Девочки,пожалуйста ,не говорите никогда мамочкам,что их ребенок СТРАШНЕНЬКИЙ!!!
Девочки,я конечно всё понимаю,но......вообщем недавно родила,приехали родственники мужа и началось,"Ой какая у вас девочка СТРАШНЕНЬКАЯ!!!!!!!" И такие милые сюсюкающие лица!! А мне хотелось прям по морде дать. Да,я понимаю,что так говорят,что б не сглазить,но ведь мамочкам это слышать как минимум не приятно. Если человеку говорить 150 раз в день,что он дурак он таким и станет. Можно же просто посюсюкать типа "ой какая уси пуси" но зачем каждые пять минуть повторять," ой какая СТРАШНЕНЬКАЯ!!!!" .Вообщем,девочки когда пойдете в гости к таким вот мамочкам не говорите ничего плохого. С любовью )))
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Ой, а я бы врезала) шучу) но я бы поставила на место таких и не подпускала бы к ребенку.
Гость
А если ну действительно страшненькая??
Ольха
Автор, где ж Вы таких родственников откопали то? Даже не могу представить , что кто-то такое мог сказать про моего сына. Думать могут, что хотят, но вслух произносить... Боюсь, что они тогда про себя много интересного бы узнали.
Гость
Автор, в вас гормоны бушуют. Это говорилось для вас, чтобы потом вы же не вопили, что ребенка сглазили.
Высокая
пипeц
Гость
блин, сроду бы не догадалась такую гадость про ребенка говорить(((( скажите им....по доброму...
Гость
Я такая же была. Нас 8 двоюродных сестер, примерно одного возраста +/- 4года
Как то давно,Нас всех привезли к бабушке, все сетры хорошенькие, как матрешечки, куколки, румяные, с кудряшечками...
Я была тощенькая, с вечным коньюктивитом, три волосинки на голове.
Но бабуленька моя, сказала тогда, вот эта вырастет, красавица, все остальные, ей в подметки не пойдут.
Так и вышло.
Маме часто говорили, что я невзрачненькая, и в КОГО???? А разрослась, и оказалась в маму, а она КРАСАВИЦА всегда была.
Все сестры обабились, разжирели, раннее старение, все в морщинах, седые уже к 35 годам были.
Как то давно,Нас всех привезли к бабушке, все сетры хорошенькие, как матрешечки, куколки, румяные, с кудряшечками...
Я была тощенькая, с вечным коньюктивитом, три волосинки на голове.
Но бабуленька моя, сказала тогда, вот эта вырастет, красавица, все остальные, ей в подметки не пойдут.
Так и вышло.
Маме часто говорили, что я невзрачненькая, и в КОГО???? А разрослась, и оказалась в маму, а она КРАСАВИЦА всегда была.
Все сестры обабились, разжирели, раннее старение, все в морщинах, седые уже к 35 годам были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сказать об этом, в глаза матери, может только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВОСПИТАННЫЙ ХАМ.
Не так??
Не так??
блин, а я сама так сказала про свою новорожденную дочку. мне акушерка быстро мозги вправила. а теперь у меня такая лапа!
щас подумала, вроде это я на сына сказала. уже забыла. они сейчас оба пупсики
щас подумала, вроде это я на сына сказала. уже забыла. они сейчас оба пупсики
а еще моя мама как-то увидела мою племянницу (со стороны мужа) на фото и в реале. а она некрасивая, черты лица странные, негармоничные + коньюктивит был и еще характер детский: постоянно во все влезала и перебивала, но в принципе она девочка хорошая. так вот моя мама так и сказала: ой а Даша такая некрасивая!
мне за мою маму стыдно стало. как можно так про ребенка? про родственницу?
это было меду нами, но я сделала маме замечание. она меня иногда бесит своей бестактностью
мне за мою маму стыдно стало. как можно так про ребенка? про родственницу?
это было меду нами, но я сделала маме замечание. она меня иногда бесит своей бестактностью
Гость
Это бестактность.Я бы их выставила за дверь.Не известно какие у них дети будут.
Гость
первый раз такое слышу, что бы на ребенка страшненький говорили, ужас. если сглазить не хотят - пусть вообще молчат.
