Гость
Статьи
Хочу изменить мужу, а …

Хочу изменить мужу, а не с кем. Слишком избирательна

Живём в браке уже 8 лет, муж совсем не хочет заниматься любовью, так как низкий тестостерон и, скорее всего, ему он не нужен (ожирение 2 степени, грудь по женскому типу и т.д.). Раньше хоть пару раз в месяц было, с теперь хоть бы один раз и то приходится выпрашивать. Просто хочется рыдать, мне тридцать один, мой муж у меня первый и единственный мужчина, никогда не планировала ему изменять, но я больше не могу так жить, я себя чувствую бабкой, иногда даже думаю о смерти. Детей нет. У меня много сексуальных фантазий и желания, но муж обрывает всё на корню. Часто мастурбирую в дУше или в кровати, пока он играет в комп игры. Он считает меня извращенкой, считает, что женщины вообще не испытывают оргазм во время секса и это норма, убедил меня в этом ещё когда мы встречались. Короче, мрак какой-то, я уже мысленно готова изменить с любым мужиком, кто меня приласкает, но я понимаю, что так нельзя. Есть страх разрушения семьи и что любовник окажется плохим, непорядочным мужланом, который просто изнасилует и всё. Это катастрофа, мне кажется, что как женщина почти умерла
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Замечательное тело. Но не очень верится в указаный возраст.
думаю не врет - заметны определенные дряблости на груди и руках, да и 60 - это только начало старости.. а не ее конец в 90))
Гость
Добрый день!
Считаю что ва просто нужен 1 хороший любовник! На постоянной основе который будет вас любить, и не предовать!!!
Наришите мне буду ждать ваш ответ v.595vl@mail.ru
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем