Понимаю, но муж ей каждый месяц дает деньги и она все равно недовольна, так и суммы не по 5 тыс, а по 15, а иногда и больше, мне то не жалко, муж со своего кошелька ей дает, но при этому скандалы у них все равно и причитания о смерти никуда не деваются.
Хотелось бы понять, что возможно сделать, чтобы скандалов просто не было между ними(
Свекровь меня просто ненавидит по факту моего существования! К слову, у нее 2 сыновей, ей 49 лет, муж младший(по рассказам мужа знаю, что она их не воспитывала, мужа искала себе, много пила и сейчас пьет тоже),сейчас она живет одна в другом городе,подруг нет у нее,старший сын с ней не общается почти.
Муж всегда на моей стороне и всячески пресекает любые оскорбления в мой адрес, дошло даже до того, что он сам стал с ней меньше общаться.
Но проблема в том, что каждое их общение по телефону или же просто переписка сводится к тому, что она самая несчастная, что ее все бросили, все плохие, в каждом сообщении пишет, что хочет умереть, пару раз вообще угрожала, тем, что руки на себя наложит, а как у него дела даже не спрашивает, вообщем весь негатив на него. А потом общается так будто ругани и истерик с ее стороны не было.За все время, что я ее знаю, ни разу ей хорошо не было. Недавно совсем грустный ходил,позже еле выпытала, что она просто смс написала сколько ей денег скинуть(это и раньше было,конечно,она всегда деньги просила,но чтобы без привета ради приличия, просто сумму и все на этом..) вообщем не знаю, как поступить, чтобы хоть немного помочь ему. Понимаю, что она его мама, и он ее оправдывает всегда, но тяжело наблюдать за тем,что каждый раз он как в воду опущенный после их общения..особенно тяжело видеть, будто ей на него все равно, звонит только когда денег нету, да и про внука своего только 2-3 раза спросила за пол года!Но ничего ему не говорю, боюсь обидеть, стараюсь всячески поддерживать.
Кто был в подобной ситуации,что предпринимали?