Свекровь ежедневно желает мужу "доброго утра" и "спокойной ночи" через смс.
Девчонки, давайте делиться мнениями. Такое дело - свекровь ежедневно шлёт моему мужу (своему сыну) в вайбер пожелания "доброго утра" и "спокойной ночи", снабдив их массой любвеобильных стикеров. Меня это жутко бесит. Муж не видит в этом вообще никакой проблемы, и вообще удивляется когда я реагирую на подобное негативно, считает что это меня вообще никаким боком не касается. И всегда отвечает маме. Хочу послушать ваше мнение. Это нормальная ситуация для взрослого мужчины? Потому что я впервые встречаюсь с подобным, обычно мужчины в возрасте около 30-ти лет намного более "оторваны" от матери.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо жениться на 30 летнем мальчике, дада, мальчик.
35 плюс алиментщик- там попроще будет и без мам, с женой правда бывшей.
Забавно когда тетки пишут про взрослого мужа! А ему 30 всего и она уже его в загс привела бедного)
Развода вам
Забавно когда тетки пишут про взрослого мужа! А ему 30 всего и она уже его в загс привела бедного)
Развода вам
Донна Ослабелла
Автор, а почему нельзя простить свекрови эту маленькую слабость? Может, она чувствует себя одиноко.
Вот если муж начнёт у неё днями штаны просиживать и каждые выходные помогать ей в доме по хозяйству, в то время как вы в вашем с ним общем доме одна с младенцем на руках скачете, будет другой разговор.
Вот если муж начнёт у неё днями штаны просиживать и каждые выходные помогать ей в доме по хозяйству, в то время как вы в вашем с ним общем доме одна с младенцем на руках скачете, будет другой разговор.
Я - мама
Это точно его мама?
Меня бы такое смутило.
Меня бы такое смутило.
Гость
Вы ищите проблемы там, где их нет
Ну пишет и пишет, у вас от этого что-то меняется?)
Ну пишет и пишет, у вас от этого что-то меняется?)
Да пусть пожилой человек развлекается, в чем вам то вред от этих смс ок?
Гость
Надо же)) правильно муж сказал - не лезьте не в свое дело и если у них теплые отношения заткните свою ревность и злость подальше, это же не любовница, это мама. Она я так понимаю в ваши отношения не лезет.
Гость
Это вы ревнуете мужа к маме. Как по мне, отличные отношения у вашего мужа с мамой, и мама адекватная, не беспокоит звонками по полчаса на тему: как ты покушал, оделся ли тепло или как там твоя грымза поживает, а просто пишет, когда сын сможет - тогда и прочтет.
Меня пугает обратное, когда у людей плохие отношения с родителями. Когда не общаются и не помогают друг другу, когда ссорятся братья-сестры и т.п. А раз у вашего мужа хорошая семья, значит и у вас будет хорошая семья, и ваши дети будут относиться к вам так же, как он к своей матери - просто потому что ваш муж так воспитан. Это же отлично!
Меня пугает обратное, когда у людей плохие отношения с родителями. Когда не общаются и не помогают друг другу, когда ссорятся братья-сестры и т.п. А раз у вашего мужа хорошая семья, значит и у вас будет хорошая семья, и ваши дети будут относиться к вам так же, как он к своей матери - просто потому что ваш муж так воспитан. Это же отлично!
Гость
вообще эту роль вы должны принять на себя и своему мужу это желать...мы с моим мужем всегда любовные смс пишем друг другу и утром, и днем, и вечером, поэтому необходимость делать это другим людям отпадает:)
а еще мною обожаемая мама мужа частенько шлет мне картинки доброе утро на вотсап и это очень прикольно! тк муж не любит все эти гаджеты и приложения, он в этом не учавствует:)) зато он часто звонит маме и помогает во многом, она вдова и не вижу в этом ничего плохого..
а еще мною обожаемая мама мужа частенько шлет мне картинки доброе утро на вотсап и это очень прикольно! тк муж не любит все эти гаджеты и приложения, он в этом не учавствует:)) зато он часто звонит маме и помогает во многом, она вдова и не вижу в этом ничего плохого..
Гость
Если это ваша единственная проблема во взаимоотношениях со свекровью, то поимейте совесть, авторка.
Гость
Лучше б конечно любовница
Аня
Зачем замуж выходили? Раньше она не слала? А вообще глупо вмешиваться в отношения мамы-сына. Я своей маме каждый раз перед сном шлю смайлики спокойной ночи , поцелуи.. И если бы какой-то долбо// еб начал вмешиваться в мое желание подобного общения с мамой, то через пол года год был бы послан далеко и надолго
Аня
Зачем замуж выходили? Раньше она не слала? А вообще глупо вмешиваться в отношения мамы-сына. Я своей маме каждый раз перед сном шлю смайлики спокойной ночи , поцелуи.. И если бы какой-то долбо// еб начал вмешиваться в мое желание подобного общения с мамой, то через пол года год был бы послан далеко и надолго
Не надо жениться на 30 летнем мальчике, дада, мальчик.
Развода вам
Развода вам
Во-первых, я не тётка. Во-вторых, девушки выходят ЗАМУЖ, женятся МУЖЧИНЫ. В-третьих, никого я в ЗАГС не тащила, мне сделали предложение туда сходить 😉
А вообще, если вы считаете 30-тилетнего мужика мальчиком, я вам сочувствую, это печально 🤕
А вообще, если вы считаете 30-тилетнего мужика мальчиком, я вам сочувствую, это печально 🤕
Гость
Такая же проблема, и мне тоже это не нравится и кажется- слишком. Общаться нужно но не каждый день с утра до вечера... о чем??? Что такого происходит... это думаю привычка просто, и у него и у неё и увы изменить очень сложно...
Гость
Я тоже такое замечала. Ежедневно. Потом он просто стал крисится на меня и внимание только ей. Пртом развод. Теперь так же вдялась ща внука, моего сына, а раньше он ей даром не нужен был. Зомбирование, приворот как хотите думайте.
Гость
У нас такая же проблема в 23:00 пишит *привет, как дела? * в 11 дня *привет 💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️* да именно так, и меня как жену это злит!!! Я считаю, что это не нормально.... Это отношение больше наталкивает не мать сын, а мать относится к сыну как к мужу!!!!! Не дай бог такой стать....
Гость
1. Проверить точно ли это номер его мамы.2. Если это действительно мама-то понять и не ревновать, может воспитывала без отца или просто так сильно любит сына.
Гость
У нас такая же проблема в 23:00 пишит *привет, как дела? * в 11 дня *привет 💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️* да именно так, и меня как жену это злит!!! Я считаю, что это не нормально.... Это отношение больше наталкивает не мать сын, а мать относится к сыну как к мужу!!!!! Не дай бог такой стать....
А точно это мама? Или просто номер так записан. Можно позвонить или проверить имя через вайбер или геоконтакт.
Гость
Это прямое зомбирование ! Его мать каждое утро включает лампочку в голове своего сына - мама тут! И делает это она только для одного - чтобы сын с утра сразу думал о ней. Никакая это не любовь к сыну, а чистейшей воды ее эгоизм. Она понимает, что когда она умрет, то сын так и будет каждое утро ждать ее смс, будет каждое утро расстраиваться, что ее нет. Вот это ее и радует, она этого добивается. а какой материнской любви тут можно говорить? Наглая, эгоистичная тетка она
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо же)) правильно муж сказал - не лезьте не в свое дело и если у них теплые отношения заткните свою ревность и злость подальше, это же не любовница, это мама. Она я так понимаю в ваши отношения не лезет.
Мамо это свято, да. Жен может много, а мамо одна. (С) мамсик, мамкин пупочек, мамина радость и гордость 😀
Гость
О, копия моя свекровь. Смайлики, поцелуйчики: «чем мой сыночек занят?».
