Муж отдаляется
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
§Создатель вумана§
Циферки на весах какие показывает? Небось запустила себя, вот и стала ненужной
Гость
Дело не в вас, а в его возрасте. Вы молоденькая девушка и после родов стали полноценно ощущать оргазм. В вашем возрасте ещё плещут во всю гормоны и вам хочется любви, ласки, нежности, романтики. А у вашего мужа все наоборот утухает когда он приближается к 40-ка годам. И возможно в сексе он за один раз долго не продержится. Может он стыдится что не сможет вас удовлетворять. Если в твоём возрасте мальчики или мужчины могут заниматься сексом каждый день да ещё в день по несколько раз. То в 37 уже наверное раз в неделю. Тем не менее тебе необходимо с ним поговорить. Но разговор должен быть без наездов. Подумай все и говори о себе, что тебе плохо или больно. Не говори о нем, что он плохой, или невнимательный, или импотент, нет! Говори о себе и своих чувствах, узнай что у него на сердце и уме. Библейский принцип: «Пусть ваша речь всегда будет любезной, приправленной солью, чтобы вы знали, как отвечать каждому» (Колоссянам 4:6).
Гость
Дело не в вас, а в его возрасте. Вы молоденькая девушка и после родов стали полноценно ощущать оргазм. В вашем возрасте ещё плещут во всю гормоны и вам хочется любви, ласки, нежности, романтики. А у вашего мужа все наоборот утухает когда он приближается к 40-ка годам. И возможно в сексе он за один раз долго не продержится. Может он стыдится что не сможет вас удовлетворять. Если в твоём возрасте мальчики или мужчины могут заниматься сексом каждый день да ещё в день по несколько раз. То в 37 уже наверное раз в неделю. Тем не менее тебе необходимо с ним поговорить. Но разговор должен быть без наездов. Подумай все и говори о себе, что тебе плохо или больно. Не говори о нем, что он плохой, или невнимательный, или импотент, нет! Говори о себе и своих чувствах, узнай что у него на сердце и уме. Библейский принцип: «Пусть ваша речь всегда будет любезной, приправленной солью, чтобы вы знали, как отвечать каждому» (Колоссянам 4:6).
Скорее всего дело не в возрасте. У нас с мужем разница в возрасте 16 лет. Ему 42, и работает всё прекрасно. И не раз в неделю. Здесь скорее разное либидо, просто автор не замечала этого ранее.
Я думаю, что автору нужно просто сесть и спокойно поговорить с мужем, что и почему так происходит. И да, как Вы правильно заметили, не с наездами, а спокойно
Я думаю, что автору нужно просто сесть и спокойно поговорить с мужем, что и почему так происходит. И да, как Вы правильно заметили, не с наездами, а спокойно
Форум: Семья
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?11 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Муж лудоман11 ответов
Говорю давай вместе машину помоем, нет, я сам ты с ребенком гуляй. Мы тогда были в гостях у его родителей, ну можно же было оставить маме посмотреть. Ну вот взяла бы и подошла мыть со мной машину если так надо. Кино зову смотреть, оно не интересное. Говорю ну раньше же смотрели. Я себя заставлял.
И так со всем, что не предложу ничего, иди занимайся ребёнком. Сексом заниматься не хочу, ребёнок спит. Для меня главное только ребёнок. Я не против любви к ребёнку, но просто говорю а я как женщина тебя вообще интересую. В ответ слышу, мне это не надо. У нас с ним разница в возрасте 12 лет. Ему 37, мне 25. Устала уже быть ненужной, хочется и любви и ласки и заботы, неужели здесь уже ничего не вернуть? Подскажите мудрые люди совета, а то уже крыша едет, такое ощущение, что с братом живу, а не с мужем. #отношениемужа #нуженсовет