Верные подруги мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены439 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
А какой совет вы хотите?
Вы приняли условия вашего брака что муж вам может изменять, вот он и изменяет.
Какой смысл набрасываться на любовниц, они тут не причём)
Это ваши договорённости.
Значит вы с этого тоже что-то имеете, как и они, вот и сидите не рыпайтесь.
Или отлепляйте попу от дивана и идите работать и снимать квартиру и саму себя обеспечивать.
Это ваши договорённости.
Или отлепляйте попу от дивана и идите работать и снимать квартиру и саму себя обеспечивать.
Гость
А какой совет вы хотите?
Это ваши договорённости.
Это ваши договорённости.
Изначально брак таким не был, всё началось, когда я забеременела. С тех пор и таскается.
Я не скрываю, что живу с ним сейчас потому что удобно - у меня маленький ребенок и декрет, жилья своего нет.
Просто нужно выкрутиться из ситуации с этой его подругой. Я же говорю, никогда так раньше не делала, а тут сгоряча, на эмоциях написала, потому что сил уже не осталось молчать.
Я бы может и не делала этого, но стало обидно за ребенка
Я не скрываю, что живу с ним сейчас потому что удобно - у меня маленький ребенок и декрет, жилья своего нет.
Просто нужно выкрутиться из ситуации с этой его подругой. Я же говорю, никогда так раньше не делала, а тут сгоряча, на эмоциях написала, потому что сил уже не осталось молчать.
ПрактичнаяРомантичная
Делай вид что ничего не происходит. Мужу виду не подавай.
Я так понимаю, что у вас в семье такой уклад.
Я так понимаю, что у вас в семье такой уклад.
Гость
У тебя есть переписка с ее угрозами. Или пиши заявление в полицию. Забыли, скольких девушек кислотой обливали?
Lulu
Пока замужем, фокус смести на себя, прокачай тело, вкладывайся в себя и в ребенка, если муж изменяет не спи с ним, под разными предлогами. Или прям скажи " я тебя люблю, но не могу спать с тем, кто мне изменяет".
Яяя
Изначально брак таким не был, всё началось, когда я забеременела. С тех пор и таскается.
Причем тут обида за ребёнка?? У мужика может хоть десять детей быть.
Лучше думайте как выйти максимально выгодно из этого брака, или придется терпеть всю жизнь
Лучше думайте как выйти максимально выгодно из этого брака, или придется терпеть всю жизнь
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 482 729 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Странное поведение мужа4 ответа
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем6 ответов
- Я мачо10 ответов
- Достаточно ли вы любите себя в браке? (ищем добровольцев)Нет ответов
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии8 ответов
- Бьет муж31 ответ
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?5 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена знающая о том что есть любовница68 ответов
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так26 ответов
- Уже не могу20 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Я мачо10 ответов
- Позор. Я в отчаянии8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, сегодня обнаружилась его очередная баба. Мне скинули её номер. Никогда такого не делала, но сегодня не удержалась и написала ей типо «нравится таскаться с чужим мужиком?».
Меня больше задело, что он про ребенка за день ни разу не вспомнил. Знаю, что общухи с ней наводил. А дочка весь день спрашивала где папа, давай поедем к папе. Вот и бомбануло, написала ей. Она начала звонить, типо какого *** я в её сторону такие слова говорю «таскаешься», начала угрожать типо найдет меня и я отвечу за слова. Я послала её, сказав в ответ на угрозы «приятные» слова. Сказала мне типо ходи и бойся, я всё равно найду тебя.
Я знаю, что принизила себя написав ей. Как теперь поставить её на место? Я сама по себе человек не конфликтный, на стрелки скажем так не ходила не сильна в этих колких и остроумных ответах, потому что все относятся ко мне с уважением, врагов и не было никогда. Но и гаситься я не хочу. Что делать? Игнорить? Добавить в чс? Как достойно дать отпор? Я её не боюсь, мне как-то плевать. Но в этих остроумных ответах не сильна.
Еще угрожает, если мужу скандал закачу из-за их дружбы, то пожалею об этом. Нынче подружки у мужа верные, прям горой за него
Дайте совет пожалуйста.
#совет