Моя свекровь не может меня терпеть, просто по факту моего существования
Искренне считает, что я не подхожу её сыну и он заслуживает лучшего) Палки в колеса не вставляет, но при любом удобном случае говорит сыну колкости в мой адрес. Не знаю как с ней себя вести, каждый раз при встрече максимальная напряженность
Агент001
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря как долго вы женаты, как муж к этому относится и насколько это правда, что вы не подходите.
Раз она позволяет себе при каждой встрече, значит муж позволяет, он не на вашей стороне. Что продолжаете общаться при таком к вам отношении - тоже плохо. Расклад получается такой, что всех все устраивает, кроме вас. Вы крайняя. Нах. Вам это надо?
Раз она позволяет себе при каждой встрече, значит муж позволяет, он не на вашей стороне. Что продолжаете общаться при таком к вам отношении - тоже плохо. Расклад получается такой, что всех все устраивает, кроме вас. Вы крайняя. Нах. Вам это надо?
Просто не общайтесь. Ваш муж сам способен общаться со своими родственниками.
Но такая ненависть на ровном месте говорит о том, что не всë в порядке с еë головушкой конечно.
Но такая ненависть на ровном месте говорит о том, что не всë в порядке с еë головушкой конечно.
Гость
А зачем вы с ней встречаетесь? Это его мама, путь сам муж и ездит к ней, если такая проблема.Вам зачем нервы себе портить, ради чего? Хорошей вы доя нее не станете никогда, поверьте.
Гость
Не контактируйте с ней. Каждая встреча с ней, для вас стресс. К мужу вопросы. Почему позволяет матери о вас плохо говорить? Почему вы знаете, что она говорит о вас? Он должен матери сказать, чтобы его жену, она больше не обсуждала и вам не передавать, ее гадости. Не рожайте от него детей. Присмотритесь еще. Если не начнет вас защищать от мамаши, тогда нафиг такой муж.
Я свою удачно пресекла. Когда я ей сама высказала, что мне муж( и не только он), ее гадости в мой адрес передает. Она взбесилась и сильно обиделась на мужа. Оказалось, он должен был молчать и мне ни слово. Она просто косточки любит людям перемывать и не должно было до меня дойти. Обычные сплетни. Но она не тех людей выбрала для этого. Ее выдавали ее же сыновья и подруги. Ибо несла бред всякий, лишь бы обосрать.
Она знала, что если я узнаю, я больше ей не прощу, сплетни за спиной, не первый раз, нам передавали с мужем. А все, потому что, она не хотела терять доступ к новорождённой внучке, ну и к старшему внуку тоже. В добавок. Муж еще и сказал ей, чтобы меня больше никогда не обсуждала.И он разговоры обо мне, не хочет слышать. 3 -й год свекровь на него обижена из-за этого. И столько же , я и внуки с ней не идем на общение. А она хочет. Ведь ее отношения с сыном, хуже стали тоже. Но мы долго вместе, 18 лет, женаты 13 лет. Для нас ее токсичность, как ветерок. Себе же только хуже делает.
Я свою удачно пресекла. Когда я ей сама высказала, что мне муж( и не только он), ее гадости в мой адрес передает. Она взбесилась и сильно обиделась на мужа. Оказалось, он должен был молчать и мне ни слово. Она просто косточки любит людям перемывать и не должно было до меня дойти. Обычные сплетни. Но она не тех людей выбрала для этого. Ее выдавали ее же сыновья и подруги. Ибо несла бред всякий, лишь бы обосрать.
Она знала, что если я узнаю, я больше ей не прощу, сплетни за спиной, не первый раз, нам передавали с мужем. А все, потому что, она не хотела терять доступ к новорождённой внучке, ну и к старшему внуку тоже. В добавок. Муж еще и сказал ей, чтобы меня больше никогда не обсуждала.И он разговоры обо мне, не хочет слышать. 3 -й год свекровь на него обижена из-за этого. И столько же , я и внуки с ней не идем на общение. А она хочет. Ведь ее отношения с сыном, хуже стали тоже. Но мы долго вместе, 18 лет, женаты 13 лет. Для нас ее токсичность, как ветерок. Себе же только хуже делает.
Форум: Семья
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мне страшно от того, что рядом со мной человек, для которого моя боль — это лишь досадная помеха в его бытуНет ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой5 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного18 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи160 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи160 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце63 ответа
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