Интересно, как вы считаете, кто больше всего виновен в ссорах, ваша мать или супруг
Лично я считаю, что нельзя не согласиться, некоторые тёщи сами провоцируют раскол в семье. Допустим, не нравится ей избранник дочери, поэтому и принижают. Все анекдоты о том, что тёща абсолютное зло, не совсем правдивы, но бывает и так. Большинство детей встают на сторону своих родителей, муж у них постоянно виновен. А чью сторону вы готовы принять.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 325 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я, наверное, идеальная невеста, ведь у нас с матерью так себе отношения и ее мнение на выбор моего супруга не повлияет. Но и от мужчины я жду того же! Свекровь типа меньше лезет? Свекровь вредит гораздо больше. Только девушки по большей части не опускаются до создания анекдотов про мать своего мужа, поэтому их в разы меньше, чем про тещу. Сейчас даже опрос популярный появился, где предлагают выбрать букет для мамы и для жены. Большинство выбирает большой маме, один только додумался купить второй большой и подарить одинаковые.
Гость
Свекрови куда больше раскалывают семьи, есть такие интриганки, что жить спокойно не могут, пока всех не перессорят.
Тещи как раз меньше лезут в семью дочери и к зятю более лояльны, чем свекровь к невестке.
Тещи как раз меньше лезут в семью дочери и к зятю более лояльны, чем свекровь к невестке.
Гость
Ничью, ни моя мать, ни мать мужа никогда не вмешивались в нашу с мужем жизнь, да им бы никто и не позволил.
Гость
Никто и ни кому не может повредить, если супруги самостоятельные и самодостаточные и это даже не зависит от возраста супругов.
Лезть в чужую жизнь могут, если люди это позволяют. Мудрыми могут быть и в молодости и не плясать под чужую дудку, хоть это и родные родители.
И почему считается, что все должны жить в ссорах.
Лезть в чужую жизнь могут, если люди это позволяют. Мудрыми могут быть и в молодости и не плясать под чужую дудку, хоть это и родные родители.
И почему считается, что все должны жить в ссорах.
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды7 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности18 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины43 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа