Будущая свекровь
Люда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Света
Лютик, я с тобой согласно! Ну и пусть захлебнётся в своей злобе! :))) Мы же выше их злобы! :))) Давайте таких просто игнорировать. Многие же этого и ждут. Типа а теперь можете налетать на меня. Пусть очень долго этого ждут! Давайте просто вообще не замечать таких АНАНимусов! :)))
Вот на фига таким двум инфантилам приспичило жениться.
Сами палец о палец не могу ничего сделать, а еще и обижаются, когда за них не только платят, но даже торт заказввают.
Понятно, что развод не за горами.
Сами палец о палец не могу ничего сделать, а еще и обижаются, когда за них не только платят, но даже торт заказввают.
Понятно, что развод не за горами.
грин
Ничего не изменится после свадьбы, вам повезло. Хуже было бы если бы она лезла к вам и навязывалась, а так можно просто не общаться. А если без приглашения приходит - не открывайте дверь. Вы же не в ее квартире живете.
Гость
Живете-то не в квартире, которая принадлежит свекрови?
В принципе, свекровь будет лезть в вашу жизнь ровно настолько, на сколько будет позволять ее сын. Если он бежит к ней по первому зову, откладывает совместные планы, когда маман желает заявиться, то все плохо. Штамп ничего не изменит. Дети тоже. Как бегал к ней и плясал под ее дудку, так и будет. Вы всегда будете где-то на последнем месте.
Если бы он хотел, уже давно разграничил вашу с ним семью и семью родителей.
В принципе, свекровь будет лезть в вашу жизнь ровно настолько, на сколько будет позволять ее сын. Если он бежит к ней по первому зову, откладывает совместные планы, когда маман желает заявиться, то все плохо. Штамп ничего не изменит. Дети тоже. Как бегал к ней и плясал под ее дудку, так и будет. Вы всегда будете где-то на последнем месте.
Если бы он хотел, уже давно разграничил вашу с ним семью и семью родителей.
Гость
Да вы ничем не лучше своей предпологаемой свекрови))) желчь так и льется с экрана... По факту жить вам с мужчиной, а не его матерью. А во-вторых, вы хотите чтоб она вас просила разморозить свой холодильник? Ну и в-третьих, приезжает она к вашему мч, т.к. он сын, а вы ей никто пока. Ну и если вас напрягает, что вас в рамки ставят, когда она приезжает, то язык как бы и у вас и у вашего мч есть. Можно договориться на другой ведь день))
Гость
Нормально все будет, очень хорошо, что она не изъявляет желания с вами общаться, противоположные ей женщины своими советами, вопросами, наставлениями и прочими назойливыми рекомендациями и комментариями испортили бы и свадьбу и вашу совместную жизнь, не заводите с ней дружбу, пусть муж ваш размораживает холодильник, ему полезно, да и кстати любит она сына своего безумно, будете тоже своего ребёнка так любить, особенно мальчика. Совет да любовь вам с будущим мужем!
Гость
Ваши мамапапа рады, что сплавили дочурку за нормального парня. А его чего радоваться? В таком молодом возрасте хомут на шею. Вот ты щебечешь про свадьбу, тоска читать.Вот и свекрови также.
Гость
Интересно, если оплатить сыну оч хорошее образование не в России, есть шанс, что сын женится на более воспитанном девушке?))
Гость
Да вы ничем не лучше своей предпологаемой свекрови))) желчь так и льется с экрана... По факту жить вам с мужчиной, а не его матерью. А во-вторых, вы хотите чтоб она вас просила разморозить свой холодильник? Ну и в-третьих, приезжает она к вашему мч, т.к. он сын, а вы ей никто пока. Ну и если вас напрягает, что вас в рамки ставят, когда она приезжает, то язык как бы и у вас и у вашего мч есть. Можно договориться на другой ведь день))
Автор, чья Квартира? Из описанного вами, видно, что свекровь к вам как раз никак не лезет и вообще относится нейтрально. А вы отчего-то в свои молодые годы дышите злостью ко всему. Апогей ситуации, конечно, что вам Родители все оплатили. Это, конечно, хохма. Вы плюётесь в человека, который вам оплачивает радости. Смешно читать.
