Андрей 29 лет Разведен (детей нет ) Рост 180 вес 75 Работаю в сфере айти Питер Есть свое жилье Хочу найти молодую девушку ,для отношений до 25 лет без бывших мужей /детей и тд ,люблю худеньких брюнеток ,с темными глазами (типаж А.Заворотнюк ) Готов помогать материально ,люблю делать подарки ,будем вместе путешествовать ,но есть одно Но ...
Есть такая знакомая. Ей 22.НО только вы ей зачем? Ей нужен молодой парень 22-26 лет без прошлого багажа
Гость
[1499369960]
БУ мужчина хочет девушку без бывших мужей? Не слипнется?
Гость
[1401968633]
Самому тридцатник уже на носу, но хочет до 25, еще и все характеристики товара выдвинул. Девушки, вы понимаете, что это унижение? Не откликайтесь, не становитесь товаром
Самому тридцатник уже на носу, но хочет до 25, еще и все характеристики товара выдвинул. Девушки, вы понимаете, что это унижение? Не откликайтесь, не становитесь товаром
Да ладно. Не мешай человеку мечтать. )
Гость
[297318533]
Катя Мраморная
Есть такая знакомая. Ей 22.НО только вы ей зачем? Ей нужен молодой парень 22-26 лет без прошлого багажа
А чем он плох ? И чем отличаеться парень который состоял в отношениях от того который был женат ? Причем детей то нет ,какая разница ,а девушка в 22 года должна встречатся со своим ровестником ,а не с дядей 30 лет .Это вариант для 25+
Гость
[2664653507]
А где же твои контакты? Не думаешь же ты, что тебе тут своих наоставляют?
Не переживайте. Если он уже тут ищет, то дурочек не нашлось)))
Гость
[1401968633]
Гость
А чем он плох ? И чем отличаеться парень который состоял в отношениях от того который был женат ? Причем детей то нет ,какая разница ,а девушка в 22 года должна встречатся со своим ровестником ,а не с дядей 30 лет .Это вариант для 25+
Дядя 30 лет, тебе ОТ 25 до 30 искать только а не до. Размечтался о двадцатилктних, никому ты тут невср@лся мечтатель
Автор, не томи. Пиши уже свою плохую новость - вишенку на торте.
Гость
[2664653507]
Гость
Это ты о себе в третьем лице говоришь? Пиз.дец айтишник, не в состоянии даже разводку написать без палева, идио.тина.
Катя Мраморная
[2438298496]
Гость
Ну она на такого как автор и не взглянет, ей нужен помоложе. Автор во-первых староват для нее, во-вторых уже имеет обидки на женский пол.На фиг ей это надо? Она хочет строить свою жизнь с с молодым парнем без негатива, озлобленности на женщин и цинизма. Плюс внешне автор проигрывает ее ровесникам
Гость
[1401968633]
Еще и всем дизлайки ставит, айтишник обиженка.
Гость
[1096240852]
Гость
Это ты о себе в третьем лице говоришь? Пиз.дец айтишник, не в состоянии даже разводку написать без палева, идио.тина.
В этом и заключается одно Но)))
Гость
[1401968633]
Гость
В этом и заключается одно Но)))
Одно но - шизофрения. Голоса вынудили рассказать о себе в 3 лице
Эндрю
[2370429461]
Пишите ,свои инстаграмы ,я отвечу той которая мне понравиться
Эндрю
[2370429461]
Гость
Одно но - шизофрения. Голоса вынудили рассказать о себе в 3 лице
))) нет ,шизы у меня нет . Дело в сексуальный предпочтениях ,и член совсем не маленький .
Эндрю
[2370429461]
Кто в Питере ,давайте встретимся ? Сегодня/завтра ,в центре ,кофе попьем в обеденный перерыв или вечером .
Наверно и айтишник бестолковый. Недавно встретила такого гое-айтишника, который не соображает зачем и как сделать постоянный айпи адрес. В итоге сама подключила vpn сервис. Hide my name. Теперь всегода подключаю этот сервер, когда мне нужна статика.
Гость
[3532788026]
фууууу как мясо на прилавке выбирает и своими вонючими подарками заманивает Вот от таких бездушных "андреев" надо бежать, роняя тапки. ему не нужен человек, ему нужна обложка
Эндрю
[2370429461]
Катя Мраморная
Наверно и айтишник бестолковый. Недавно встретила такого гое-айтишника, который не соображает зачем и как сделать постоянный айпи адрес. В итоге сама подключила vpn сервис. Hide my name. Теперь всегода подключаю этот сервер, когда мне нужна статика.
Крошка ,90 тыс в Питере плохие айтишники не получают .Ты уроки уже сделала ?
Гость
[3532788026]
Эндрю
Кто в Питере ,давайте встретимся ? Сегодня/завтра ,в центре ,кофе попьем в обеденный перерыв или вечером .
фууууу как мясо на прилавке выбирает и своими вонючими подарками заманивает Вот от таких бездушных "андреев" надо бежать, роняя тапки. ему не нужен человек, ему нужна обложка
Вы не правы ,девушка нужна не только красивая но и умненькая ,надо же нам о чем-то общаться в театр будем ходить ,на концерты ,я кино люблю ,каждую неделю хожу .Спорт люблю ,не курю ,могу вина выпить за ужином ,крепкий алкоголь не люблю .На выходные часто путешествую ,заграницу .
Поставлена защита
[311991335]
😂
Катя Мраморная
[2438298496]
Автор только дизы и может ставить, а элементарно объяснить,зачем молодой привлекательной девушке без прошлого он со своими багажем, прожженностью, не первой свежести внешностью и завышенной самооценкой, когда кругом молодые привлекательные и зачастую умные ребята
Гость
[3532788026]
Эндрю
Вы не правы ,девушка нужна не только красивая но и умненькая ,надо же нам о чем-то общаться в театр будем ходить ,на концерты ,я кино люблю ,каждую неделю хожу .Спорт люблю ,не курю ,могу вина выпить за ужином ,крепкий алкоголь не люблю .На выходные часто путешествую ,заграницу .
Клише "умненькая" значит по театрам ходит такое тупое. Ты сам тупой, наверняка в Питер понаехал из зажопинска какого нибудь.
Гость
[2359137632]
Жанна
Автор, не томи. Пиши уже свою плохую новость - вишенку на торте.
ты еще чего то ждешь от разводки? наивная
Эндрю
[2370429461]
Катя Мраморная
Автор только дизы и может ставить, а элементарно объяснить,зачем молодой привлекательной девушке без прошлого он со своими багажем, прожженностью, не первой свежести внешностью и завышенной самооценкой, когда кругом молодые привлекательные и зачастую умные ребята
Мне вас жаль девушка ,вы видно обиженная жизнью и мужчинами раз такие вещи пишите .Я еще раз пишу ,занимаюсь спортом не курю ,хорошая фигура ,в меру накачен ,лысины нет ,жена моя бывшая 2 девушка моя ,мы с ней 7 лет вместе были .Не надо всех под одну гребенку ,я однолюб .
Гость
[3532788026]
Эндрю
Мне вас жаль девушка ,вы видно обиженная жизнью и мужчинами раз такие вещи пишите .Я еще раз пишу ,занимаюсь спортом не курю ,хорошая фигура ,в меру накачен ,лысины нет ,жена моя бывшая 2 девушка моя ,мы с ней 7 лет вместе были .Не надо всех под одну гребенку ,я однолюб .
ахахах там еще и женааа имеется. А на кой молодой девке до 25 с тобой и твоей женой лямку тянуть? Когда она может нормально молодого парня встретить без финансовых проблем, такого же айтишника, но более продвинутого.
Катя Мраморная
[2438298496]
Эндрю
ВСегда пишут "мне вас жаль", когда никаких аргументов. Ну и что что не куришь. Полно молодых ребят, которые не курят, не пьют, занимаются спортом. И всё равно ты им проигрываешь
Эндрю
[2370429461]
Если есть нормальные девушки которые хотят познакомиться ,пишите в *** ,добавлю если понравитесь ) Смысла тут сидеть нет ,обиженки которые кидаются на мужчин
Гость
[476148590]
Так что там за НО то? Импотент ? Инвалид ? Извращенец ?
Если есть нормальные девушки которые хотят познакомиться ,пишите в *** ,добавлю если понравитесь ) Смысла тут сидеть нет ,обиженки которые кидаются на мужчин
профиль закрыт. но у меня глазомер хороший. Девки, там старое накачаное несовременное *** с зековской рожей и короткой стрижкой. Рост невысокий, около 175. на вид лет около 40
Катя Мраморная
[2438298496]
Гость
профиль закрыт. но у меня глазомер хороший. Девки, там старое накачаное несовременное *** с зековской рожей и короткой стрижкой. Рост невысокий, около 175. на вид лет около 40
Ну то есть типичный мудэшник?)
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
у таких обычно очень крупный пэнис и трахать они могут по часу а это - огромный плюс
Очень плохой человек
[2666018664]
Катя Мраморная
типичный мудэшник оттрахал к 30 годам 500+бап? включая и тэбя
Гость
[3532788026]
Катя Мраморная
И бухарик. есть еще открытый акк его старый. с его женой-брюнеткой. там с женой еще не все ясно, возможно до сих пор по ней воздыхает. На лицо гоп-ник и бухарик, необремененный интеллектом.
Очень плохой человек
[2666018664]
Катя Мраморная
ВСегда пишут "мне вас жаль", когда никаких аргументов. Ну и что что не куришь. Полно молодых ребят, которые не курят, не пьют, занимаются спортом. И всё равно ты им проигрываешь
в чем? в размэре пэниса? обеспечуха все равно пойдет ужэ от пожилого нотариуса
Гость
[3532788026]
Очень плохой человек
у таких обычно очень крупный пэнис и трахать они могут по часу а это - огромный плюс
без тебя разберемся. прибежал защищать собрата по разуму
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
И бухарик. есть еще открытый акк его старый. с его женой-брюнеткой. там с женой еще не все ясно, возможно до сих пор по ней воздыхает. На лицо гоп-ник и бухарик, необремененный интеллектом.
лицо бывает разное к примэру дэвушки с опухшими лицами очень хороши в сэксе
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
без тебя разберемся. прибежал защищать собрата по разуму
я никого не защищаю я за правду борюсь
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
ахахах там еще и женааа имеется. А на кой молодой девке до 25 с тобой и твоей женой лямку тянуть? Когда она может нормально молодого парня встретить без финансовых проблем, такого же айтишника, но более продвинутого.
Крошка ,90 тыс в Питере плохие айтишники не получают .Ты уроки уже сделала ?
Кот наплакал, а не деньги. Давайте ка проверим айтишника. В какой сфере трудишься, дядя?
Гость
[3532788026]
По фоткам поняла, что там не "бокал вина вечером могу выпить" как он нам тут всем пи-з-дит. А это конкретный алкаш, там и пивасик и водяра постоянно в кадре присутствуют, на последней фотке он вообще в гов*но. Так что это качок-алкаш. Гнилое сочетание, такие быстро свой организм просаживают и долго не живут.
Поставлена защита
[311991335]
Возьмите жирную с квартирой и счёт в банке миллион $
29 лет
Разведен (детей нет )
Рост 180 вес 75
Работаю в сфере айти
Питер
Есть свое жилье
Хочу найти молодую девушку ,для отношений до 25 лет без бывших мужей /детей и тд ,люблю худеньких брюнеток ,с темными глазами (типаж А.Заворотнюк )
Готов помогать материально ,люблю делать подарки ,будем вместе путешествовать ,но есть одно Но ...