Страшненький ребенок
Когда родился старший, мама потом говорила что он у меня страшненький был на выписке из роддома, а подрос и вроде ничего. Уместно ли так говорить матери ребенка ?)) Можно же тактично промолчать ? Или близким можно правду ? #обидно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие вещи лучше не говорить, даже если в шутку, то осадок все равно останется. Какой бы ребенок ни был, надо говорить всегда, что он самый красивый, самый классный.
Гость
Вы могли бы сказать так своей дочери ?
Гость
Не бывает не красивых людей, а кто такое говорит, совсем уже..
Гость
Конечно, бестактно это. Тем более, что пока ребенок растет он постоянно меняется. Израстается.
Гость
Мамаша псих
Гость
Тактично молчат, когда имеют представление о такте.
Гость
А вы так на всё обижаетесь? Сказала и сказала, тем более в прошедшем времени, а не сразу в роддоме. Очень много детей, действительно, рождаются страшненькими, лысыми, маловесными, красненькими или с желтушкой, без ресничек, а потом и волосики вьющиеся вырастают и ресницы густые и красивые.
Я не вижу в этом никакой трагедии. Я и дочка моя прекрасно видела сразу что родился не красавец как в кино показывают. Потом и глаза раскрылись голубые и ресницы густые выросли и волосы вьющиеся. Реально смотрим на всё без обид.
Вы после этого перестали с ней общаться, перестали давать ей внука? Отказались от её помощи?
Что, конкретно, вы сделали, когда обиделись?
Я не вижу в этом никакой трагедии. Я и дочка моя прекрасно видела сразу что родился не красавец как в кино показывают. Потом и глаза раскрылись голубые и ресницы густые выросли и волосы вьющиеся. Реально смотрим на всё без обид.
Вы после этого перестали с ней общаться, перестали давать ей внука? Отказались от её помощи?
Гость
А вы так на всё обижаетесь? Сказала и сказала, тем более в прошедшем времени, а не сразу в роддоме. Очень много детей, действительно, рождаются страшненькими, лысыми, маловесными, красненькими или с желтушкой, без ресничек, а потом и волосики вьющиеся вырастают и ресницы густые и красивые.
Ну говорить, а помнишь он был таким страшненьким тогда, каким-то опухшим, на руки не хотелось брать.....эээ как бы младенцы в первые месяцы такие, да. Я отшучивалась. Но как бы зачем ? Близким такое не говорят. Вы своей дочери такое говорили ?
Гость
Ну говорить, а помнишь он был таким страшненьким тогда, каким-то опухшим, на руки не хотелось брать.....эээ как бы младенцы в первые месяцы такие, да. Я отшучивалась. Но как бы зачем ? Близким такое не говорят. Вы своей дочери такое говорили ?
А зачем говорить, и я и она это понимали и никто бы не обиделся, потому что всё равно его любили.
Ваша мама, наверно, страшненьких не видела. Когда, ребёнку было 2 месяца он от диатеза был весь покрыт коркой, выхаживали в больнице.
Говорить это одно, а ухаживать, ночи не спать и любить это другое.
Наверно, ваша мама не ухаживала за ребёнком.
Ваша мама, наверно, страшненьких не видела. Когда, ребёнку было 2 месяца он от диатеза был весь покрыт коркой, выхаживали в больнице.
Говорить это одно, а ухаживать, ночи не спать и любить это другое.
Наверно, ваша мама не ухаживала за ребёнком.
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема