Подруга бесит
Злыдня
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы это не прекратите. У меня есть знакомая на 20 лет старше , такая же история. Просто рассеянное внимание у нее , много мыслей в голове, не концентрируется ни на чем. Летает постоянно в облаках. Но меня это совсем не злит , я внимания вообще не обращаю. Знаю какая у нее была тяжелая жизнь и характер у нее очень добрые , вот поэтому не обращаю внимания на ее недостатки вообще
Гость
Вы это не прекратите. У меня есть знакомая на 20 лет старше , такая же история. Просто рассеянное внимание у нее , много мыслей в голове, не концентрируется ни на чем. Летает постоянно в облаках. Но меня это совсем не злит , я внимания вообще не обращаю. Знаю какая у нее была тяжелая жизнь и характер у нее очень добрые , вот поэтому не обращаю внимания на ее недостатки вообще
Благодарю за ответ! Ну, моей – всего-то 40 лет пока. Но, видимо, рассеянный человек по жизни
Гость
Моей 50 , но встретила я ее лет 8 назад. Говорит после рождения детей , и страшного заболевания мужа должна была очень много делать , работать , выживать и в тот период стала такой рассеянной , что это держится всю жизнь. Плюс проблемы со здоровьем. Хоть и не большие. Но я как вижу как она крутится вертится всю жизнь , ей можно себе позволить не работать над этим, дел итак Више крыши. Но все же это не важно. Важнее что меня совсем не раздражает , даже не думала об этом пока пост не прочитала , воспринимала как должное. Я понимаю что у меня это идет - как сострадание к ней. Я многое ей прощаю , закрываю на все глаза. Но вот если бы это был другой человек , не думаю что я бы себя так же вела. Зависит тоже кто именно , наверно бы тоже бесило
Форум: Дружба
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги31 ответ
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги31 ответ
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень ценила ее доброту, эмпатию и в ответ тоже помогала словом и делом как могла.
Но сейчас я мучаюсь от того, что меня страшно БЕСИТ следующее:
например, черным по белому пишу в чате информацию, а она ее тут же переспрашивает там же. Ну переспросить можно, когда не расслышал. Или когда почерк непонятный, но как можно это не понять в чате?? Не полениться и задать еще этот вопрос?)
Такое было много раз. Пишешь, например, что вывихнула палец на руке, и тут же ответ - ой, как же так! На ноге или где? (Троллингом этот человек в силу своей наивности и чистоты помыслов никогда не занимался, так что исключено.)
Если она приезжала в гости - каждый раз спрашивала номер квартиры и прочее - хотя это все было в истории переписки, есть поиск по ключевым словам - в чем проблема?! Каждый чертов раз я вынуждена была писать заново.
Я молчу про ошибки в орфографии уровня первого класса, от которых меня физически коробит – это, увы, у многих сейчас. Не знаю, как она делает домашку по русскому со своим ребенком – но это все же другое.
Вот именно не пойму, как можно не разобрать, что печатными буквами в чате написано?
"Встречаемся такого-то числа во столько-то" – "окей. За день спрашиваю - все в силе? Да.
И за час до встречи звонит: а мы сегодня встречаемся? во столько-то?
Объясните пожалуйста, почему человек себя так и ведет и как это прекратить, не обидев. #общениесподругой