Мама одиночка и здоровые отношения, возможно ли построить? Всё таки как ни крути, мама с ребёнком, это уже не та свободная, счастливая, лёгкая, и прекрасная девушка. Ребенок все таки создаёт неудобства. И жендина уже ищет выгоду. Или все таки возможно построить отношения?
Добрый день! Все зависит от того как вы себя воспринимаете. Если вы воспринимаете себя как мать одиночку, которой сложно выстроить отношения, то так и будет. Этот образ будет влиять на ваши отношения с мужчинами. Если же вы будете воспринимать себя как женщину взрослую свободную, ну, с ребенком и что здесь такого, то это не будет влиять на отношения с мужчинами. Женщина без ребенка тоже может искать выгоду в мужчине. Для взрослого, адекватного мужчины, которому вы по-настоящему будете интересны ребенок не будет обузой, он будет частью вашей жизни. Удачи вам!
Гость
[530391973]
Женщина всегда ищет выгоду. Легких и счастливых наперечет, но они и с детьми найдут кого угодно.
Гость
[2820528]
С точки зрения озлобленных мд-шников нет, но в жизни куча примеров когда женщина с детьми выходит замуж.
Гость
[1695486310]
Здоровые отношения вряд ли. Потому что мамаши-одиночки и не скрывают, что ищут мужчину только для того, чтобы сесть к нему на шею с дитем. А зачем еще мамаше одиночке мужчина? Что она сама может предложить мужчине? Подумайте над этим, автор!
Анфиса
[1703148118]
Не считаю это проблемой. Я мать одиночка. Моей дочурка уже 4 года. После развода, прожила с мужчиной 9 месяцев и разошлись так как начал поднимать руку и сидеть на шее, но сейчас не об этом. Живи для себя и для своего ребёнка, выйти замуж всегда успеешь. Сам тебя найдёт.
Гость
[988528714]
Конечно можно! Жить совместно/жениться нельзя, а так можно здорово "отношаться").
Истеричка
[4008554599]
При чем тут дети?Это зависит от женщины.И без детей многие женщины ищут выгоду.Тема для срача,давно *** не затрагивали тут видимо,обсуждали стоит ли заводить детей каждый день,для разнообразия тут свалку устроим
Гость
[3022296614]
Как говорит моя мама: "была бы шея, а хомут найдется".
Берут и с двумя, просто это будет такой же разведенный мужчина с ребенком. Детные к детным.
Автор
[1569253385]
"Всё таки как ни крути, мама с ребёнком, это уже не та свободная, счастливая, лёгкая, и прекрасная девушка"
А что мешает быть счастливой, легкой и прекрасной девушкой? Счастливые и легкие девушки, искрящиеся весельем, вне зависимости от наличия детей пользуются спросом. Вы просто расслабьтесь, реально вспомните, какой легкой девушкой были) У Вас же все замечательно!) Я вот знаю одну 32-летнюю девушку с ребенком(мальчиком), от поклонников, одаривающими подарками и зовущими замуж, отбоя нет. Она не красавица, просто симпатичная, но что бросается в глаза - это то, что она всегда позитивна и независима. То есть, как бы говорит мужчине "Если я одиночка-это не значит, что я только и думаю, как бы выйти замуж. Мне и так отлично живется, и для того, чтобы быть счастливой ты мне не нужен". Это дико привлекательное качество, перебивающее многие минусы. Короче, для начала не позиционируйте себя как женщину, потерявшую после рождения ребенка счастье и легкость в жизни. Это уже огромный плюс, когда мужика ищешь.
Гость
[3581710171]
Я бы хотел любить женщину с ребенком. Женщина с ребенком хотела бы любить олигарха. Олигархи не любят никого. Так и живем
Gatto
[3089872005]
Анфиса
Не считаю это проблемой. Я мать одиночка. Моей дочурка уже 4 года. После развода, прожила с мужчиной 9 месяцев и разошлись так как начал поднимать руку и сидеть на шее, но сейчас не об этом. Живи для себя и для своего ребёнка, выйти замуж всегда успеешь. Сам тебя найдёт.
)) Не считаю это проблемой. У меня ничего не получилось, но все равно не считаю это проблемой.
"Всё таки как ни крути, мама с ребёнком, это уже не та свободная, счастливая, лёгкая, и прекрасная девушка"
А что мешает быть счастливой, легкой и прекрасной девушкой? Счастливые и легкие девушки, искрящиеся весельем, вне зависимости от наличия детей пользуются спросом. Вы просто расслабьтесь, реально вспомните, какой легкой девушкой были) У Вас же все замечательно!) Я вот знаю одну 32-летнюю девушку с ребенком(мальчиком), от поклонников, одаривающими подарками и зовущими замуж, отбоя нет. Она не красавица, просто симпатичная, но что бросается в глаза - это то, что она всегда позитивна и независима. То есть, как бы говорит мужчине "Если я одиночка-это не значит, что я только и думаю, как бы выйти замуж. Мне и так отлично живется, и для того, чтобы быть счастливой ты мне не нужен". Это дико привлекательное качество, перебивающее многие минусы. Короче, для начала не позиционируйте себя как женщину, потерявшую после рождения ребенка счастье и легкость в жизни. Это уже огромный плюс, когда мужика ищешь.
Позитивной и независимой мужчина нафиг не упал. Будь у нее хоть трое детей.
Alex006
[342488651]
Гость
С точки зрения озлобленных мд-шников нет, но в жизни куча примеров когда женщина с детьми выходит замуж.
С точки зрения мдшников таким дамочкам нужно искать мужчин с алиментами.