Гость
Ооо, это самый паршивый вид мамсиков. Из тех, кто не признаёт себя таковым, хотя там уже диагнозы по всем пунктам. По идее им двоим срочно в психотерапию надо. Мамке инфантилизм и жестокость лечить, а сыну жесткие травмы, нанесённые мамо. Но эти нет, не пойдут. Бегите! У матери чёткая программа зомбировать сына. Обратите внимание, она наверняка отправляет картинки утром и вечером, и никогда ночью, да? Именно в тот момент, когда сын проводит время с семьёй. Это ужас, конечно. Мне вас жаль.
Гость
Как мама двух взрослых мужчин (замечу,МУЖЧИН,а не великовозрастных деток),скажу, что свекровь ваша отвратительна в своих порывах.Это как же надо не любить сына,чтоб воздух ему перекрывать своими картинками?Постоянно маму должен помнить пятилетний мальчик,но не мужчина тридцати лет.А она у вас как в садик ребятёнка водит с утра и забирает.
Гость
Как мама двух взрослых мужчин (замечу,МУЖЧИН,а не великовозрастных деток),скажу, что свекровь ваша отвратительна в своих порывах.Это как же надо не любить сына,чтоб воздух ему перекрывать своими картинками?Постоянно маму должен помнить пятилетний мальчик,но не мужчина тридцати лет.А она у вас как в садик ребятёнка водит с утра и забирает.
А я как мама взрослого мужчины скажу что сама решу сколько ему отправлять сообщений!!!!!!это мой сыночек моя кровиночка драгоценная.Сыночек!!!!!надо будет буду 20 раз отправлять пожилания хорлшего дня!!!!а у вас недолюбленные дети!!!!!невесток которые не дают мамочкам общаться с сыночками когда они захотят надо камнями забрасывать!!!!потому что это всего лишь чужие девки,а мы матеря одни на всем белом свете для своих кровиночек!!!!с девками пускай ночью кувыркается а днем он мой сыночек!!!мой!хоть 20 ему лет а хоть и 50
Алла
А я как мама взрослого мужчины скажу что сама решу сколько ему отправлять сообщений!!!!!!это мой сыночек моя кровиночка драгоценная.Сыночек!!!!!надо будет буду 20 раз отправлять пожилания хорлшего дня!!!!а у вас недолюбленные дети!!!!!невесток которые не дают мамочкам общаться с сыночками когда они захотят надо камнями забрасывать!!!!потому что это всего лишь чужие девки,а мы матеря одни на всем белом свете для своих кровиночек!!!!с девками пускай ночью кувыркается а днем он мой сыночек!!!мой!хоть 20 ему лет а хоть и 50
Жесть какая...
Алла
Девочка, милая, ваша свекровь ведьма и все. И ничего уже не поделать, упустили вы момент, затянут он. А материнский приворот на сына, равноценен материнскому проклятию, запомните. Она пред ним мёд свой разливает, прилип.
Алла
Жестоко. У меня бы оба на фиг пошли. Сразу видно, что у бабы нет мужика из сынка мужа сделала, а сынок и рад гарему, та то в уши только приятности заливает картиночками, как "воскресный батя" в разводе подарками. Хорошая жинка - мамочка!))))) У нормальной матери хорошие с сыном отношения но не больные ежедневные. Больная бабца на всю голову! Девки, вы зачем в семье третьего лишнего терпите? Зачем с такими мужчонками, которые даже с мамо не могут границы расставить, живёте и совсем себя не любите? Гоните их к мамкам! Там вскроются за месяц, когда мамо основной женой станет))) прибегут как псы обратно, а вы их взашей, к мамкиным картинкам)))))
Мамы мальчиков - побойтесь бога! Отлепитесь вы от сыновьего х*ра. Отклейтесь. Как собаки слипшиеся.
Мамы мальчиков - побойтесь бога! Отлепитесь вы от сыновьего х*ра. Отклейтесь. Как собаки слипшиеся.
