Зачем рассказывать!!! Своими вопросами Вы ее только отталкиваете. Автор, опомнитесь, она забыть хочет. Наоборот, хотите о ней позаботиться - так и скажите ей. Ты мне дорога, о том, что было ни говорить ни вспоминать больше не буду, что было, то прошло. А дальше, побольше внимания, шуток радости и любви.
У меня довольно бойкая девушка, но как только я затронул эту тему она тут же поменялась в лице. Закрылась в комнате и стала рыдать. Я был в шоке, так как был уверен, что это не правда. Был на тысячу процентов уверен, что сказав об этом девушке она возразит, мол, чё ты несёшь. Но такого не произошло.
У неё была сильная истерика. Я её конечно успокоил. Через пару дней попытался не много поговорить об этом. Но сквозь слёзы она смогла мне сказать только, что это было пять лет назад. Что её чем-то накачали и она ничего не соображала. После этого ещё в больнице для душевно больных лечилась, но из-за давления родителей сбежала.
Вообще после всей этой информации я стал понимать почему она такая пугливая в какой-то мере и от чего у неё такой дерьмовый сон. Даже занимаясь сексом она часто держит мои руки, типа чтобы контролировать процесс. Видимо боится.
Сейчас она уехала (мы живём в разных городах). Провожая её на поезд мы даже не обнялись. Она просто молча ушла. А когда доехала домой так мне и не позвонила. Только спустя два дня я смог ей дозвонится. Она не много успокоилась. Но вот теперь я не могу успокоится. Не знаю, может всё же стоит поговорить с ней об этом? Девушки, как думаете, вы бы смогли такое рассказать парню и стало ли бы вам легче? И вообще, как мне вести себя? Я никогда не находился в подобной ситуации. Понимаю, это было давно, но теперь эта мысль и картинка в голове, как всё это происходило, не выходит у меня из головы. Совсем не знаю что делать.