Человеческая наивность. Про обидчивых
Моя сестра взрослый наивный человек. Очень обидчивая. Чуть что, перестаёт с мужем разговаривать. Тот не знает, что делать. Она ничего не объясняет ему, считает, что сам должен догадаться. Он уже начал поговаривать про развод. Она не может понять, что её мысли никому не видны. Уже и я столько раз пыталась ей объяснять. Но она привыкла с детства, что вокруг её капризов все плясали, умасливали все её хотелки. Умом так и не выросла, всё ещё капризный ребёнок. Женщины объясняйте мужчинам свои эмоции. Они не умеют читать мысли. И детям объясняйте реальность, а то они потом портят жизнь и себе и другим. Мужчин это тоже касается.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 512 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вжоппппусвали
Немалому числу людей помог, предложив попробовать общаться письменно. Специальный блокнот с всунутой в него ручкой. И никаких слов. Потом увидел дивный вариант этой методики - "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". А сестра не наивная, она - манипулятор, опасный, наглый и избалованный. Срочно к психологам, может, удастся спасти семью.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одного довели мысли и эмоции.
Гость
Немалому числу людей помог, предложив попробовать общаться письменно. Специальный блокнот с всунутой в него ручкой. И никаких слов. Потом увидел дивный вариант этой методики - "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". А сестра не наивная, она - манипулятор, опасный, наглый и избалованный. Срочно к психологам, может, удастся спасти семью.
Да всё ей уже говорили. Привычка впитанная с детства убирается сложно. Она намного младше меня. Тоже ко мне прибегает, как к взрослому, за поддержкой. Надо с блокнотом попробовать.
Да всё ей уже говорили. Привычка впитанная с детства убирается сложно. Она намного младше меня. Тоже ко мне прибегает, как к взрослому, за поддержкой. Надо с блокнотом попробовать.
Можете на меня сослаться. Скажите ей, что записались в секту, где главный психиатр запретил общаться ртом, можно только письменно, вроде голодания по болтовне. Видели фильм "1000 слов"? Гляньте
Гость
Можете на меня сослаться. Скажите ей, что записались в секту, где главный психиатр запретил общаться ртом, можно только письменно, вроде голодания по болтовне. Видели фильм "1000 слов"? Гляньте
Не, она не совсем ***. Просто со своими капризами никак не разберётся. Ей хочется по старой привычке, что бы вокруг неё приплясовали. Но муж не мы. Мы это понимаем, и как можем объясняем. Будем думать. Тяжело успокаивать эмоции, когда человек их не осознаёт.
Гость
На молчание всегда надо отвечать молчанием. На отдаление - отдалением. Если вы не знаете в чем могли провиниться. Если понимаете, что где-то косяк за вами это уже другой вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции услышали, что про них пишут. И привели сюда своих исполнителей.
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше любимое занятие. Нам не требуется.
Форум: Семья
Всего: 486 629 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Погибает от алкоголя1 ответ
- Муж уделяет мне мало времени6 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу10 ответов
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?128 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением49 ответов
- Почему?13 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось31 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Должна ли жена работать?178 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?128 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением49 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?47 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось31 ответ
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема