Развод: подали бы вы на него, если внезапно выясниться, что ваша половина бесплодна?
Ответ крайне сложный. Конечно, люди хотят детей, в большинстве случаев это плоды любви. Только мне интересно, так ли он важен, если женишься в первую очередь на своём самом нужном человеке. Разве будет лучше с кем то плодовитым, с кучей детей, но без того самого под боком. Что вы скажите, уйдёте/ останетесь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не развелась. Муж оказался бесплодным.
Гость
Автор, Вы даже не представляете на что идут люди, если хотят детей. Пока я не очутилась в роддоме и наблюдала своими глазами, поэтому весь вопрос в том насколько это для человека принципиально, а для некоторых - это мечта. К тому же мужчины чаще уходят от бесплодных женщин.
Гость
А я в другой ситуации. Мне мой парень не делает предложение, уже 7 лет) На вопрос почему, сказал как только 2 полоски так сразу. Говорит для него цель это ребёнок. Без ребёнка нет смысла строить семью. До этого просто жили, о детях не думали. Точнее мне неуогла было, я не хотела. Вот мне уже 34 и пора бы уже.
Вот посмотрим как судьба распорядится, пошла к врачу на Планирование. Вот я и думаю, а если с его стороны будут проблемы...
Вот посмотрим как судьба распорядится, пошла к врачу на Планирование. Вот я и думаю, а если с его стороны будут проблемы...
Гость
Мужчина сходится с женщиной ради создания семьи, детей, а не для того чтобы содержать бабу.
Здоровая женщина в общем то аналогично должна сходиться с мужчиной ради семьи и детей, имея такое желание, а не чтобы обслуживать мужика.
Здоровая женщина в общем то аналогично должна сходиться с мужчиной ради семьи и детей, имея такое желание, а не чтобы обслуживать мужика.
Гость
Ни разу такого не видела. А вот мужчин, уходящих из семьи от воплей, пелёнок, располневшей жены и безденежья- случаи на каждом шагу.
Правда, они в таком не признаются. Они пишут « разлюбил, она обабилась, мы как брат и сестра, жена забодала требованиями, она хотела только денег ( на памперсы, ага)»
Правда, они в таком не признаются. Они пишут « разлюбил, она обабилась, мы как брат и сестра, жена забодала требованиями, она хотела только денег ( на памперсы, ага)»
Гость
Есть родственники без детей.
Не развелись , вместе.
Кто так и живут вдвоём, кто-то из дет.дома взял.
Раньше конечно люди другие были, сейчас и без проблемы проблему делают и разводятся. Наверное дело не только в том, что не могут иметь детей
Не развелись , вместе.
Кто так и живут вдвоём, кто-то из дет.дома взял.
Раньше конечно люди другие были, сейчас и без проблемы проблему делают и разводятся. Наверное дело не только в том, что не могут иметь детей
Гость
Я бы очень обрадовалась, потому что мне дети не нужны.
Гость
Ни разу такого не видела. А вот мужчин, уходящих из семьи от воплей, пелёнок, располневшей жены и безденежья- случаи на каждом шагу.
Это точно
Сколько с детьми разводятся.
Мужчине только хвастаться перед другими. Рядом с детьми поставить галочку. Всё остальное его не волнует.
Хотя и не видела мужчину, который умирал бы хотел ребёнка
В основном жены хотят
Сколько с детьми разводятся.
Мужчине только хвастаться перед другими. Рядом с детьми поставить галочку. Всё остальное его не волнует.
Хотя и не видела мужчину, который умирал бы хотел ребёнка
В основном жены хотят
Гость
Ну фактически так и сделал потеряв 4 года сожительства,благо мозгов хватил в брак не вступать,а то отяпала бы знатно.Она скрыла что неможет родить
Гость
Знаю историю девочка не сказала что не может естественно заберём, вышла замуж он богатый не могли родить сказала, он конечно расстроился но сделали ЭКО пару раз и норм есть дочка у нет
Нет, не подала бы. Если бы и так не хотела детей - тем более не расстроило бы, а если бы хотела - обсудили бы, хочет вообще муж или нет, если да и согласен на варианты типа использование донорского материала - так почему бы нет, часто в таком случае даже ЭКО не требуется, просто инсеминация.
Форум: Семья
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?5 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?6 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?42 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов