Дано: семья мама, папа (оба работают), взрослые сын и дочь (студенты, не работают, только учатся), собака и кошка. Кто должен готовить в этой семье или как правильно распределить домашние обязанности?
готовит тот, у кого больше свободного времени. но это в здоровых отношениях.
Гость
[1944795129]
Каждый решает для себя. Лично у нас готовлю я и дети. Муж конечно не бытовой инвалид,что-то приготовить может,какие-нибудь гарниры,мясо(шашлык естественно),но всякие интересные блюда нет,поэтому готовим мы с детьми,я работаю,дети учатся,но готовить нам всем нравится
Гость
[799150954]
Мадонна
Папа. Мужчины сильнее, значит пусть все обязанности берут на себя
И потому что кормильцы? А сын взрослый тогда должен готовить маме, сестре, кошке и собаке?
Непсихолог
[2330082484]
Собака, конечно, как самый ответственный член семьи!
Ну, не кошка же, право слово...
Непсихолог
[2330082484]
А если серьезно должен готовить сын и дочь. Папа с сыном закупаются, дочь готовит или и сын и дочь готовят и папа на подхвате. Маму надо разгружать. А то привыкли все на Ж пол скидывать....
Гость
[799150954]
Непсихолог
Собака, конечно, как самый ответственный член семьи!
Ну, не кошка же, право слово...
Почему не кошка, потому что кошка всегда в доме главная и командует?
А если серьезно должен готовить сын и дочь. Папа с сыном закупаются, дочь готовит или и сын и дочь готовят и папа на подхвате. Маму надо разгружать. А то привыкли все на Ж пол скидывать....
Так вы предлагаете тогда дочери готовить, она тоже женский пол. Пусть тогда папа с сыном готовят.
Так вы предлагаете тогда дочери готовить, она тоже женский пол. Пусть тогда папа с сыном готовят.
Читайте внимательнее, по буквам, можно вслух...
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Кошка же главная в доме. Как она будет готовить?
Хватит спорить! Идите готовить!))
Гость
[799150954]
Вишенка на торте
лапками
Она не может, у нее лапки)
Гость
[4178306351]
Непсихолог
Я вас умоляю, много вы видели учащихся,которые после учебы встают к плите и готовят на всю семью? Девки сейчас трусы свои постирать не могут, про парней ваще молчу,кроме телефона и компьютера ничего не хотят делать😬
Гость
[799150954]
Гость
Я вас умоляю, много вы видели учащихся,которые после учебы встают к плите и готовят на всю семью? Девки сейчас трусы свои постирать не могут, про парней ваще молчу,кроме телефона и компьютера ничего не хотят делать😬
А кто воспитал их такими несамостоятельными?
Гость
[282327784]
Отец ,конечно. У мамы двое детей ,плюс она ещё и пашет на работе.Если отец не в состоянии оплачивать доставку еды,то пусть приор работы пашет на кухне
Гость
[282327784]
Гость
Согласна,они тарелку без посудомойки помыть не в состоянии.
Захария
[4247045841]
вообще никто не должен Что они себе хлеба с колбасой не порежут.. Или банку еды не откроют, если хотят Все взрослые А кто захочет готовить, тот и будет Главное, чтобы собаку и кошку не забывали кормить
Это нереально с современной молодежью Для них плита это что-то древнее уже,плюс они лентяи
Гость
[799150954]
Захария
вообще никто не должен Что они себе хлеба с колбасой не порежут.. Или банку еды не откроют, если хотят Все взрослые А кто захочет готовить, тот и будет Главное, чтобы собаку и кошку не забывали кормить
А банки с едой кто закатывать должен?
Гость
[282327784]
Захария
Кошка пусть мышей ловит,собака кошку от других собак охраняет
Россельхозагромпром.. Или там рыбозавод... Я точно не знаю, кто их закатывает
Гость
[799150954]
Гость
А если мышей дома нет? Предлагаете кошку с собакой на самовыгул?
Захария
[4247045841]
Гость
Кошка ловит мышей и себе, и собаке? Пусть Надо их развести сначала, мышей А для этого сначала кормить кошку и собаку.. Мыши и подтянутся
Просто прохожий
[3802907297]
Моногамус
готовит тот, у кого больше свободного времени. но это в здоровых отношениях.
тогда это будут собака и кошка 😃
Гость
[424000122]
Собака и кошка обязаны готовить. Если откажутся, выгони их на улицу
Гость
[2468714454]
Никогда не делил обязанности,но,если мне при наличии бабы придется питатся вне дома,то нафиг мне лишняя мебель дома.Вот если без,чудненько себе приговлю что угодно.А так как на диете готовлю в основном мясо
Гость
[668307830]
Сын и дочь готовят и делят по дому уборку...Это же очевидно
Гость
[1146389625]
Гость
Отец ,конечно. У мамы двое детей ,плюс она ещё и пашет на работе.Если отец не в состоянии оплачивать доставку еды,то пусть приор работы пашет на кухне
А откуда у мамы двое детей? И что она их до 30 лет сиськой кормит, что приготовить им нормальной еды не может? И научить их готовить тоже не может?
Ave Satani!
[452077484]
Точно не собака с кошкой. Собака, может, и рада бы помочь. Но не умеет. Ну а кошка царица, не царское это дело. Студентам доверять готовку - так себе идея. От студенческих яств только язву с гастритом наживать. Папа, скорее всего, стремится подольше быть на работе, лишь бы не возращаться в эту общагу. И кто у нас остается?;)
А откуда у мамы двое детей? И что она их до 30 лет сиськой кормит, что приготовить им нормальной еды не может? И научить их готовить тоже не может?
а зачем этому учить обязательно должна мать , тогда как она работает ? кто рожает , тот освобождается от всех бытовых дел , значит готовит априори мужик . А моей семье готовит муж , иначе просто быть не может , иначе зачем он мне тогда нужен .
Гость
[4178306351]
Че там готовить , днем все обедают на работе/ учебе , вечером - салат, бутеры ,яйца, творог, сосиски, а пельмени ,макароны отварит пусть тот кто раньше пришел ( уж это под силу даже парню - студенту) ,полуфабрикаты тоже в духовку сунуть труда не доставит, уж на крайний случай - доставка готовой еды. А на выходных, когда все дома , можно и совместно готовить,привлекая всех членов семьи
Гость
[614473925]
Гость
Сын и дочь готовят и делят по дому уборку...Это же очевидно
Они меньше устают?. Я вот помню на меня весь быт свалили, ложилась спать во втором часу, вставала в 7,и нет не фигней страдала, училась .. уставала очень, теперь ненавижу убирать, готовить всегда за. Учащиеся больше часов работают, либо обязанности либо учеба.