Родственники мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чьей квартире вы живете?
Мамина булочка
Молча с ребенком поедьте в детский центр и гуляйте там. Звони с любых номеров игнорируй.
Захария
Как это - в сад?
После сада куда то , чтобы брали?
После сада куда то , чтобы брали?
Нейтральная территория, на которой ваш муж, ребенок встречаются с ними без вашего участия.Только в детском саду , думаю что перебор, есть кафе/рестораны/развлекательные центры
Захария
Ну например если поздравлять его , то брали бы к себе его и поздравляли . Или например в сад приехали к нему и поздравили своими подарками , и уехали . Ну так чтобы мы не пересекались , не знаю что придумать
Ну он маленький.. Чтобы у подъезда оставлять..
Или одного в лифт запускать..
Передачу ребёнка в дверях исключаете?
Или одного в лифт запускать..
Передачу ребёнка в дверях исключаете?
Гость
Намекать не надо. Надо четко коротко ртом в ухо по русски сказать, что б они не приезжали, потомy, что ты этого НЕ хочешь
Если без предупреждения, ваще не вопрос! НЕ впускать! Прикинь! Дверь не открывать ..чё ты, как маленькая
Если без предупреждения, ваще не вопрос! НЕ впускать! Прикинь! Дверь не открывать ..чё ты, как маленькая
Гость
Переговорите с мужем, чтобы он наладил этот вопрос!
Я когда со свёкрами перестала общаться из-за их агрессивного поведения, то переложила ответственность за их встречи с детьми (их внуками) на мужа. А поскольку он тоже со своими родителями не особо в хороших отношениях(никто с ними не в хороших), то возил детей к ним на показать пару раз за их детство. При этом за безопасность детей отвечал именно он!
Сама же я звонки и смс от свёкров переадресовывала мужу.
В гости я их больше не звала, к ним не ездила и не собираюсь.
Детям они почти чужие - так, теоретически знают, что они есть, но поскольку в их жизни свёкры не участвовали, то не являются сколько-нибудь знАчимыми персонами.
Я когда со свёкрами перестала общаться из-за их агрессивного поведения, то переложила ответственность за их встречи с детьми (их внуками) на мужа. А поскольку он тоже со своими родителями не особо в хороших отношениях(никто с ними не в хороших), то возил детей к ним на показать пару раз за их детство. При этом за безопасность детей отвечал именно он!
Сама же я звонки и смс от свёкров переадресовывала мужу.
В гости я их больше не звала, к ним не ездила и не собираюсь.
Детям они почти чужие - так, теоретически знают, что они есть, но поскольку в их жизни свёкры не участвовали, то не являются сколько-нибудь знАчимыми персонами.
Гость
А как они вас предупредят, если вы их везде заблокировали
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?Нет ответов
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?60 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?67 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как какой то праздник , то ломятся поздравить ребёнка даже без предупреждения. (Ребёнка к себе вообще не берут не на выходные , не помогают ничем ) У меня родителей нет , помощи нет никакой.
Хочу сделать так , чтобы они не приезжали даже ко мне в квартиру , в гости к себе меня никогда не звали , ребёнка берут когда муж уговорит .
Ребёнок до 5 часов в саду , хочу сделать так чтобы они в сад ездили его поздравляли , др , новый год и т.д
Короче , сделать так чтобы мы вообще не пересекались что придумать , что посоветуете? #родня #общение