У вас родственники ***!
Гость
Я вот очень много страшных девочек наблюдаю.Но говорить об этом не стоит.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Они все поначалу страшненькие.
_
_
Гость
У меня знакомая на мою дочь сказала(чтоб не сглазить) плохая девочка.Но моя дочь тогда просто в коляске лежала и сказано это было я точно знаю беззлобно.Я вот знаю что могу сглазить.Но лучше просто промолчу.
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
и не только девочек)), мальчики-то какие страхолюдные ужжсс
Гость
Страшненькие...
а вырастают КРАСАВИЦАМИ!)))
Не берите в голову. ВСё это-чушь!
а вырастают КРАСАВИЦАМИ!)))
Не берите в голову. ВСё это-чушь!
Невоспитанные и бестактные люди,не обращайте на них внимание.Мимо ушей пропускайте эту ерунду.
Лапка
автор, да у вас просто гормоны бушуют. Поменьше обращайте внимания.
Поймите одно, какой у вас ребенок-это мало кого волнует, страшный, красивый, умный, воспитанный или хам, все это интересно только вам, люди сказали, забыли и пошли дальше.
Поймите одно, какой у вас ребенок-это мало кого волнует, страшный, красивый, умный, воспитанный или хам, все это интересно только вам, люди сказали, забыли и пошли дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Надо обязательно ткнуть человека в недостатки, в которых он не виноват?! Тем более ребенка?
Гость
Автор, она в вас наверное пошла, страшненькая -то )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че? Пусть привыкает с детства, а то потом в зеркало посмотриться и обосрется со страху. Пусть хоть морально подготовится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы моральный урод, уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха )))) самый лучший коммент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не извиню. На себя посмотри, тп. Понарожают страшков, а потом еще заставляют восхищаться сей "красотой неописуемой"
Гость
Девочки, я в первый раз слышу, что ребенка НАДО говорить СТРАШНЕНЬКИЙ, чтобы не сглазить... Я тоже видела немало страшненьких детишек. Но вот говорить об этом родителям - никогда. Но реально я пугаюсь! Думаю, мож чего не так с дитем-то?? мож врачу надо показать?
Особенно удивляет когда мамы начинают говорить "он у меня такой хорошенький - красивый!" Слепые они что ли?
Особенно удивляет когда мамы начинают говорить "он у меня такой хорошенький - красивый!" Слепые они что ли?
Анна
Те люди, которые позволяют себе говорить "правду" в лица, мол, ноги у тебя, Клава, кривые и ребенок страшный остаются впоследствии одиноки. Есть же золотое правило "когда хочется критиковать, всегда начинайте с себя".
Ну хочется с кем-то это обсудить, то хоть так можно, это хотя бы меньшее зло, но в лицо говорить вообще идиотизм.
Ну хочется с кем-то это обсудить, то хоть так можно, это хотя бы меньшее зло, но в лицо говорить вообще идиотизм.
Гость
А что здесь плохого? Я своему псу любила говорить: "Какой ты вонюченький, сюськи-масюськи" - исключительно из любви, и вонючесть его я любила, нет никого лучше моего вонюченького пёсика.
ну и в слове "страшненький ребенок" нет ничего плохого, младенцы человеческие реально такие страшные, но ведь живые же, поэтому это говориться с любовью.
ну и в слове "страшненький ребенок" нет ничего плохого, младенцы человеческие реально такие страшные, но ведь живые же, поэтому это говориться с любовью.
Гость
в словах, сказанных с любовью нет ничего плохого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не заставляет никем восхищаться. Просто промолчать лишний раз можно же?
лололо
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Сделана с любовью
Девочки,я конечно всё понимаю,но......вообщем недавно родила,приехали родственники мужа и началось,"Ой какая у вас девочка СТРАШНЕНЬКАЯ!!!!!!!" И такие милые сюсюкающие лица!! А мне хотелось прям по морде дать. Да,я понимаю,что так говорят,что б не сглазить,но ведь мамочкам это слышать как минимум не приятно. Если человеку говорить 150 раз в день,что он дурак он таким и станет. Можно же просто посюсюкать типа "ой какая уси пуси" но зачем каждые пять минуть повторять," ой какая СТРАШНЕНЬКАЯ!!!!" .Вообщем,девочки когда пойдете в гости к таким вот мамочкам не говорите ничего плохого. С любовью )))
если говорят что СТРАШНАЯ - значит страшная. не в 14 веке небось живем, есть косметика, спа-хуеспа и прочая поипень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс!
Дебра Морган
о_о ну и круг общения.
Гость
всегда говорю то,что думаю и мне плевать нравится это другим или нет,но в отношениях детской красрты я сдерживаюсь,там еще не понятно,что вырастит.
Беллиссима
)))
Когда родился мой муж, один из родственников заявил моей свекрови : "только хвоста не хватает, а так точно обезьяна!"))) Вот сорок лет прошло, а свекровь до сих пор рассказывает это со слезами и всю жизнь ненавидит родственника.
Когда родился мой муж, один из родственников заявил моей свекрови : "только хвоста не хватает, а так точно обезьяна!"))) Вот сорок лет прошло, а свекровь до сих пор рассказывает это со слезами и всю жизнь ненавидит родственника.
Гость
А меня мой бывший муж потряс однажды. Подрос наш сынок немного и муж выдал что-то вроде: "Надо же, каким красивым ребёнок растёт, а когда только родился - был ведь такой страшненький" =))) Блин, хорошо, что он догадался хоть тогда промолчать - а то развелись бы мы ещё раньше после такого...
Беллиссима
Кстати, муж мой в детстве, судя по фотографиям, был вполне милым ребенком. За всю жизнь я только один раз видела очень страшненькую новорожденную. Она действительно выглядела, как маленький тролль... Еще все это усугублялось контрастом с ее родителями, которые оба были очень даже красивы, и старшим братом - эдаким херувимчиком белокурым. А тут - такое...мммм... Мы с подругой, которым дали полюбоваться малышкой, даже не знали, что сказать. Но лопотали что-то восторженно-поздравительное. Потом наедине подруга с округлившимися глазами сказала: "Боже, я никогда не видела такого уродливого ребенка!"...
Но наедине же, а не маме в глаза!)))
Кстати, слышала, что потом малышка стала резко хорошеть. Надеюсь, в конечном итоге переросла это.)
Но наедине же, а не маме в глаза!)))
Кстати, слышала, что потом малышка стала резко хорошеть. Надеюсь, в конечном итоге переросла это.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***, оцениваете только внешность девочек? Обратите внимание на мальчиков, и девочки покажутся вам ангелами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так устроенна психология человека,что внимание с начала обращается на внешность.
kzuecmrf
Плин, так говорят, чтобы не сглазили.
41
И ещё я тогда сильно удивилась - мне мой сын с самого начала казался очень хорошеньким. Я уверена, что это сразу было видно. Неужели, матери действительно бывают излишне субъективны в своих суждениях и не замечают очевидного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На внешность мальчиков мне по барабану,т.к. для мужика внешность вообще дело десятое.
Ирина
Впервые о подобном слышу. Бред какой-то)))) Вот уж точно мозги у людей на бекрень, выдумывают какие-то приметы, сглазы и проч. муть.
А что касается новорожденных - для меня они все на одно лицо и месяцев до 3-х все страшненькие. Поэтому мамашам я ничего не говорю по поводу их младенцев, а просто поздравляю с новорожденным с наилучшими пожеланиями. И всё, без конкретики.
А что касается новорожденных - для меня они все на одно лицо и месяцев до 3-х все страшненькие. Поэтому мамашам я ничего не говорю по поводу их младенцев, а просто поздравляю с новорожденным с наилучшими пожеланиями. И всё, без конкретики.
Гость
41
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили
Гость
младенцы страшненькие-а потом хорошеют..когда сестру принесли из роддома я ее боялась как чучело была-толко к 1,5 годам превратилась в лапусеныша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чёт превращение у нее затянулось
Гость
41
Сообщение было удалено
Ну вот я объективна.Мой сын первый месяц был страшный ужас.Я смотрела на него и думала-В кого он такой??? А потом изменился.Теперь это голубоглазый блондин,с офигенным лицом.Он реально красавец.Но походка дурацкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько лет парнишке
Следующая тема
Предыдущая тема