Стала хотеть богатого мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хоти дальше
в развитых странах - богатые 5% населения, в Росии наверное - 0,5%
то есть у тебя шансы 1 к 200
в развитых странах - богатые 5% населения, в Росии наверное - 0,5%
то есть у тебя шансы 1 к 200
Гость
=))))))))))))))))) рядом со мной за последние 10 лет не оказалось ни одной готовой пахать и работать как я =))))))))))))))))))) вы уж извините, если у меня вызывает улыбку слова "готова пахать как и он". Простите :))))))
А почему с ним не разведётесь ?
Гость
=))))))))))))))))) рядом со мной за последние 10 лет не оказалось ни одной готовой пахать и работать как я =))))))))))))))))))) вы уж извините, если у меня вызывает улыбку слова "готова пахать как и он". Простите :))))))
не только у тебя
баба и пахать понятие не совместимые
для них "пахать" - это бумажки в офисе перекладывать
баба и пахать понятие не совместимые
для них "пахать" - это бумажки в офисе перекладывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатые не любят вкус "консервантов"
все это должно быть от природы правильным
все это должно быть от природы правильным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и узнать как эффективно работает сейчас "Фотошоп"
мне лицензию на "Цессну" не дали по здоровью - так что и не узнаю
мне лицензию на "Цессну" не дали по здоровью - так что и не узнаю
Гость
А зачем ты нищуха с убогого форума богатому?
Гость
Вы строите иллюзии насчёт богатого мужа.Жить с богатым,надо ему угождать,подчиняться.Что он сказал,то и будет.Он не будет считаться с вашим мнением,он сам себе хозяин.Потом,не захотите и домика в деревне,ничего не захотите.Будете жить в "золотой клетке".
Заниматься х****ней в 40 лет. Инвестирует во что? В облигации?
Я просто вангую, но через 5-10 лет ничего не изменится в этом направлении. Это такой типаж людей, сказочники. Я таких много знал, все они рисуют какие-то картинки несметных заработков, в будущем, а по факту годами сидят в нищите и на копеечных зарплатах.
Больше чем уверен что ему кто-то напел о выгодном инвестиционном бизнесе, а он как истинный лох все деньги вливает в какого-то чувака, который богатеет за счёт таких как он.
Я просто вангую, но через 5-10 лет ничего не изменится в этом направлении. Это такой типаж людей, сказочники. Я таких много знал, все они рисуют какие-то картинки несметных заработков, в будущем, а по факту годами сидят в нищите и на копеечных зарплатах.
Больше чем уверен что ему кто-то напел о выгодном инвестиционном бизнесе, а он как истинный лох все деньги вливает в какого-то чувака, который богатеет за счёт таких как он.
Гость
Может быть, если вы с ним разведётесь вы сама сможете устроить себе то, что хотите и без богатого мужа? Вы работаете, у вас есть квартира, накопления.
Автор
Заниматься х****ней в 40 лет. Инвестирует во что? В облигации?
Инвестирует, например, в серебро или летающие такси в Китае. Короче, чаще всего в разные компании. Доход какой-то есть, например, серебро за три месяца выросло на 20 процентов. Но проблема в том, что он будто зависим от этих инвестиций и у него нет никаких четких планов в реальной жизни.
Инвестирует, например, в серебро или летающие такси в Китае. Короче, чаще всего в разные компании. Доход какой-то есть, например, серебро за три месяца выросло на 20 процентов. Но проблема в том, что он будто зависим от этих инвестиций и у него нет никаких четких планов в реальной жизни.
Знаю таких, это инфантилы, существующие виртуальном пространстве. Если хотите домик в деревне, то дальше уже придётся идти самой.
Андрей
Вы правы, хочется всем. Действуйте. Сами работайте, копите. Почему вы стремитесь это реализовать за счет друого человека?
P. S. Удалите соцсети.
P. S. Удалите соцсети.
Галина
Желание качественной жизни, - это похвальное желание. Просто напишите на листке чего хотите и разбейте планы на небольшие подпункты которые потихоньку и реализовывайте. Мы три года назад купили участок. В прошлом году купили дом у теремъ. Ну а в этом баню. Когда бюджет ограниченный, нужно точно знать свои хотелки и прописывать поэтапно что и куда. Тогда получится реализовать и реализоваться. Оба также занимаемся инвестированием, одно другому не мешает. Удачи!
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?8 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна21 ответ
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я так больше не могу. Есть муж, хороший человек, работает в науке и еще занимаеся инвестициями немного (куда, я думаю, и уходят все деньги). Беспокоит то, что у него нет каких-то четких планов и целей. Например, жилье свое приобрести, ему 40 лет. Даже дачу небольшую, просто чтобы была рядом природа. Нет каких-то общих целей. Мне он говорит что-то типа "хоти дальше" либо "будет тебе когда-нибудь домик". Я работаю, стараюсь копить деньги, сдаю свою квартиру, чтобы как-то больше заработать, а он все инвестирует куда-то деньги (говорит, что накапливает капитал). Вроде бы заработок есть, но фактически нет ничего у нас и у него. Мне так хочется мужчну со вкусом к жизни здесь и сейчас, с целями, планами четкими. (ведт надо же иметь цель, чтобы знать ,какую сумму скопить или заработать надо )Да я сама готова с ним пахать, лишь бы была цель, а не в пустоту. Я так устала мириться со всем и задвигать свои желания на потом. Не нужны мне вещи дорогие. Но до дикости хочу дом свой, иметь деньги на здоровье (в будущем). Как быть? Вот что делать? Я понимаю ,что тема смешная и наивная, но так хочется КАЧЕСТВЕННО жить. #качествожизни