Мамы одиночки, с ребёнком или двумя детьми, как сложилась ваша жизнь после развода? Можно ли нормально жить в 35, без мужчины, если у тебя две дочки, вы живете в двухкомнатной квартире. Как вообще складывается жизнь мам одиночек, как с личной жизнью дела обстоят, какие взаимоотношения с детьми, откуда берете деньги чтобы содержать себя и детей? Есть тут мамочки, которые так и не нашли мужчину, а дети вросли и уехали?
Друга моего мужа родила женщина не в браке. Замуж не выходила никогда, вырастила хорошего сына, сейчас уже внуки у нее.
Гость
[1452803887]
Знаю двух женшин, родили детей( по одному) не в браке. Вышли замуж позже, когда детям было 4-5 лет. Вышли замуж и родили вторых детей
Гость
[47249437]
Я Не Знаю Как Сложится Моя Жизнь В Кого Я Влюблюсь Что За Человек Все Женятся Выходят Замуж Навсегда У Кого Угодно Только Не У Меня Стану Я Разведенной с Детьми Я Не Знаю Любовь Зла
Гость
[285130460]
Позабавил вопрос "где берете деньги?"))) у работодателя...
Гость
[3070201837]
Всем любителям ресепе посвящается... Будете у таких на почетном месте обеспечуна)
Можно ли нормально жить в 35, без мужчины, если у тебя две дочки, вы живете в двухкомнатной квартире.
Как вообще складывается жизнь мам одиночек, как с личной жизнью дела обстоят, какие взаимоотношения с детьми, откуда берете деньги чтобы содержать себя и детей?
Есть тут мамочки, которые так и не нашли мужчину, а дети вросли и уехали?