Люда
Автор, чья Квартира? Из описанного вами, видно, что свекровь к вам как раз никак не лезет и вообще относится нейтрально. А вы отчего-то в свои молодые годы дышите злостью ко всему. Апогей ситуации, конечно, что вам Родители все оплатили. Это, конечно, хохма. Вы плюётесь в человека, который вам оплачивает радости. Смешно читать.
Квартира моего будущего мужа. Она не имеет к этой квартире никакого отношения.
Я наоборот хочу нормально общаться и быть родственниками, а не людьми, которые не воспринимают друг друга.
Я наоборот хочу нормально общаться и быть родственниками, а не людьми, которые не воспринимают друг друга.
Гость
А, так вы обижены, что вы не нужны? Так бывает. Особенно у мам мальчиков. Обычно это самодостаточные дамы. Муж молодец. Квартиру заработал.
Люда
А, так вы обижены, что вы не нужны? Так бывает. Особенно у мам мальчиков. Обычно это самодостаточные дамы. Муж молодец. Квартиру заработал.
Скорее всего да... Просто моей маме очень нравится жених. А вот с его маман не понятки и всегда чувствуется что она меня недолюбливает, просто молчит об этом.
А почему у мам мальчиков такое часто бывает?
Гость
Зачем вам это? Она вас игнорит, вы - её. Это самый выгодный расклад. Многие об этом могут только мечтать. Часто бывает наоборот: "а чего это твоя жена к нам не приезжает, не уважает, не убирает на огороде, не хочет знакомиться с нашей троюродной тетей и т.д." Вам крупно повезло. Не будите лихо пока оно тихо.
Гость
Что-то вы, автор, с жиру беситесь, одни родители вам оплачивают организацию свадьбы, другие ресторан.. А она сидит с недовольной миной. Может стоит пойти да заработать на свою свадьбу, вместо того, чтобы изучать негатив?
Гость
Скорее всего да... Просто моей маме очень нравится жених. А вот с его маман не понятки и всегда чувствуется что она меня недолюбливает, просто молчит об этом.
Просто видит что вы не ровня ее сыну. Плохо воспитаны к тому же. Наверняка и приданного за вами нет. Это у мамаши вашей от радости в зобу дыханье сперло.
Гость
Потому что мамы девочек как девочки себя ведут, у них один пол, а мамы мальчиков с детства как на бездорожье машину ведут: парни взбалмошные, упёртые, самодостаточные. Мама мальчика привыкла не лезть, но зато со стороны оч хорошо все видит. Это я про нормальных адекватных людей пишу)
Гость
ваша свадьба-ваши проблемы. родители могут заняться организацией, если хотят, но не обязаны. и упрекать свекровь в отсутсвии интереса это глупо и несправедливо. денег дали и хорошо.
по поводу приездов... плохо, конечно. поговорить с МЧ. она решает вопрос с ним? вот и вы расскажите ему, что вам некомфортно. лезть в душу свекрови, если она сама не хочет, не надо. и уж тем более выяснять отношения.
по поводу приездов... плохо, конечно. поговорить с МЧ. она решает вопрос с ним? вот и вы расскажите ему, что вам некомфортно. лезть в душу свекрови, если она сама не хочет, не надо. и уж тем более выяснять отношения.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё! Свадьба в субботу. Организацией занимаются мои родители ведущий/фотограф/алкоголь/торт,его родители взяли на себя ресторан, и то, они тупо моему МЧ деньги перевели, даже не вникая. Они даже не разу не позвонили сами моим родителям и не спросили, как то или иное будут делать. Моя мама пыталась ей звонить, но она разговаривает как-то сквозь зубы, больше она ей звонить не будет. У кого бывали похожие ситуации? Я боюсь представить что будет после свадьбы... Забить на это? Не обращать внимание?