SeleS, у меня сложилось впечатление, что вы всегда выполняли и выполняете все желания мужа. вот вам не нравилось ездить на рыбалку - а вы ездили, терпели. и муж привык к такой модели отношений, ему даже в голову не приходит, что вы можете чего-то хотеть. и такая ситуация - плод ваших усилий. нельзя под мужчину стелиться, он от этого только сядет на шею: сегодня ему лень гулять с вами, завтра он не считает необходимым реагировать на ваши слова (=неуважение), а послезавтра услышите "заткнись, дура" - а потом будет гулять на стороне, не скрываясь. все это только в ваших руках, вы должны изменить такой расклад, должны сделать так, чтобы муж стал с вами считаться. посмотрите на ютубе канал Милы Левчук, она дело говорит.
отдельно хочу отметить фразу "он не пьет - мне повезло". епрст, не пьет - это норма. это как сказать "у него есть мозг, мне повезло". в смысле, вы что, на помойке себя нашли, чтобы становиться женой алкоголика? милые женщины. уважайте себя - только тогда вас будут уважать. всем добра
Я устала…Мужа совсем нет рядом. Он то на вахте, то на работе, то в танках… Исчезло время «для двоих». Секс через раз, поговорить не с кем. Надо с помпонами прыгать, чтобы привлечь его внимание, а потом уже говорить что хотела. Иначе всё сказанное мной пролетит мимо ушей. Раньше такого не было. Это убивает…
Его с сыном каждодневно окружаю теплом и заботой, а в ответ что? Истерики ребёнка по поводу запретов. И истерики мужа по поводу проваленного боя.
Раньше мы много общались, обсуждали дела насущные. Потом он «от нечего делать» начал сидеть в телефоне, постоянно видео всякие смотрел про рыбалку, про двигатели и т.п. И общение со мной отошло на второй план. Засыпает с телефоном в руках. Уже забыла, когда мы засыпали в обнимку…
Если предлагаю сходить куда-нибудь, говорит – денег нет. Если говорю, что можно просто погулять с ребёнком, отмазывается, что «устал»… А я не устаю?!? Больше двух лет уже в четырёх стенах наедине с ребёнком! С пробежками в магазин/поликлинику. Ни доброго слова, ни поддержки…
Многие скажут «повезло, что не пьёт». Да, повезло, но от этого не легче. Тяжело быть рядом с человеком и далеко в то же время. Я не знаю, с чего это началось. Почему он стал отдаляться от меня? Что я сделала не так?!? Спрашиваю его об этом, а он только плечами пожимает, мол «не знаю»
До этого всегда вместе, всё вдвоём… Только иногда противилась частым поездкам на рыбалку (надоедало просто так комарьё кормить). Никогда не игнорировала, всегда поддерживала. Не истеричка, посуду не бью, суицидом не угрожаю.
Надоело…
Сомневаюсь, что он своё отношение ко мне когда-нибудь изменит. Грустно…
Хочется тепла, заботы…
Видимо, такова бабья доля. Всем помогать и ничего не получать. И страдать.