Гость
Ну что тут можно сказать…. Терпения вам. Его мать прекрасно понимает что в эти моменты вы рядом, тем более вечером и знает что вы это видите. Она не сына любит, она семью его губит. Прекрасно понимая что тем самым рвет ниточку между мужем и женой и ей это доставляет удовольствие. Возможно у нее нет с вами хороших отношений, но и плохого сделать лично вам не может, вот и делает через сына нарушая семейную идиллию, а если муж считает что это норма и не может сам расставить грани… зачем вам такой муж?
Гость
Так же точно. Я в удивлении
Гость
Это прямое зомбирование ! Его мать каждое утро включает лампочку в голове своего сына - мама тут! И делает это она только для одного - чтобы сын с утра сразу думал о ней. Никакая это не любовь к сыну, а чистейшей воды ее эгоизм. Она понимает, что когда она умрет, то сын так и будет каждое утро ждать ее смс, будет каждое утро расстраиваться, что ее нет. Вот это ее и радует, она этого добивается. а какой материнской любви тут можно говорить? Наглая, эгоистичная тетка она
Это правда. Никогда не интересовалась внуком, а сыночке корзиночке постоянно шлёт смс
Гость
Ооо, это самый паршивый вид мамсиков. Из тех, кто не признаёт себя таковым, хотя там уже диагнозы по всем пунктам. По идее им двоим срочно в психотерапию надо. Мамке инфантилизм и жестокость лечить, а сыну жесткие травмы, нанесённые мамо. Но эти нет, не пойдут. Бегите! У матери чёткая программа зомбировать сына. Обратите внимание, она наверняка отправляет картинки утром и вечером, и никогда ночью, да? Именно в тот момент, когда сын проводит время с семьёй. Это ужас, конечно. Мне вас жаль.
Именно так, пьём утром кофе и тут вот оно, смс от мамо
Гость
😃
Гость
Очень надеюсь, что это сарказм 🤣
Гость
Девочки вы серьезно? каждый из вас будет свекровью, очнитесь и это нормально когда мама пишет, я сыну пишу каждое утро но текст у меня ДОБРОЕ УТРО МОИ ДЕТИ ❤️ И желаю им хорошего дня, но в их отношения не лезу и не хочу, поддержать могу☝🏻Но только свою невестку, сына люблю очень, невестка мне как дочька ❤️ Надеюсь так и будет дальше🙏🏻Всем добра🤗
Гость
Это вы ревнуете мужа к маме. Как по мне, отличные отношения у вашего мужа с мамой, и мама адекватная, не беспокоит звонками по полчаса на тему: как ты покушал, оделся ли тепло или как там твоя грымза поживает, а просто пишет, когда сын сможет - тогда и прочтет.
Если сын любит маму и у него хорошие отношения с мамой,значит и с вами будет все очень хорошо.Так что не волнуйтесь,а любите своего мужа.Любви вам и взаимопонимания.
Гость
Я мать и у меня есть сыновья. Почему я не имею право пожелать своему сыну Доброго утра ? Да хоть 40, 50 лет ему будет, он мой ребёнок!!! Я просто поражена такой реакцией невестки!!! Надо же додуматься до такого!!!
Гость
У меня 2 месяца такая х#***… это жесть просто. 6 утра нет, она брянькает картинку с котятами, ежатами с добрым утром, вечером ближе к 12 волшебных , сладких снов и куча поцелуев и сердечек. Дичь просто! С ней не общаемся много лет, третью дочь ни разу в жизни не видела , живёт через 2 дома. Для какой цели она заявляет о себе 2 раза в день? Общаться им никто не запрещает , ну напиши ему раз в неделю , узнай жив здоров , как на работе дела , как настроение. Зачем это делать 2 раза в день? Живёт она с мужем. Я же с родителями общаюсь по телефону, созвонились , дела узнали , с мамой что то запланировали, всё адекватно , а не маниакально. Ясно же понятно , чего она добивается.. а у меня чувство , будто ко мне в кровать залазиют каждое утро и вечер, постоянно о себе напоминая….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов