раз. А поздравляют на свадьбе с браком законным. С чем вас сейчас поздравлять?
Гость
А почему посторонние люди вообще должны знать о вашей личной жизни?
Тебя хлебом не корми, а дай затащить посторонних или близких в свои отношалки? тебе нужно одобрение? тебе нужна коллективная ответственность за твою жизнь?
Ты больной человек.
Тебя хлебом не корми, а дай затащить посторонних или близких в свои отношалки? тебе нужно одобрение? тебе нужна коллективная ответственность за твою жизнь?
Ты больной человек.
Гость
Скажу как взрослый, поживший человек. Жизнь сейчас для молодых, для рождения детей, очень не простая. А когда она была простая? Я в перестройку замуж выходила! Вообще полная ж.о.п.а. Счастья Вам молодая семья! Жизнь продолжается. Вы, Молодцы! Совет, Вам да Любовь!.
Гость
Когда нас вадьбу пригласите, тогда и поздравят...А то вы никого ещё не угощали ,а уже хотите подарки авансом получать))
Гость
Скажу как взрослый, поживший человек. Жизнь сейчас для молодых, для рождения детей, очень не простая. А когда она была простая? Я в перестройку замуж выходила! Вообще полная ж.о.п.а. Счастья Вам молодая семья! Жизнь продолжается. Вы, Молодцы! Совет, Вам да Любовь!.
Это никакая не семья. И вряд ли ей станет. Даже замужества еще не произошло. Пока просто бабу посношали и пообещали взамуж.
Господи, как люди любят построить у себя в голове ожидания, а потом обижаться, что кто-то не соответствует этим ожиданиям. Чему они должны радоваться-то? Вот выставите фото в свадебных нарядах, тогда вам непременно напишут поздравления. Как дети, ей Богу)))
Гость
Господи, как люди любят построить у себя в голове ожидания, а потом обижаться, что кто-то не соответствует этим ожиданиям. Чему они должны радоваться-то? Вот выставите фото в свадебных нарядах, тогда вам непременно напишут поздравления. Как дети, ей Богу)))
А может это наше государство, родители, родственники и друзья- знакомые строят в голове нашей молодёжи свои пирамидоидальные мультипостроёвины? Молодые, живите своими желаниями. И шлите старых засранцев с их заморочками на помойку.
Гость
В общем-то да,странно что так холодно отреагировали. Могли бы поздравить
А вопрос-то в чем?
Будет свадьба-поздравят🤷♀️
Будет свадьба-поздравят🤷♀️
🍀
Мелочи жизни. Забейте.
За нас тоже не радовались, отговаривали. Мы очень разные. Но живëм вместе 37 лет и любим друг друга не меньше, чем в молодости.
За нас тоже не радовались, отговаривали. Мы очень разные. Но живëм вместе 37 лет и любим друг друга не меньше, чем в молодости.
Золотая Рыбка
Заранее обычно не поздравляют. Вот в день бракосочетания, 18 декабря, и поздравят.
Были шокированы - значит, не думали, что будет свадьба.
Были шокированы - значит, не думали, что будет свадьба.
Гость
Тяжело вам в жизни придётся, если будете всё время ждать, что кто-то должен за вас радоваться. К вам нормально относятся, никто не лезет в вашу жизнь, не мешает, но вам этого мало, надо чтобы все прыгали от счастья. У всех своя жизнь, может все подозревали, что идёт к этому и это нормальный процесс.
Живите своей жизнью и радуйтесь, что никто не лезет, не даёт советов, не организовывает свадьбу по своему усмотрению. Вы прямо как ребёнок.
Живите своей жизнью и радуйтесь, что никто не лезет, не даёт советов, не организовывает свадьбу по своему усмотрению. Вы прямо как ребёнок.
Гость
А что тут эйфоричного. На свадьбе порадуются. Сами друзья в браках? Тем брлее если взрослые люди реакции скупы всегда максимум давно пора.
Гость
Значит вы явно переоценили с ними отношения и дружбу. 😄
Гость
Видимо вы не в курсе как на самом деле они к вам относятся. Вашим друзьям и родне не кажется ваш парень хорошим вариантом,они надеялись,что он чего-то добьётся или изменится,но не случилось,а друзья вашего парня знают,что он вам изменяет,
Гость
Эх, автор......
Вы свою семейную жизнь начинаете напоказ : не поздравили, не так поздравили, не тот подарок на свадьбу подарили....испортили фотоссесию....не порадовались, что у нас будет ребенок и т.д.
Надеюсь, что мою мысль Вы поняли.
Хотите жить спокойно и гармонично - НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ничего и НИКОМУ, ни друзьям, ни родителям. Особенно про ваши с мужем ссоры и размолвки.
А почему не поздравили совсем?
В силу разных причин. Кто - то не считает нужным, кто-то в этот момент был загружен своими проблемами, кто-то не понимает с чем нужно поздравлять...кто-то из зависти....
Вы свою семейную жизнь начинаете напоказ : не поздравили, не так поздравили, не тот подарок на свадьбу подарили....испортили фотоссесию....не порадовались, что у нас будет ребенок и т.д.
Надеюсь, что мою мысль Вы поняли.
Хотите жить спокойно и гармонично - НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ничего и НИКОМУ, ни друзьям, ни родителям. Особенно про ваши с мужем ссоры и размолвки.
А почему не поздравили совсем?
В силу разных причин. Кто - то не считает нужным, кто-то в этот момент был загружен своими проблемами, кто-то не понимает с чем нужно поздравлять...кто-то из зависти....
Гость
Правильно и искренне люди отреагировали, без напыщенной лебезни. И меня тоже такая новость от близкой подруги/друга или от сестры/брата даже огорчила бы по многим причинам. Её/его свадьба сильно меняет привычный расклад в жизни, если мы были довольно близкими друг дружке ранее, а ещё эта свадьба означает много суеты и расходов для меня с неопределённым исходом. Нечему мне там радоваться одним словом, и им самим по сути тоже, принимая во внимание будущие проблемы в браке, а они будут с гарантией 100%.
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов